J'adore
J'adore, cela m'a permise de prendre le temps de lire et les choix du livre et du film sont supers intéressants.
Protocole Culture est une box culturelle par abonnement, née d'une conviction simple : la culture se construit, elle ne se scrolle pas. Chaque mois, nos abonnés reçoivent chez eux un vrai livre, choisi avec soin, accompagné d'un film à regarder en location VOD, d'une sélection musicale et d'une fiche culturelle illustrée qui relie toutes les œuvres entre elles. Car c'est là notre particularité : les mois ne sont pas des boîtes isolées, ils forment un parcours. Chaque œuvre s'appuie sur les précédentes, chaque thème répond au précédent, et au fil des douze mois se dessine une véritable année de culture : littérature, cinéma, philosophie, théâtre, mythologie, arts. Aucun prérequis n'est demandé. Le protocole a été pensé pour partir de zéro, que vous soyez grand lecteur ou pas encore lecteur : les œuvres sont accessibles, le rythme est le vôtre, et des quiz ludiques avec badges jalonnent la progression. Des surprises attendent les abonnés en chemin, jusqu'à une expérience unique à vivre en fin de parcours. Trois formules sans engagement (Essentiel, Accompagnée, Premium avec parcours sur mesure), résiliables à tout moment, et un bon cadeau pour offrir une année de culture à un proche. Protocole Culture est une entreprise française fondée en Haute-Savoie, avec un accompagnement humain et un support qui répond en moins de 48 h. protocole-culture.fr
Frankrijk
Vraagt klanten om een review
Le concept est incroyable !!! n'étant pas un grand lecteur, j'ai voulu renforcer mon Français et ma concentration !
La box est juste magnifique et preparé avec le cœur !
Je recommande Protocole culture tout les jours !!!
Je me suis inscrit j'ai trouvé ça top colis de qualité emballage de qualité et surtout quelque chose de très concret pour voir avoir une aide sur la lecture et me dire que je vais progresser dans plein de domaines a été top.
J’ai découvert Protocole Culture et je trouve le concept génial ! Le colis est arrivé proprement, et ça a été une très belle découverte pour moi.
J’ai l’habitude d’un certain type de lecture, mais j’ai été agréablement surprise de m’ouvrir à autre chose. C’est justement ce que j’ai aimé dans cette expérience : sortir de mes habitudes et découvrir de nouveaux univers.
Une belle découverte, que je recommande avec plaisir !