Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

3,2

Alle reviews

1 review in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Concerne le magasin Pulp's à Bordeaux

Concerne le magasin Pulp's à Bordeaux. J'ai acheté le 18 mars 226 une peluche Yoshi pour l'anniversaire de mon fils résidant en Irlande. Malheureusement, il l'avait déjà acheté de son côté ; ce que nous avons découvert cette semaine, étant de passage en France. Il s'est rendu à la boutique à Bordeaux rue du Loup, qui malgré l'étiquette en place, leur sac, et bien sûr, l'état neuf de l'article, la caissière n'a pas voulu rembourser ou faire un avoir sous prétexte que je n'avais plus le reçu CB et que je n'avais pas fait enregistré l'achat sur le compte de mon fils (ce qui ne m'a pas été demandé). J'ai proposé mon relevé bancaire : refusé. C'est vraiment de la mauvaise volonté. Alors à l'avenir, demandez les 2 tickets : achat et paiement et tant pis pour l'écologie. Ou alors, changez de boutique. C'est ce que je ferai savoir autour de moi !!

14 april 2026

Une bonne libraire

Je cherchais la série des absolute de DC en VO. Je suis arrivé sur pulps après une recherche google. J ai trouvé absolute flash dispo en VO a un bon prix j ai commandé et l envoi a été rapide. Les comics sont arrivés bien emballé et dans une pochette de protection. L envoi a été rapide. J en suis a deux commandes et deux autres en cours. Je vais continuer chez pulps.

8 juni 2025

Première commande en ligne chez Pulp's Comics

Le site internet est clair, le paiement et suivi du colis par Paypal est possible et les frais de ports sont à 1 centimes à partir d'un certain montant. Ce qui est un de mes critères de sélection lorsque je commande en ligne.
Mon ancienne e-librairie ayant passé ses frais de ports au Kg, j'ai décidé de tenté ma chance chez Pulp's Comics.
Tout les livres que je souhaitais prendre n'étaient pas forcément disponible et certains étaient indiqués comme étant disponible en faible quantité au moment de la commande. Pulp's à l'avantage de proposé aussi bien de la VF que de la VO.
Expédition par la poste en 7 jours avec suivi via le site de Pulp's pour le traitement de la commande puis avec le numéro de colis.
Le carton extérieur est relativement épais, je ne suis pas spécialiste en cannelures mais c'est un bon carton avec l'habituel scotch marron.
J'ai eu peur en voyant la dame de la poste essayer de forcer pour le rentrer dans la boîte aux lettre, mais j'ai accouru aussitôt pour sauver mon colis.
Malgré que les coins extérieurs aient pris cher face à la postière et au transport façon Max Verstappen sur une piste à dos d'ânes, les cartons intérieurs et les comics sont en parfait état.
Les comics hard cover sont superposés. Ils sont emballés par 3 dans un carton avec une feuille de protection pour éviter une éventuelle trace de scotch sur le livre. Un scotch de maintien étant présent autour du carton. Le tout bien serré et protégé.
Du papier (craft?) est mis pour remplir le colis.
Un petit catalogue Marvel Free Previews qui fait plaisir a été ajouté en plus, celui-ci est abîmé mais bon c'est en bonus de ma commande donc je prends volontier puisqu'il contient des cover très sympa des numéros à venir chez Marvel.
A l'issue de cette première commande, l'expérience est donc très satisfaisante et Pulp's se classe très bien dans ma tier list perso des e-librairie spécialisées en comics.

28 februari 2025

Super!!!!

J'ai acheté une pop foot pour mon fils j'ai été plus que ravie. Très bien emballée en très bon état conforme et prix attractif. Je recommanderai sur ce site

28 november 2024

A recommander, Comics Store Attractifs

Livraison rapide, prix attractifs ainsi qu'un service client bienveillant et réactif, j'ai commandé une vingtaine de comics en livraison chez Pulps et ceux-ci sont arrivé assez rapidement,
J'ai malheureusement eu une annulation dans ma commande dû à un probleme d'inventaire mais je ne tiens pas compte de cela étant donné que ça à touché à la période ou j'écris de nombreux importateurs de Comics VO suite à la fermeture de différents entrepôts aux Etats-Unis.

14 november 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

1 semaine et demi pour recevoir son…

1 semaine et demi pour recevoir son colis, puis a l’arrivé, aucune protection, envoi des boîtes de figurine TOUTE déchiré, endommagé, sans aucune mention pendant l’achat bien évidemment.

Au vu des prix très très excessifs, c’est un gros manque de respect pour les clients, je ne conseille pas du tout, première et dernière fois

17 juni 2024

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.