Ansich gute und stabile Boxen
Ansich gute und stabile Boxen, aber knappe 180 Münzen dafür hinblättern ist ein herber Beigeschmack..
Lieferung war trotzdem problemlos und korrekt.
Wir sind die Procommerce Group GmbH ein Familienunternehmen mit Standorten in Essen/NRW und Höchberg/Bayern. Unsere Geschäftseinheit PROREGAL ist auf Lager- und Logistikausstattung und Aufbewahrungslösungen für Geschäftskunden sowie Privatkunden fokussiert. Unser Leitspruch ist "Ordnung zum besten Preis". Wir überzeugen unsere Kunden durch - Qualitativ hochwertige, sehr große Auswahl an Lagerregalen und Ordnungslösungen - Schnelle Lieferfähigkeit - Bestpreisgarantie und attraktive Angebote - Schnelle Reaktion auf Anliegen, Anfragen und Problemlösung - Kompetente, persönliche Produktberatung Unser PROREGAL Sortiment besteht aus über 50.000 Regalen wie beispielsweise Schwerlastregalen, Kragarmregale, Fachbodenregalen, Palettenregalen, Reifenregalen und Getränkeregalen. Die Proregal-Regale werden überwiegend in Europa produziert, sind zertifiziert und genügen den qualitativen Ansprüchen von Industrie und Handwerk. Wir bieten zusätzlich eine breite Auswahl an Betriebsausstattung (Sackkarren, Euroboxen, Leitern usw.), aber immer mit dem Fokus auf guter Qualität zu sehr gutem Preis. Um unsere eigenen PROREGAL Produkte zu ergänzen, arbeiten wir mit diversen deutschen und europäischen Markenherstellern für Regalsysteme und Betriebsausstattung zusammen. Für Großkunden können wir individuell und projektspezifisch Regalsysteme fertigen und Projekte realisieren. Auch Privatpersonen und Haushalte werden bei uns fündig. Wir führen auch Lagerregale für Keller, Garage und Haushalt in diversen Größen, Ausstattungen und Farben. Wir haben einen Großteil unseres Sortiments auf Lager und sind sofort lieferfähig. Unser Lagerstandort mit über 10.000 qm in Essen ermöglicht es uns, innerhalb von 24 Stunden europaweit zu versenden. Besuchen Sie unsere Websites proregal.de, schreiben Sie uns eine Email info@procommerce-group.de oder überzeugen Sie sich von unserer Beratungskompetenz und rufen Sie uns einfach unter 0931 / 730 474 70 an.
Am Kreutweg 1, 97204, Höchberg, Duitsland
Vraagt klanten om een review
Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Lieferung war trotzdem problemlos und korrekt.
Ich bestellte 4 Schwerlastregale, die teilweise beschädigt geliefert wurden. Das sehr dünne Blech der Steckverbindungen und Einlegeböden ließ sich mit der Hand verbiegen und ein Aufbau war nicht möglich. Für die Rücksendung sollten die 4 Pakete a25 kg zu einer GLS-Packstation gebracht werden, die es aber für diese Größe nicht gibt.
Nach mehreren E-Mails wurden die Schwerlastregale abgeholt und das Geld erstattet.

Antwoord van Proregal
Das gute zu erst die Ware entspricht der Beschreibung. Schwerlastregale werden extrem schlecht verpackt und werden mehrmals beschädigt geliefert. Nach der zweiten Ersatzlieferung die fast 2 Wochen gedauert hat und ebenfalls beschädigt war. Will der Support der nie erreichbar ist u d emails nur wöchentlich beantwortet irgendwelche Zustellbelege die GEL nicht aushändigt haben. Ich habe es aufgegeben habe jetzt aus zwei kaputten Regalen ein mittelmäßiges Regal gebaut und den Rest darf ich auf eigene Kosten entsorgen. Am besten gleich Paypal oder amazonpay einschalten wenn man eine Antwort will. Noch besser Finger weg von diesem Unternehmen…

Antwoord van Proregal
Ich habe den Rollcontainer Houston mit zehn Schubfächern bestellt. Auf der Webseite wird suggeriert, dass das Möbel aus Deutschland kommt. allerdings ist es tatsächlich ein chinesisches Produkt. Die Rollen sind viel zu klein und es ist nicht möglich, den Rollcontainer damit zu bewegen. Es besteht durch die Bauweise eine hohe Kippgefahr, also nicht geeignet für Haushalte mit Kindern. Das verwendete Blech ist ziemlich dünn und damitist der "Rollcontainer" in sich sehr wackelig. Die Aufbauanleitung war eher eine Anleitung zum Raten als zum Aufbauen. Ich würde den Rollcontainer nicht noch einmal kaufen, da Preis und Leistung nicht zusammen passen.
Alles bestens. Problemlose Abwicklung. Abstimmung mit dem Logistikdienstleister (GEL Express Logistics) hat auch super funktioniert. Auch erfolgte eine sehr gute Kulanzregelung, da der Schrank etwas beschädigt ankam.
Es gibt einen schnellen und persönlichen Kundenservice!
Meinerseits kann ich Proregal nur empfehlen.

Antwoord van Proregal
Auf der Internetseite der Firma wird ein Gutscheincode über 5 % für Neukunden angeboten, wenn der Bestellwert mindestens 100 Euro beträgt. Das Regal, das ich bestellen wollte, lag im Preis weit darüber. Leider war im Warenkorb nach Eingabe des Gutscheincodes nicht erkennbar, dass der Rechnungsbetrag reduziert wurde. Zwei E-Mails an die Firma Proregal mit der Bitte um Aufklärung blieben unbeantwortet. Die Bestellung habe ich dann auch nicht abgeschickt.

Antwoord van Proregal
Ich hab ein Werkstattregal gekauft. Gerne wieder. Pünktlich. Preis ok. Qualität passt.

Antwoord van Proregal
Lees meer over geverifieerde reviews.