Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les services que j’ai utilisés étaient vraiment excellents : que ce soit le VPS, le panel de gestion pour les jeux ou l’hébergement, tout est de très bonne qualité. Franchement, je n’ai pas trouvé mie... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hebergement de serveur Minecraft au top: - Panel simple d'utilisation - On peut mettre nos plugin custom - Performance suffisante - Support client de qualité Hebergement de VPS: Super, juste s... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les services que j'ai reçus étaient excellents ; qu'il s'agisse du VPS, du panneau de contrôle pour les jeux ou de l'hébergement, tout était de première qualité. Je ne connais aucun autre service d'hé... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellent hébergeur de serveurs ! La performance est au rendez-vous : connexion rapide, latence quasi nulle et uptime impeccable. Le support client est réactif et toujours prêt à aider, même pour les... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Des bons VPS à des prix raisonables

Des bons VPS à des prix raisonables, facile à utiliser, si t'as des problèmes, c'est vite réglé.

29 juli 2025

Antwoord van PrumaHost

Un grand merci pour votre retour positif ! Toute l’équipe de PrumaHost est ravie de savoir que nos services répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et lire ce type d’avis nous motive chaque jour à continuer d’améliorer nos offres.

Nous mettons un point d’honneur à fournir un hébergement fiable, rapide et accessible, tout en assurant un support humain, réactif et compétent. Votre confiance nous touche sincèrement.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance. Merci encore pour votre confiance, et à très bientôt sur PrumaHost !

Excellent hébergeur

Excellent hébergeur, de bonnes performances et un owner à l'écoute n'hésitez plus et allez chez lui.

3 juni 2025

Prumahost est très bien

Le service client est parfait (10/10)

Le site est très bien prix raisonnable, Le vps est de très bonne qualité fonctionne très bien panne assez rare rien à redire tous est parfais les serveur mine raft marche très bien, et les IP sont très bien juste quelque migration certaine fois mais assez rare

Prumahost est Très bien je vous conseil dé acheter maintenant les prix sont raisonnable

9 juli 2025

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

raport caliter prix super mais pas asser stable

Super rapport calité prix mais le système de payment n'ai pas au point et les serveur dépende de leurs conection donc en cas de coupure de réseaux les serveur son down petite servis debergement avec encore quelque soucis mais apare cela il son vraiment pas mal

1 juni 2025

Bonjour Arthur,
Merci beaucoup pour votre avis et votre retour constructif !

Nous tenons à vous informer que les problèmes liés aux coupures réseau sont désormais entièrement résolus Nous avons renforcé notre infrastructure pour garantir une connexion stable et continue, et les interruptions ne devraient plus survenir.

Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre disposition si vous avez la moindre question ou suggestion.

Cordialement

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

mh très bon prix le owner te donne des…

bon serveur

16 juli 2025

My Review vps

My Review vps

- Support: ⭐⭐⭐⭐⭐
- Server Setup: ⭐⭐⭐⭐
- UI : ⭐⭐⭐⭐⭐

Meilleur hébergeur pour les VPS ! Je suis satisfait de mon VPS que j'ai payé, et c'est un bon hébergeur. Je vous le recommande franchement !

31 mei 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une expérience au top avec mon VPS sous…

Une expérience au top avec mon VPS sous Plesk !
Je suis vraiment impressionné par la qualité et la performance du service. L'installation de Plesk s’est faite en un rien de temps, l’interface est super intuitive, et la gestion des sites, mails et bases de données est un vrai jeu d’enfant. Le serveur est rapide, stable, et parfaitement adapté à mes besoins, que ce soit pour l’hébergement web, les projets clients ou mes tests perso.
Un grand bravo au support également : réactif, compétent et toujours à l’écoute.
Je recommande les yeux fermés ! 🔥💻🚀

19 mei 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vraiment cet hebergeur est pépite

Vraiment cet hebergeur est pépite. Je l’utilise depuis très longtemps croyez moi ca vaut le détour. Les admins sont simpa (faut pas les ping par contre)
Vraiment c’est n’importe quoi (inadmissible) c’est beacoup trop performant. Avant je laggais sur ce vieux ATERNOS et depuis que je suis sur prumahost bah je lag plus. Vazy c n’importe quoi

Je recommande,
- signé kykygosed

15 mei 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai commandé un VPS chez eux et je…

J'ai commandé un VPS chez eux et je suis satisfait!

1 mei 2025

Expérience très agréable

L'expérience est très agréable, les services proposés sont riches et avec beaucoup de possibilités. Je recommande fortement, avec un accueil digne d'un 5 étoiles 🌟

14 mei 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

PrumaHost Est un hosting très cool

Les serveur sont très bien gentil avec la ram et tout ! il y’a des Serveur Minecraft et peut-être d’autres serveur !! Ceci est un host très bien! Et les vps sont très bien pour les cpu sont bien avec les vps tunnel-réseaux revendeur-VPS vps miniature small Classique avec un VPS a aux même et il y’a vps Premium et VPS Dédicacé

Choisissez PrumaHost.fr
Je l’ai depuis 2024

21 december 2024

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne hébergement GRATUIT avec une…

Très bonne hébergement GRATUIT avec une équipe au top et un fondateur formidable qui sera être à votre écoute !

Je recommande, signé @Enzo_0763

7 juli 2024

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.