Ayudo a latinos que viven fuera de su país a organizar sus finanzas, a colombianos que viven en el exterior a financiar su vivienda en Colombia, planeando el camino hasta la vida de sus sueños.
4300 Steeles Ave W, L4L4C2, Vaughan, Canada
- 4379859535
- stephany@stephosorioc.com
- propertlyca.com
Excelente servicio y atención , una persona muy profesional y ante todo un gran ser humano,muy preparada y con mucho conocimiento en su profesión . La recomendaría siempre 🙏
Quedé satisfecho con los servicios gente muy profesionales y una excelente atención y acompañamiento durante todo el. Proceso
Excelente servicio
Stephany es muy buena asesora. Me dio confianza desde el primer momento. Muy agradecida por ayudarme con la aprobación del crédito. La recomiendo es muy buena
Excelente gestión
Stephany muy agradecida con tu gestión, excelente compromiso, un asesoría muy especializada, muy paciente y siempre con la disposición de ayudar en todo lo necesario
Mil gracias por tu valiosa gestión y ayudarme con la aprobación de mi crédito.
La labor de Stephany Osorio fue…
La labor de Stephany Osorio fue simplemente ejemplar! Me guió con profesionalismo, honestidad y un inquebrantable positivismo durante todo el proceso de mi préstamo para apartamento. Su comunicación clara y visión certera transformaron un reto complejo en una meta alcanzada con total confianza.
Una gestora de excelencia que merece mi más alta recomendación.
El profesionalismo y amplio…
El profesionalismo y amplio conocimiento de Stephany me dio mucha confianza desde el primer momento. Es muy diligente y entregada al cliente. La recomiendo y espero seguir contando con su ayuda en futuros proyectos
Excellent service from beginning to end!
Excellent service from beginning to end!
Stefany mil gracias por tu…
Stefany mil gracias por tu acompañamiento en este proceso tan importante para mi familia.
Contar con tus conocimientos y profesionalismo fue muy acertado mil y mil gracias súper recomendados tus servicios
Stephany me guió con mi proceso de…
Stephany me guió con mi proceso de solicitud de crédito para vivienda en Colombia estando en Australia. Ella fue muy amable y profesional. Me mantuvo informada en todo momento y resolvió mis dudas de manera rápida y eficiente. Gracias a su ayuda, pude obtener mi crédito de vivienda de manera rápida y sin complicaciones. ¡Excelente servicio!" Recomendada al 1.000%
Estoy haciendo consultoría sobre mi marca personal
Ha sido de mucha ayuda para aclarar mis ideas, encaminarlas y desarrollarlas para sacarle el máximo provecho. Me ha encantado porque además de guiarme en el proceso con su conocimiento, Stephany siempre tiene una excelente actitud, elocuencia y buenas recomendaciones. Super recomendados sus servicios!! 👌🏼
Steph was really understandable…
Steph was really understandable and patient , he explained everything and guide us trough the whole process. Thanks Steph