Bedrijfsgegevens

1. Softwareverkoper

Geschreven door het bedrijf

ProspectIn est un outil d'automatisation des actions sur LinkedIn (visite et suivi de profils, demande de connexion, envoi de messages). Il ne nécessite pas de compte LinkedIn Premium pour fonctionner, mais vous en revanche être sur Chrome et garder un onglet LinkedIn ouvert et connecté avec l'ordinateur allumé pour que les actions s'envoient. Lorsque vous téléchargez ProspectIn, une période d'essai de 7 jours (équivalente au plan AVANCE) qui commence automatiquement. Elle vous donne accès aux scénarios et aux triggers qui sont des features très intéressantes. Vous pouvez aussi démarrer une période d'essai du plan ENTREPRISE à tout moment... N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Un service client ÉPUISANT

Les fonctionnalités sont les bonnes, l'interface pourrait être améliorée, mais ce qui est inacceptable, est le service client.

Sont-ce des robots qui font énormément de fautes de grammaire ?
Sont-ce des enfants qui cliquent sur des réponses pré-programmées ?
Sont-ce des gens maltraités qui n'ont pas le temps de bien faire leur travail ?

Toujours est-il que les réponses sont une fois sur deux non pertinentes, qu'on ne lit une fois sur deux pas mes questions, que les réponses (ou les articles d'ailleurs) sont flous et entretiennent l'ambiguité.

Bref, le jour où une autre appli fait la même chose, je change direct.

24 februari 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ça ne fonctionne pas du tout

ça ne fonctionne pas du tout, il faut se connecter 10 fois pour que ça fonctionne,
Les listes se bloquent toutes seules et les actions ne ne sont pas mises en route, remboursement légal de 14 jours non effectué.
JE NE RECOMMANDE PAS

2 februari 2022
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Antwoord van ProspectIn

Bonjour Philippe, nous n'avons aucune trace de vous sur notre support client. Nous sommes disponibles en live chat en réponse en moins de 5 minutes pour vous expliquez l'outil et vous guidez si besoin !

Très pratique

Très pratique, pas toujours convivial ou intuitif cependant

26 april 2021

Antwoord van ProspectIn

Bonjour Joël, nous avons bien pris en compte votre retour. Si besoin notre support client reste à votre disposition pour vous accompagner. 😄

Super outil

Super outil, mais prévoir un peu de temps pour le prendre en main !

18 maart 2021

Antwoord van ProspectIn

Merci pour ce retour Thierry 😄 Si besoin, nous restons à votre disposition sur le support client pour vous aider dans la prise en main !

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Une fonctionnalité n'est pas totalement opérationnelle

il y a quelques fonctionnalités demandées et attendues depuis des mois qui ne sont toujours pas proposées (contrairement à celle de leur confrère Le***)
Je suis notamment pénalisé par le fait que le niveau de relation sur LinkedIn n'est pas systématiquement mis à jour par Prospectin
Ainsi un contact téléchargé dans la base Prospectin à un instant T avec un niveau 3 qui devient naturellement (et de façon non visible) par le biais de la progression du réseau un niveau 2 ne sera pas identifié en tant que tel dans Prospectin et donc jamais prospecté (Prospectin ne gérant pas les inmails). C'est à mon sens très pénalisant car cela oblige à recommencer régulièrement le scrapping sur LKD afin de mettre à jour sa base de niveau 2 (ce que LKD n'aime pas du tout...)
Dommage

4 maart 2021

Antwoord van ProspectIn

Bonjour, nous avons bien pris en compte votre retour, et cette fonctionnalité sera disponible sur Waalaxy ! 😊 https://www.waalaxy.com/fr/

J'adore ProspectIn

J'adore ProspectIn, cela me permet de ne pas trop chercher des collaborateurs 1 par 1!

28 januari 2021

Antwoord van ProspectIn

Bonjour, merci beaucoup pour ce retour sur notre outil! 😁

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Funciona acorde a lo que promete

Funciona acorde a lo que promete. Podrían tener un pago trimestral o semestral para tener algún descuento. El plan anual puede ser pesado.

23 januari 2021

Antwoord van ProspectIn

Hola, entiendo que el plan anual te parezca muy elevado, tenemos planes mensuales o trimestriales y puedes obtener códigos promocionales cada semana a través de nuestra newsletter. Muchas gracias por tu mensaje, puedes contactar al soporte via chat o email si tienes otras preguntas. 😁

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Prospectin est vraiment une belle…

Prospectin est vraiment une belle solution avec un service client réellement efficace. Une étoile en moins car on ne peut pas supprimer en automatique des contacts qu'on ne veut plus dans son réseau Linkedin en masse. Mais ce n'est qu'une question de temps à mon avis :)

6 januari 2021

Antwoord van ProspectIn

Merci pour votre retour, effectivement ce n'est qu'une question de temps. 😁 Je te souhaite une belle...
journée

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mon compte linkedin a été blocker et je…

Mon compte linkedin a été blocker et je ne pouvais pas aller sur prospectin et arreter mon abonement j'ai contacte le suport par emails et en moins de 24 heures mon probleme a été resolut. Le suport client est trés rapide.

5 januari 2021

Antwoord van ProspectIn

Merci pour votre avis, n'hésitez pas à nous recontacter si besoin. ProspectIn, plus rapide que la lumière. 😎🚀

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prospectin is the BEST tool ever

Prospectin is the BEST tool ever. I can connect and message at scale without worrying about getting my account shut down. Get this tool!

25 november 2020

Antwoord van ProspectIn

Hey Adam, thanks for the feedback, your account security is our number one priority, we're very glad you're satisfied! 😜

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

What a great tool for finding prospects…

What a great tool for finding prospects on LinkedIn, connecting with them and messaging them. A great time saver.

25 november 2020

Antwoord van ProspectIn

Hey there, thank you very much for this review of our tool. We are very satisfied that it suits you! 🤩

Lees meer over geverifieerde reviews.