Bedrijf heeft geantwoord
je recommande cette plate-forme et ravi d’avoir pris cette initiative de m’inscrire sur psychologue.net. Il y a maintenant plusieurs années. Vous m’avez permis de developper mon activité. Simplemen... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Des milliers d'utilisateurs se tournent vers Psychologue.net pour trouver des psychologues, psychothérapeutes, psychanalystes, psychopraticiens et praticiens. Si vous avez besoin d'aide psychologique, recherchez un professionnel qualifié près de chez vous sur notre site. Notre objectif est de proposer aux utilisateurs la meilleure attention psychologique, à tout moment et indépendamment d'où ils se situent. Les contenus de Psychologue.net sont révisés par notre Comité d'Experts, formé de thérapeutes reconnus dans différents domaines. Nous aidons aussi les professionnels psy à réaliser leur travail plus facilement, tout en renforçant leur visibilité et leur réputation en ligne.
Carrer Aragó 264, Ático 1r - 2n , 08007, Barcelona, Spanje
Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ne mettez jamais un orteil sur cette plateforme. Dans le cas contraire, le piège se referme. Impossible d'en sortir financièrement. De plus, la société espagnole vous met illico presto en concurrence avec vos collègues en vous mettant en tension. Pour faire partie du peloton de tête de la plateforme, il vous faut produire des textes tous les jours. Et quand grâce à un ultime recommandé, vous réussissez après des mois à en sortir financièrement, ils conservent toutes vos données et happe votre fiche Google pour s'y positionner sur les prises de RDV en ligne. Si Google ne répond pas à vos multiples alertes, la plateforme récupère toute votre clientèle potentielle via votre profil en proposant d'autres thérapeutes actifs sur le site. Un enfer que je vis depuis 3 mois environ. Financièrement, je suis aux abois car mes anciens patients finissent par aller mieux. Par bonheur, j'ai une 2nde activité de professeure de yoga.

Antwoord van Psychologue.net
Pour l'accompagnement j'aurai pu mettre la note de 5 mais comme je viens de débuter mon activité j'estime que je n'ai pas assez de recul pour apprécier pleinement les bénéfices de Psychologue.net sur mon activité.
J'applique la note de 4 car je trouve cependant le prix excessif surtout quand on démarre son activité. J'aurai apprécié un geste avec un tarif préférentiel au moins la 1ère année.

Antwoord van Psychologue.net
Une plateforme efficace et très adaptée à la fois aux besoins des professionnels et des patients.
L'équipe technique est très efficace et très réactive.

Antwoord van Psychologue.net
Une superbe collaboration et expérience depuis de nombreuses années. Je recommande vivement psychologue.net et l’équipe

Antwoord van Psychologue.net
Partenariat très efficace ! On est très bien accompagné et aidé au développement de notre cabinet. Merci

Antwoord van Psychologue.net
Je suis référencée depuis début 2022 sur la plateforme de Psychologue.net et je n’ai pas à m’en plaindre, bien au contraire. Ce référencement m’apporte une réelle visibilité ainsi qu’un climat de confiance auprès des patients.

Antwoord van Psychologue.net
Il y a maintenant plusieurs années.
Vous m’avez permis de developper mon activité. Simplement aujourd’hui, le coût du Référencement commence à devenir très cher pour être présent efficacement.
Merci vraiment à toute l’équipe, écoute et professionnalisme.

Antwoord van Psychologue.net
Je vous recommande cette plate-forme.
Un réel tremplin, des conseils, du soutien et cela depuis le début.
Aucun regret, alors n’hésitez plus.

Antwoord van Psychologue.net
Je tiens à remercier Alain pour la qualité de son accompagnement lors de mon onboarding sur Psychologue.net.
Il a été à l’écoute, disponible et très professionnel du début à la fin.
Ses conseils sont clairs, pertinents et vraiment adaptés, ce qui m’a permis de prendre en main la plateforme rapidement et sereinement. On sent une vraie volonté d’aider et d’accompagner dans la réussite.
Je recommande vivement son accompagnement, c’est un vrai plus !

Antwoord van Psychologue.net
J'apprécie beaucoup cette plateforme de référencement ! Grâce à leurs conseils avisés, je me suis développée dans ma pratique professionnelle.
Un grand merci à Charlotte pour la qualité de l'animation des Live sur instagram et les thèmes abordés.
Je recommande pleinement !

Antwoord van Psychologue.net
Je suis psychologue et me suis inscrite sur cette plateforme gratuite il y a 7 ou 8 ans. Jusqu'à maintenant tout allait bien, mais ils se sont associés avec un site de prise de rendez-vous en ligne, ont rajouté un bouton "prendre rendez-vous en ligne" sans m'en informer et j'ai retrouvé une patiente inconnue dans ma salle d'attente à côté d'une patiente qui attendait son rendez-vous. J'étais désolée pour cette dame qui en plus m'a dit avoir posé sa matinée pour venir.
C'est une pratique frauduleuse, illégale. Je fais un signalement à la CNIL.

Antwoord van Psychologue.net
Toutes les personnes avec lesquelles j'ai pu échanger, et ce depuis les deux années de mon abonnements, on été à la fois trés sympathiques et professionelles. C'est la même conseillère qui s'occupe de mon cas depuis quelque temps déjà. Suivi proactif, réponses rapide. Il faut dire que le service calque avec mes besoins particuliers. J'ai recommendé le site à plusieurs amis.

Antwoord van Psychologue.net
Je pense que la nature du lien est différente d une personne à l’autre … et sur mon périmètre les liens sont sympas , directs, efficaces et pro - donc je recommande !!!

Antwoord van Psychologue.net
je suis psychologue : la plateforme m'a inscrit sur leur site sans me demander mon avis . elle propose des rendez vous alors que je n'ai pas d'agenda en ligne : du coup des patients pensent avoir rendez vous alors que ce n'est pas vrai.
La plateforme ne permet pas de supprimer son compte : c'est illégal et scandaleux

Antwoord van Psychologue.net
j'ai de serieux doute sur ce site, tres cher et aucun rv effectif ..quand on se plaint au gestionnaire miracle 5 demandes arriven en meme temps avec le meme processus les numeros des clients sont ils reels? ils ne lisent pas les sms et son sur messagerie impersonnelle...suite a la demande ils disparaissent etrange... donc rien pour 180 euros ; la plupart des praticiens ne sont pas diplomes d'etat et pourtant estampillés psy..ce qui est illegal

Antwoord van Psychologue.net
La plateforme m'amène régulièrement des clients, et c'est dans cet objectif que j'ai souscrit, donc le résultat recherché est là. Un suivi est fait par un commercial qui donne des indications pour être plus visible.
En revanche, le fait qu'il y ait deux acteurs, Psychologue.net et TMH Suite n'est pas convivial et confus.

SCANDALEUX
Un bouton de réservation en ligne a été mis en dur sur ma fiche Google sans connaitre mon avis et mes intentions! A ce jour, mon agenda est géré par un autre service, inutile de dire à quel point les clients sont perdus, arrivent au cabinet pensant avoir un rdv alors que je ne suis pas disponible!
Incroyable que Google puisse laisser faire une chose pareil!
J'ai envoyé un mail à l'adresse requise pour faire enlever cette option et je vais me désinscrire de cette plateforme. Au passage, j'informe ma protection juridique de cette fraude (le but étant de la vente forcée de LEUR plateforme)

Antwoord van Psychologue.net
Roxanne Melotti était fabuleuse quand j’avais des questionnes . Elle a résolu les difficulté rapidement et avec gentillesse .
Dr. DeLuca-Verley

De nombreux bugs informatiques
Les pages sont très longues à s'afficher, deux sites différents à cheval, des blocages sur téléphone portable, des perte d'infos lorsque l'on répond à une question d'un patient, etc.
Et surtout un algorithme mystérieux qui attribue ou pas des patients selon plein de critères qui, même remplis, ne sont pas toujours efficaces.
Les commerciaux sont plutôt bons, mais ils font ce qu'ils peuvent...

Antwoord van Psychologue.net
Un accompagnement de grande qualité par Roxane: écoute, bienveillance et efficacité.
Les échanges m’ont permis d’avancer rapidement et durablement. Déjà 4 ans sur la plate-forme
Une équipe engagée que je recommande sans hésitation.

Antwoord van Psychologue.net
Lees meer over geverifieerde reviews.