Ein Visionär der durch empirische…
Ein Visionär der durch empirische Forschungsarbeiten die Brücke zwischen Bewusstsein und Wissenschaft schlägt. Ein Lichtblick für unsere Zukunft!
Lukas Kubich ist Gründer von PRO visions in Senden. Mit seinem Unternehmen betreut er hauptsächlich Experten, Dienstleister und Trainer und führt diese durch effektive und langfristige Betreuung zum Erfolg. Zu den Kernangeboten gehören Führungskräfte-, Mitarbeiter- & Unternehmercoachings, Online-Neukundengewinnung (Performance Marketing), sowie die sich daraus ergebenden Synergieeffekte. Mit PRO visions | marketing als Ableger für digitales Marketing & PRO visions | concepts & consulting für Beratungs- und Coachingdienstleistungen.
Industriestraße 19, 48308, Senden, Duitsland
Lukas took care of setting up our marketing campaign, including a sales funnel and the full meta-setup.
He's a professional who knows what he's talking about, delivering impressive results for us in a relatively short amount of time!
We haven't touched meta marketing before Lukas, thinking we'd not get results - though the ROAS he delivers is constantly beyond 6 or higher!
Great stuff!
Ich nutze das Angebot von ProVisions jetzt seit ca. 4 Wochen und habe deutlich mehr Ergebnisse erhalten, als ich anfänglich angenommen habe.
Ich bin sehr zufrieden und werde weiterhin Kunde bleiben.
Absurd, wie gut das läuft.
Ich bin anfangs skeptisch gewesen, aber Ergebnisse sprechen bekanntlich für sich.
Lukas hat in 2 Monaten für eine Umsatzsteigerung von beinahe 50% gesorgt.
Versprechen wurden und werden gehalten.
Lukas ist ein toller Mensch und ich kann Ihn nur weiter empfehlen. Seine Fachkompetenz ist Top und weiss wie er damit umgehen muss.
Kontaktieren Sie Ihn er kann Ihnen helfen und ich weiss es.
Martin Ingold
Ich arbeite jetzt schon einige Zeit mit Lukas und PRO visions zusammen und bin schwer begeistert.
Die Kombination aus Kompetenz und Menschlichkeit, gepaart mit den wirklich starken Ergebnissen der
Meta-Kampagnen machen mich super zufrieden. Anfängliche Erwartungen wurden sogar übertroffen.
Das Verhältnis von generierten Neukundenanfragen zu investiertem Werbebudget und dem Return on Invest
sind absolut spitze.
Kann ich nur weiterempfehlen!
Lukas übernimmt für unser Unternehmen seit einiger Zeit das Online Marketing.
Er hält das versprochene nicht nur ein, sondern liefert uns kontinuierlich bessere Ergebnisse, als erwartet.
Unsere Kalender sind jetzt mehrere Wochen im voraus austerminiert - und das bei Kosten, die geringer sind, als andere Angebote, die wir bisher in Anspruch genommen haben.
Wir bleiben Kunde!
Lees meer over geverifieerde reviews.