Propriétés Privées Reviews

TrustScore 2 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Tarifs prohibitifs par rapport à la prestation. Conseil médiocre et une certaine incompétence. Je vous invite à bien vous informer avant de signer un compromis car il y a une possibilité de méconnais... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Expérience catastrophique au Haillan en Gironde. Nous avons acheté une maison via propriété privée et avons été pressé et oppressé tout au long de l’achat. Nous devions attendre des retours des a... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfaite du bon travail de Monsieur Philippe Gauguelin à Saint Nazaire, le bon contact avec lui au téléphone m'a décidée à venir visiter l'appartement qui m'intéressait. Merci Monsieur Gaugueli... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sur Caen, Christine Devielhe pour Propriétés Privées s'est montrée très à l'écoute pour cerner mes besoins et s'est montrée très disponible pour me proposer des biens ciblés. Au final, objectif remp... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Woningcorporatie
  2. Makelaardij

Geschreven door het bedrijf

Créé en 2006, le réseau Propriétés Privées s’est imposé en 20 ans comme un leader fort de l’immobilier nouvelle génération. Le concept ? Pas d’agence physique mais un site web performant et un maillage territorial de plus de 3300 négociateurs immobiliers partout en France. Propriétés Privées innove en permanence pour s’adapter aux évolutions du marché. Notre + ? Assurer à vos biens une visibilité maximale via des outils plus complets et plus performants que ceux d’une agence traditionnelle. Avec la garantie de vendre plus vite et au meilleur prix. En plus des nombreux biens immobiliers proposés sur son site, notre agence immobilière 100% Internet référence ses biens sur des portails à très forte visibilité tels que LeBonCoin, Bien Ici, Se Loger, Paru Vendu, Logic Immo etc. Enfin, Propriétés Privées propose de nombreux services complémentaires pour simplifier la vente des biens : financement, home staging, conciergerie, vidéos et photos…

Contactgegevens

Slecht

TrustScore 2 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

31 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Extrêmement déçu par un mandataire…

Extrêmement déçu par un mandataire travaillant chez propriété privé.
1er point indiqué 160m2 habitable au lieu des 80m2.
Pas de dpe à nous présenter ment en nous disant que ce n’est pas obligatoire du à l’âge.
Dit Nous envoi Finalement un papier de ode mais nous envoi le testament de la propriétaire.
Lors de la contrevisite fait venir un artisan peintre pour voir l’état du toit. Nous a harcelé toute la journée pour avoir une proposition pour finalement nous dire que il y a un offre au prixmais si on propose xmille la maison est à nous.
La maison remis sur le boncoin chaque semaine pandant 1 mois je recontacte celui ci qui m’informe que l’acheteur a eu un problème qu’il reviens vers moi si remise en vente. Un mois après je revois la maison en vente je recontacte celui-ci qui m’indique que sa fait une semaine que la maison est de nouveau remise en vente( merci de pas m’avoir contacter) je fait une offre celui le dit en faire part au propriétaire mais n’est jamais revenue vers moi.
Service honteux

16 november 2022

Antwoord van Propriétés Privées

Nous sommes désolés de constater que l'un de nos conseillers n'a pas été en mesure de vous proposer un accompagnement à la hauteur de vos attentes. Sachez cependant que nous avons de nombreux clients satisfaits avec une note de satisfaction de 4.9/5 sur le site immodvisor.com sur plus de 10 000 avis.

Achat boulangerie

Incompétence totale

22 januari 2023

Antwoord van Propriétés Privées

Bonjour, nous avons de nombreux conseillers spécialisés dans la vente de fonds de commerce qui peuvent vous accompagner avec professionnalisme. Peut-être que le conseiller avec lequel vous avez travaillé n'avez pas cette spécialisation et si c'est le cas, nous en sommes désolés.

NON PROFESSIONNEL

Suite à un premier avis négatif synthétique posté sur Immodvisor, M. Minola a eu un droit de réponse, dans lequel il a réfuté avoir commis une faute professionnelle agrémenté d'une grosse pincée de mauvaise foi. Aussi ne pouvant répondre sur Immodvisor (1 avis suivi d'une réponse du concerné seulement) et souhaitant informer les internautes de ses pratiques, nous continuons sur ce site en étayant notre avis.
Après avoir signé le compromis de vente, ce mandataire immobilier a laissé notre futur acquéreur jouir de notre bien par anticipation à notre insu et sans notre accord, sachant que nous n'habitons pas la région Nouvelle Aquitaine. Quelques jours avant la signature de l'acte authentique, nous avons découvert le futur acquéreur installé dans notre maison mitoyenne située dans un bourg. Il nous a confirmé qu'il y résidait depuis trois semaines et avaient réouvert les compteurs d'eau et d'électricité que nous avions pris la peine de fermer. Les témoignages collectés auprès du voisinage et des habitants corroborent ces faits. Un vrai professionnel de l'immobilier sait bien que le transfert des risques tout comme celui de la propriété a lieu à la signature de l'acte authentique et qu'en cas de sinistre, le vendeur reste responsable, ce que semble ignorer notre amateur. Ayant fermé les compteurs et vidé de tous meubles la maison inoccupée, nous avions par ailleurs souscrit une assurance "logement vacant". En cas d'incendie ou de dégâts des eaux, l'assurance se serait certainement désengagée. En cas de non signature, le futur acquéreur alors occupant sans droit aurait été difficile à déloger.
Nous qualifions l'attitude de ce conseiller d'irresponsable et d'illicite, faisant preuve d'un grand sens de non professionnalisme.

28 december 2022

Antwoord van Propriétés Privées

Nous sommes désolées d'apprendre ce qui vous est arrivé. N'hésitez pas à contacter notre service juridique pour exposer votre problème.

INCOMPETENCES

Aucune compétence , ne contrôle RIEN , vous donne des consommations électriques 3 fois en dessous de la réalité , JAMAIS le moindre conseil .
Ces gens là servent uniquement de lien internet et effectuer les visites .
Ne vérifie pas si les portes et les fenêtres s'ouvrent ou ferment .TRES FORT POUR LE BARATIN SUR LES ANNONCES . A FUIR

9 november 2022

Antwoord van Propriétés Privées

Nous prenons note de votre remarque dans le cadre de notre démarche d'amélioration continue. Nous sommes toujours prêts à écouter et prendre en compte les critiques constructives pour nous améliorer.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sérieux, professionnalisme et disponibilité !

Merci à notre conseillère pour son accompagnement ! Elle a su nous proposer des solutions efficaces pour vendre notre bien au meilleur prix. Sérieux, professionnalisme et disponibilité. Je recommande vivement !

19 september 2022

Antwoord van Propriétés Privées

Un grand merci pour votre bel avis ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner jusqu'à la réalisation complète de votre projet

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Experte du secteur, professionnelle et réactive

Je remercie notre conseillère véritablement experte sur le secteur, pour son accompagnement et sa réactivité. Très professionnelle, elle a su nous guider et nous rassurer à chaque étape de notre projet.

14 december 2022

Antwoord van Propriétés Privées

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre communauté !

Super pro !

Vanessa est venue estimer ma maison. Elle était très à l’écoute et m’a donné de très bons conseils en prenant le temps de m’expliquer les choses . Mandat exclu signé ! Je suis en confiance

4 oktober 2022

Antwoord van Propriétés Privées

Quel avis ! Un grand merci pour votre commentaire.

Agence sérieuse

Agence sérieuse, en tout cas dans mon secteur.
Pour ma part une mise en location qui s’est très bien passée.
Ai eu de bons retours d’amis vendeurs également pour la vente d’une maison et d’un studio. Amis qui avaient eu de gros déboires avec d’autres agences.
Je recommande.

18 november 2022

Antwoord van Propriétés Privées

Merci pour votre recommandation. Nous sommes ravis d’avoir pu contribuer à votre projet.

Mauvais vendeur

Il avait l'exclusivité pendant 3 mois mars avril mai ensuite je donne encore une chance en passant en contrat simple, quand ça ne plaît pas la cuisine c'est le faute du prix etc.... Maintenant il pleure pour sa commission en m'attaquant en mise en demeure parce que je n'ai pas signer le compris en voulu

4 december 2022

Antwoord van Propriétés Privées

Nous sommes navrés de votre expérience négative, sachez que nous faisons tout notre possible afin de répondre au mieux à nos clients/

Très bon conseiller

Très bon conseiller, présent dès que j'avais des questions. Résultat: il a vendu ma maison en 3 visites avec des clients qui avait un financement validé et tout ca dans la joie et la bonheur humeur. Je recommande vivement.

23 november 2022

Antwoord van Propriétés Privées

Merci pour ce retour d'expérience positif. Nous sommes heureux de constater que votre projet a pu se finaliser rapidement

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne expérience pour ma part

Très bonne expérience pour ma part. Conseillère à l’écoute et pro. Honoraires abordables pour les acquéreurs qui plus est. Je recommande cette agence.
Éric Le Lann.

29 september 2022

Antwoord van Propriétés Privées

Nous sommes ravis de vous avoir accompagné dans ce projet de vie. Merci pour votre retour positif.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci à notre conseiller Proprietes-privees. Il a été super efficace et très compréhensif. Il a su trouver les bons acquéreurs en très peu de temps. De plus, il a travailler en réseau et nous a renvoyé vers un de ses collègues qui nous a trouvé notre nouveau bien dans notre nouvelle localité. Ca s'est très bien passé. Je recommande, bien évidemment.

8 september 2022

Merci Nuno pour cette recommandation

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très professionnel, humain, à l'écoute.et efficace. Je recommande

22 november 2022

Merci pour cette note de 5* qui reflète la qualité de nos services

Excellente agence immobilière

Proprietes-privees est une agence sérieuse, compétente et à l'écoute des clients vendeurs et acquéreurs avec un service commercial et juridique, si besoin. Ne vous y trompez pas, de nombreux concurrents malhonnêtes mettent de faux avis sur ce site.
Mais je vous les recommande les yeux fermés.

25 november 2022

Antwoord van Propriétés Privées

Merci d'avoir partagé votre avis avec notre communauté

Très bon réseau +++

Très bon réseau quoi qu'en disent les rageux ;)

24 november 2022

Antwoord van Propriétés Privées

Merci à vous d’avoir pris le temps de nous faire ce retour !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis très satisfait de…très bon accompagnement

Je suis très satisfait de l'accompagnement et du professionnalisme du conseiller en charge de la vente de ma maison. Cela a été efficace et organisé. Ravi

14 november 2022

Antwoord van Propriétés Privées

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger cet avis. Nous sommes ravis d’avoir pu contribuer à votre projet.

Conseillère très professionnelle

Conseillère très professionnelle, disponible et réactive. Pas de bla-bla mais une véritable écoute et des conseils pertinents. Je ne m'attendais pas à avoir autant d'implication de la part d'une agence. Ma conseillère a été très patiente et rassurante pour finalement vendre ma maison au prix souhaité.

15 september 2022

Antwoord van Propriétés Privées

Nous sommes ravis de savoir que l'accompagnement proposé par notre conseillère ait répondu à vos attentes.

agréablement accompagné

J'ai été agréablement accompagné par l'agent immobilier de cette enseigne qui m'a fortement encouragé à poursuivre mon projet de vente et d'achat d'une maison. Très professionnel

22 november 2022

Antwoord van Propriétés Privées

Merci pour votre confiance !

A qui profite le crime?

Je travaille pour propriétés-privees.com quand je vois les commentaires, j'ai bien compris que la concurrence s'en donne à cœur joie , un avis négatif et puis s'en va.... Il suffit d'avoir un e-mail vérifié pour donner un avis. Sur Immodvisor, il faut prouver que vous avez eu a faire avec un professionnel de l'agence. Il suffit de faire le test pour voir combien c'est facile de détruire la réputation de quelqu'un. Je ne dis pas que tous les conseillers immobiliers sont parfaits, c'est comme dans toutes les entreprises, Je vois un point positif malgré tout, si la concurrence s'en prend à nous autant que cela, c'est que nous ne devons pas être si mauvais. Isabelle.S

23 november 2022

Antwoord van Propriétés Privées

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience Isabelle !

Dit is Trustpilot