Ya he comprado 2 veces y todo estupendo, la primera vez tuve que devolver para un cambio de talla y a la atención fue genial, la segunda vez que pedí venía con regalitos. Los recomiendo? Mucho👌🏼
El pedido llegó correctamente, tardó un poco y las actualizaciones del envío van lentas pero me h llegado bien y con regalito!!! Muchas gracias.
Nach langem warten kamen endlich meine Schuhe . Ich sollte über WhatsApp ein Foto senden wenn sie angekommen. Der Karton war total verbeult und eingerissen. Die Schuhe sind fehlerhaft und Unterste Qua... Toon meer
Muy bonitas zapas Tallan fenomenal, y son cómodas. Las recomiendo. Llegaron en 10 días, todo muy bien.
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 94% van zijn negatieve reviews beantwoord
Perfecto
La atención muy buena, siempre indicándote como va el pedido y mandándote foto de ello, el producto perfecto y el envío en el tiempo de entrega acordado. Muy contenta con todo, volvería a comprar.
El proceso de compra, pago, seguimiento del envío y la entrega, así como las zapatillas, todo estupendo.
Muy recomendable
Atención excelente.
Muy atentos en todo momento, resolviendo dudas al instante por whatsApp. Trato excelente. El pedido llega super rápido, y con regalito...Graciasss!!! .Seguro que repetiré.
100% recomendable!!
Muy recomendable
Muy atentos, muy rápidos y de buena calidad todo. Lo recomiendo 100%.
Gracias.
Sitio súper recomendable
Sitio súper recomendable, te atienden súper rápido y muy personalizado el trato y el
Producto te llega en 2 semanas más o menos y todo ok .recomiendo comprar aquí 100%
Antes de comprar las zapatillas me enviaron un video detallado de las mismas y antes de enviarlas también. Me han llegado antes de lo previsto y en perfecto estado.
Para repetir
Todo genial,super pendientes de todo,claros con la información y muy detallistas ya que incluyeron regalitos con mi pedido,volvería a comprar sin dudarlo. Gracias.
Muy buena calidad y tardó menos de lo…
Muy buena calidad y tardó menos de lo que esperaba volvere a pedir
10/10 Calidad y fiable.
10/10 Calidad y fiable.
Las Zapatillas una pasada, se veían igual que en las fotos que me pasaron, repetiría 100%
Brutal
Brutal, experiencia de 10, desde el trato personalizado a la calidad de las zapas. Por supuesto, para repetir. GRACIAS!
Mi pedido llegó en el tiempo estimado y…
Mi pedido llegó en el tiempo estimado y con número de seguimiento incluido. Muy atentos en todo momento. Sin duda volveré a comprar. Gracias Puraszapas.
Zapatillas ideales ,muy buena calidad
Zapatillas ideales ,muy buena calidad , contacto con el vendedor super cordial ,te informa de todo el detalle ,la única pega , un poco de tardanza en el envío ,con respecto a otros vendedores
Recomendable
Pedí las samba y perfectas. La comunicación y atención es lo mejor, me ayudaron con el número y envían las fotos que necesites por whatsapp. También me enviaron un código para el envío express gratuito y llegaron súper rápido. Sin duda repetiré.
zapatillas para mi mujer
Pedí unas zapatillas para mi mujer, está encantada, a la espera de que haya un modelo en stock para comprar más, gracias
Trato muy bueno,el envío fue bastante…
Trato muy bueno,el envío fue bastante rápido, te escriben antes de enviarte el producto para enseñártelo y comprobar que está todo correcto y no hay ningún problema,te envían para que puedas seguir el seguimiento.
Mi experiencia fue buenísima
Mi experiencia fue buenísima, sí que es verdad que la talla es un pelín más pequeña así q os recomiendo que os pidáis una media o talla más.
Todo lo de más increíble y perfecto.
Muy contenta con la compra!
Gracias!!
Página fiable y de buena calidad.
Página fiable y de buena calidad.
La recomiendo.
Volveré a repetir.
10/10
Trato amable. Justo a tiempo. Envío gratis. Todo perfecto. Recomendado.
Los mejores
Me llegaron más rápido de lo que me esperaba, el embalaje excepcional el servicio postventa genial, y que decir de las zapas, increíbles, 100% recomendable, seguiré comprando.