o processo foi uma dor de cabeça enorme
Comprei um Lenovo T480s recondicionado e a primeira experiência foi péssima. Claramente enviaram o portátil à pressa, sem sequer se darem ao trabalho de ligar a máquina para testar o produto. Assim que o liguei à internet, bateu logo um bloqueio corporativo (Windows Autopilot), tornando o PC inutilizável.
Antes de o devolver, ainda perdi imenso tempo e paciência a tentar ajudar a equipa técnica deles remotamente para ver se resolvíamos o problema por aqui. Não deu em nada, só me causou stress e perda de tempo desnecessária por causa de uma falha grave no controlo de qualidade deles.
Lá tive de mandar o portátil de volta. No segundo envio, tenho de admitir que fizeram um trabalho melhor: a máquina veio muito bem embalada e, desta vez, totalmente limpa, funcional e com a bateria num estado excelente.
No entanto, fica o amargo de boca pelo serviço de apoio ao cliente pós-venda. Apesar de toda a chatice, do tempo perdido a tentar resolver o erro deles e do atraso logístico, não fui compensado de forma alguma (nem um acessório, nem um desconto, nada).
O produto final é bom, mas o processo até o ter em mãos foi muito desgastante.
Edit: Aproveito para apontar mais um erro do departamento, me enviaram um produto com um processador mais antigo... Paguei por um LENOVO T480S 14.0'' CORE I5-8265U 8-GEN 8GB 256GB SSD WIN 11 PRO e me enviaram um pc com um I5-8250U. Embora eu considere a diferença insignificante, a falta de transparência da loja é evidente.