Wir hatten zuerst einen jungen motivierten und plötzlich hörten wir nichts mehr von ihm. Beim Nachfragen hieß es er arbeitete nicht mehr bei Properti. Dann nach einer langen Zeit bekamen wir einen... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord
Für mich hat alles wunderbar geklappt! Die gesamte Kommunikation mit Frau Amina Muratagic, das Online-Exposé mit der VR-Tour, die Terminvereinbarungen, die Wohnungspräsentation vor Ort, bis hin zu... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Zum wiederholten Mal habe ich sehr gute Erfahrungen mit der Properti gemacht. Frau Antonetta Pervorfi hat mich bei der Suche nach einem neuen Mieter ausgezeichnet unterstützt. Sie war sehr zuvorkommen... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Sehr gute Zussamenarbeit mit A. Muratagic. Ich wurde regelmässig über den aktuellen Stand informiert. Professionelles Auftreten rundet die Kompetenz ab.
Geschreven door het bedrijf
Webergutstrasse 4A, 3052, Zollikofen, Bern, Zwitserland
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Für mich hat alles wunderbar geklappt!
Die gesamte Kommunikation mit Frau Amina Muratagic, das Online-Exposé mit der VR-Tour, die Terminvereinbarungen, die Wohnungspräsentation vor Ort, bis hin zum Mietvertrag war alles sehr professionell, persönlich und äusserst angenehm.
5-STERNE-Service *****
Danke!

Antwoord van properti - Bern
Kompetente, ehrliche, freundliche und unkomplizierte Besichtigung.
Herzlichen Dank!

Antwoord van properti - Bern
Es gab keine Hektik, kein andrang von Bewerbern. Konnte mir zeit nehmen für die Besichtigung

Antwoord van properti - Bern
Freundlichkeit, Kompetenz, Kundenorientiert, Aktives Zuhören und soweit möglich Kundenwünsche zu erfüllen.

Antwoord van properti - Bern
Unsere Erfahrung bis jetzt war super! Sehr freundlich und Professionell.

Antwoord van properti - Bern
Frau Amina Muratagic war stets bemüht Abklärungen zu treffen, war immer gut erreichbar und hat sich Zeit genommen. Sie war sehr freundlich, offen und ehrlich.

Antwoord van properti - Bern
Frau Muratagic ist eine sympathische und kompetente Wohnungsvermittlerin.
Es ist sehr angenehm,mit ihr zu kommunizieren und sie gibt sich sehr Mühe bei der Wohnungsvermittlung.

Antwoord van properti - Bern
Frau Muratagic bemüht sich sehr engagiert unsere Wohnung zu vermieten und wir wünschen ihr im 2026 das Glück (uns natürlich auch),einen MieterIn zu finden.

Antwoord van properti - Bern
Sehr freundlich und zuvorkommend. Würden Sie wieder verpflichten.

Antwoord van properti - Bern
Fr. Muratagacic war superkompetent und angenehm.

Vermietung einer Wohnung
Wir haben Frau Amina Muratagic mit der Vermietung einer Wohnung beauftragt. Die Betreuung durch Frau Muratagic war in jeder Hinsicht zuvorkommend, effizient und zielgerichtet. Eine sehr gute Erfahrung. Ich kann Frau Muratagic vorbehaltlos weiterempfehlen.

Antwoord van properti - Bern
Mit der letzte Vermieterin hat es dann sehr gut geklappt.
Sie war ehrlich und hilfreich mit ihre Informationen.
Sehr offen, und gute Einstellung zu ihren Beruf.

Antwoord van properti - Bern
Ich habe schon zweimal meine Wohnung mit Properti erfolgreich vermietet.
Das letzte Mal hat mich Frau Muratagic von Properti Zollikofen unterstützt, und dabei kompetent beraten. Sie hat einen professionellen Job gemacht, und ich würde Frau Muratagic jederzeit weiterempfehlen.

Antwoord van properti - Bern
Kristof Van Rooy a été très efficace pour la location de notre appartement. Visites effectuées très rapidement et réception de 2 dossiers solvables sous une semaine. Je recommande

Antwoord van properti - Bern
Ich hatte eine super Erfahrung mit Amina Muratagic von Properti. Sie ist sehr freundlich, zuverlässig und professionell. Ihre Unterstützung war jederzeit klar und hilfreich.
Ich kann sie von Herzen weiterempfehlen!

Antwoord van properti - Bern
J'ai la visite de M. Van Rooy qui a été très professionnel avec des réponses claires et honnêtes à nos questions. En un temps record, il a fait une bonne estimation de notre bien.

Antwoord van properti - Bern
Die Wohnungsbesichtigung mit Herrn Kabashi verlief zu meiner/unserer vollsten Zufriedenheit. Er war sehr freundlich und zuvorkommend, hat sich Zeit genommen und hat professionell auf all unsere Fragen geantwortet.

Antwoord van properti - Bern
Lees meer over geverifieerde reviews.