Los precios son buenos, y la entrega a sido muy rápida ( comprado un lunes y entregado el miércoles. El paquete vino por el servicio de reparto de Amazon para empresas y el repartidor ha sido excelent... Toon meer
¡hoy 30/ 09/ 2026. Despues de tres dias de espera DESDE QUE HICE EL PEDIDO. Era la primera vez que hacia un pedido en esta tienda. Me ponen un wasa diciendo que hay rotura. El estravio es muy grande,... Toon meer
Hacer el pedido fue muy sencillo, una vez comprobado que el precio que ofrecían era realmente excelente. El seguimiento del pedido, así como la rapidez del envío ha sido muy positiva. ¡Hasta han incl... Toon meer
Soy cliente de Propósito Salud desde hace varios años y no puedo estar más satisfecho. La compra online siempre ha sido rápida, sencilla y con precios muy competitivos, de los mejores que he encontrad... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Cumplidores en su compromiso
Cumplidores en su compromiso, buena relación precio producto y
Compra de forma fácil y rapidez en la…
Compra de forma fácil y rapidez en la entrega
Muy buena experiencia y muy rápida la…
Muy buena experiencia y muy rápida la entrega.
Bueno la verdad compre el producto por…
Bueno la verdad compre el producto por mejorar mis lesiones. No se si hara algo pero por si acaso. El envio muy rapido y proposito salud a cumplido.
Precios competitivos y cumplimentado…
Precios competitivos y cumplimentado con gran diligència
Buen precio y rapidez en servir el…
Buen precio y rapidez en servir el pedido
Rápido y efectivo
Al principio fueron un poco demorados…
Al principio fueron un poco demorados pero, llegué me enviaron mi pedido mas un regalo adicional por la demora si los recomiendo
Compra nefasta
Después de esperar una semana y no recibir el pedido, me pongo en contacto y me indican que como faltaba un producto estaban esperando a reponerlo para poder enviarlo, retrasando la continuación de mi tratamiento. Al contactar con ellos por Whatsapp, la comunicación no fue nada fluida, me daban respuestas a otra cosa. Al final, conseguí que me enviaran lo que tenían y el reembolso del producto que faltaba ( esto deberían ponerlo en la web, si no hay stock que no se pueda comprar o que avisen). Por las molestias, me entregaron como obsequio una barrita energética que no puedo tomar por mi patología, un complemento de vitaminas para NIÑOS Y ADOLESCENTES cuando soy un adulto que caduca este mismo mes de abril 2026 y 4 pastillas sueltas de uno de los productos que compré, todo un despropósito vaya . No volveré a comprar en esta página.
No hubo ningún problema y la entrega…
No hubo ningún problema y la entrega fue rápida, además de un buen precio. Volveré a comprar.
Todo muy bien
Facil de comprar y envio rápido.
Competitivos y rápida
Me siento estafada por esta empresa
Me siento estafada por esta empresa. Me mandaron productos en mal estado, se olvidaron de un producto y además te prometen un producto de regalo, que no te dan. Y por colmo, no contestan al email. Un NUNCA MAS!
Falta de stock sin avisar
Pedido realizado el día 12 y, tras 8 días de espera, sigo sin recibirlo ni tener información clara.
He tenido que ser yo quien contacte en todo momento para saber qué pasaba. Además, la web no indica si los productos están sin stock, por lo que compras algo que realmente no tienen.
Finalmente he solicitado la cancelación y el reembolso completo.
Muy mala gestión. No lo recomiendo.
Muy buenos profesionales
Muy buenos profesionales. Envío rápido y eficiente. Empresa muy profesional.
Muy recomendable
Empresa fiable y seria
Llevo como tres años comprando en Propósitos Salud. Compro habitualmente colágeno marino a muy buen precio. En unos pocos días lo tengo en casa. Solo una vez hubo una equivocación en un pedido que se resolvió en el momento, comunicándome por WhatsApp con la empresa.