Unzuverlässige Lieferung Angabe von 5-6 Werktagen daraus wurden 15 Werktage. Kundenservice mieserabel, bei Nachfrage bekommt man keine Antwort weder auf Social Media oder bei Kunden email. Qualitä... Toon meer
Es wird nicht auf Emails geantwortet seid 7 Tagen soll das packet versendet sein, sendungsnummer auch bekommen nur das packt wurde nie bei der Post abgegeben richt eindeutig nach Betrug Anzeige folgt
Ware bezahlt aber nicht bekommen.
Ware bezahlt aber nicht bekommen.
Betrug
Materiale mai ricevuto
Materiale mai ricevuto.
Azienda poco collaborativa nel risolvere il problema
Kundenservice sogar am Sonntag!
Habe mir eine falsche Größe bestellt. Hab dann direkt am SONNTAG!! noch eine Rückmeldung bekommen und am Montag war das neue Shirt schon unterwegs. Extra Geld habe ich nicht zahlen müssen. Das nenne ich top Kundenservice.
Auch die Qualität ist wirklich gut. Der Preis ist dafür wirklich überschaubar, da man die Klamotten auf jeden Fall auch zum Sport, etc. anziehen kann, ohne dass man gleich Spuren davon sieht.
Folgebestellung wird auf jeden Fall kommen!
Scam
Scam, antworten nur mit einem automatisierten Bot auf Nachrichten per Email. Habe den Artikel storniert und PayPal zahlt mir das Geld aus. Finger weg.
Did get 1 t shirt
Did get 1 t shirt, witch was nice, but didn't get the next order...stil waiting after 1 month.
Be careful!
We orderded some new shirts, but after 3 weeks we still didn't receive anything, do not order here!
Not received my order and have not…
Not received my order and have not heard anything from customer service! Unhappy customer
Scam shop
Scam Shop!!! I order some t-shirts and nothing comes!
Kundenservice nicht vorhanden
Produkt an sich war schön, leider von den Maßen kürzer als angegeben daher wollte ich den Pullover zurück schicken und eine Nummer größer bestellen. Auf der Homepage steht man soll Kontakt aufnehmen bevor man Artikel zurück schickt da diese sonst nicht angenommen werden. Retoure Label war keines vorhanden. Kontaktaufnahme erfolgte am 25.13.23 da bekam ich eine automatische Antwort dass sie gerade viele Anfragen bekommen und die Bearbeitung länger dauert man könne sich aber per DM über Instagram auch melden. Das habe ich auch getan. Bis heute 20.01. keinerlei Rückmeldung. Sowas hab ich auch noch nicht erlebt wirklich sehr schlecht kann ich auf keinen Fall weiter empfehlen
sent wrong sizes then ignored me
sent me the wrong sizes and it took a few emails to finally get a response but then after a few messages back and forth they just stopped replying to me.
Super
Am Donnerstag 11.01.24 bestellt und am 16.01.24 ist das bestellte angekommen. Top zufrieden, vor allem mit der Qualität
Never delivered the goods
Never delivered the goods, payed 80 euros. No response on mail, no response on FB, no response on Instagram.
Dont buy here
Unzuverlässige Lieferung Angabe von 5-6…
Unzuverlässige Lieferung Angabe von 5-6 Werktagen daraus wurden 15 Werktage.
Qualität der Ware wie abgebildet.
Sehr coole Motive , Stoff Qualität auch sehr gut bei den Tank Tops sehr dünn , aber gut da ich schnell ins schwitzen komme.
Hoodie top sehr angenehmer Stoff.
Kein Vernünftiger Handel und Support !!!!
Ware brauchte ewig zum ankommen, dann ist die Qualität von dem einen Tshirt zum anderen so enorm das ich eins zurückschicken wollte, kam niemals eine Antwort. FINGER WEG !!!!!
Betrug
Betrug! Finger weg! Kein Versand der bestellten Ware. Keine antworten auf Email, Instagram oder Kontakt Formular. Anzeige ist gemacht und Rechtsanwalt beauftragt.
Es wird nicht auf Emails geantwortet…
Scammers
this site is not worth it! Still haven't received a shipping email after 9 days. contacted but no one answered. emails are not answered, insta dm is also not answered. is not worth your money scammers!
Do not buy their products
Waited for more than one month to get what I bought. I wrote 2 e-mails to the company without getting any answer and had to write to them on Instagram to get an answer. Now that I have the hoodies, I washed them following the instructions and the pictures are already fadding and getting flaky... this is unacceptable.
Materiale mai ricevuto
Materiale mai ricevuto. Il customer service non risponde, potrebbe essere una truffa.
Bestellung ist nie angekommen und Sie…
Bestellung ist nie angekommen und Sie antworten nicht.. traurig...😭
Lees meer over geverifieerde reviews.