J’ai fait appel à Propcbelgium pour le…
J’ai fait appel à Propcbelgium pour le montage de mon PC, et je ne peux que le recommander vivement ! C’est une personne gentille, à l’écoute et très réactive. Il prend vraiment le temps de conseiller, d’expliquer et surtout de trouver les meilleures options qualité/prix, ce qui est rare de nos jours.
Un énorme point fort : le montage du PC se fait en direct sur Twitch, ce qui permet de suivre chaque étape de l’assemblage en toute transparence et de partager ce moment avec lui. C’est à la fois rassurant, intéressant et super convivial !
Son service après-vente est impeccable : même une fois le PC livré, il reste disponible et intervient rapidement au moindre souci ou question. On sent qu’il ne cherche pas seulement à vendre, mais à vraiment accompagner et satisfaire ses clients sur le long terme.
Au-delà de ses compétences techniques, c’est quelqu’un de passionné, patient et bienveillant, qui prend plaisir à partager ses connaissances. On sent qu’il aime ce qu’il fait et qu’il met du cœur dans chaque projet.
En bref, si vous cherchez quelqu’un de sérieux, professionnel et humain pour monter votre PC, foncez les yeux fermés : vous ne serez pas déçus !
17 juli 2025
Review zonder uitnodiging