Conosciuto nel 2022 come venditore su MKM, da quel momento è diventato il mio unico riferimento. Quando esce una nuova espansione ci sentiamo, prenoto i box oppure i precon, e quando escono mi conta... Toon meer
Tutto benissimo, il box di One Piece che ho acquistato è arrivato velocemente, ben protetto e non aveva difetti. Consiglio assolutamente
Estremamente professionali e cortesi. Ho acquistato uno starter deck difficile da reperire e sono stato colpito dalla celerità delle risposte, la disponibilità e l'onestà. Mi hanno anche illustr... Toon meer
Venditore puntuale, disponibile e cordiale. Ha risposto quasi immediatamente alla richiesta, si è reso disponibile per il ritiro in presenza e mi ha fatto trovare il prodotto già preparato alla data... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Se anche tu ami i TCG sei nel posto giusto! Vantiamo prezzi tra i più competitivi sul mercato per Magic, Pokémon, One Piece e molto altro. Registrati. Servizio clienti. Offerte imperdibili! Il mio obiettivo è portarvi i prodotti migliori e condividere con voi questa grande passione scambiandoci consigli, opinioni e idee. Mi chiamo Alessio, vivo a Genova, e nel lontano 2003 ho scoperto il mondo di Magic the Gathering con il blocco Mirrodin, Darksteel e Fifth Dawn. Fu amore a prima vista e dopo un lungo periodo da giocatore, oggi mi dedico con passione al collezionismo sia dei set correnti che delle edizioni vintage. Negli anni ho allargato i miei orizzonti e mi sono avvicinato, in un primo momento, al mondo Pokémon, adoro Charizard in tutte le sue forme, e successivamente al TCG di One Piece, dal manga/anime al gioco di carte, con un occhio attento alle novità che questo affascinante mondo ci presenta con grande frequenza. La passione per gli artwork, per il mondo Fantasy con le sue creature affascinanti, per la cultura giapponese, hanno accresciuto in me la voglia di vivere questo hobby a 360° e da quì è nato il “pulyztcg”. Vasta selezione di prodotti, consegna affidabile e ottime recensioni ovunque.
Contactgegevens
Via Finocchiaro Aprile 31, 16129, Genova, Italië
- shop@pulyztcg.com
- pulyztcg.com
Fantastico venditore
Fantastico venditore, affidabile, disponibile e preciso! Consigliato 👌
Tutto bene
Esperienza ottima
Esperienza ottima, tempi tecnici di spedizione, imballaggio eccellente tutto perfetto venditore impeccabile. Grazie mille alla prossima
Gentile e professionale
Venditore top
Venditore preciso, cordiale,rapido e con prezzi veramente top! Consigliato a tutti!!!
Una garanzia!
Cordiali e precisi
Il mio fornitore di fiducia! ❤️
Quando esce una nuova espansione ci sentiamo, prenoto i box oppure i precon, e quando escono mi contatta per comunicarmi il codice di spedizione.
Fiducia al 100%, è stata una fortuna incontrarlo!
Perfetto
Collector arrivato in perfette condizioni e molto rapidamente.
Professionali
Professionali, ottimo servizio e comunicazione. Prodotti imballati al top, mi sono trovato benissimo. Alla prossima grazie ancora
Ho acquisitato un ETB black bolt
Ho acquisitato un ETB black bolt. Condizioni perfette! Professionalità e cortesia al top. Consiglio
Venditore super affidabile
Venditore professionale, pacco imballato perfettamente. Rapido nelle risposte e molto disponibile. Super affidabile.
Venditore serio e disponibile.
Venditore serio e disponibile.
Assolutamente consigliato!
Venditore serio e preciso
Venditore serio e preciso, appena contattato si è messo subito a disposizione per soddisfare le mie richieste.
Ottimo venditore
Esperienza ottima a 360 gradi. Venditore serio, professionale e veloce. Consigliatissimo.
Venditore preciso e disponibile
Venditore professionale e preciso. Rapido nelle risposte e disponibile a chiarire ogni mio dubbio!
Disponibile
Disponibile, cortese e veloce nelle risposte e nel servizio.
Lees meer over geverifieerde reviews.