Commande reçue assez rapidement. Contenant idéal. Facile d'utilisation. Odeur délicate et discrète pour chaque produit. Un peu moins convaincu par le produit vitre qui laisse des traces, il faut in... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J ai commandé un pack découverte avec tous les produits. Globalement assez efficaces a condition d'être assez généreux sur la quantité utilisée. Notamment sur le produit a récurer les sols ou 10 app... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Il s'agit purement et simplement de dropshipping de produits aliexpress. Nous avons trouvé le même article sur aliexpress à 3,49€, soldé à 0,99€. Article vendu 34,90€ sur le site purepelis. A r... Toon meer
Faites briller vos habitudes
38 rue Hector Guimard, 66000, PERPIGNAN, Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Antwoord van Purepills
Après plusieurs semaines d'utilisation, je suis plutôt contente de ces produits bons pour la planète. Ils sont tous parfaits pour un entretient quotidien de toutes les surfaces. Pas assez puissants sur des saletés incrustées mais ça, c'est évident. Ici j'en suis ravie et ils sont désormais mes nouveaux alliés au quotidien pour une maison propre !

Antwoord van Purepills
Utilisation facile du produit le nettoyage est efficace bravo à ces créateurs je le recommande vivement

Antwoord van Purepills
Première expérience concluante. Je n'ai pas encore tout testé mais je suis pleinement satisfaite et compte bien continuer avec cette marque. Envoie ultra rapide. Produits efficaces, odeur agréable, couleur différente pour identifier chaque produit et surtout peu de déchets.

Antwoord van Purepills
Bonjour, le produit pour les vitres semble très difficile à utiliser (ma femme de ménage m’a dit qu’il fallait acheter autre chose). Il reste des taches blanches très difficiles à enlever. Je n’ai jamais eu de commentaires avec les produits du commerce. Suis je mal tombée?

Antwoord van Purepills
Les produits sont supers efficaces, l'emballage très pratique & la composition transparente ! Le seul hic est la puissance des jets des bouteilles en spray un peu faible, j'ai l'impression que ça ne durera pas dans le temps. Mais avec une autre bouteille c'est super !

Antwoord van Purepills
très bon concept, le dissolution des pastilles se fait comme indiqué, ça sent bon et pour le peu d'utilisation que j'en ai eu ça à l'air efficace.

Antwoord van Purepills
très satisfaite de la commande des produits avec les bouteilles réutilisables ! livraison rapide et utilisation facile ! j'ai testé les 5 produits et j'en suis très contente !

Antwoord van Purepills
satisfaite de mon achat , les produits sont trés bien,pack complet .

Top
Tout de suite adopté. Emballage éco, très facile d emploi
Odeur discrète mais très agréable

Antwoord van Purepills
Merci, je suis enchantée par votre concept !
Juste une petite remarque, le pulvérisateur laisse parfois échapper le produit. Sur 5 bouteilles, 2 fuient !
Merci pour votre créativité !
Françoise.

Antwoord van Purepills
Super idée, super réalisation ! Facile d'utilisation.
2 petits bémols : les pistolets des pchits gagneraient à être plus costauds côté composants (a priori ils semblent moins solides et résistants que le contenant)
Le carton ne contient que les produits sans un petit mot de la team avec la prise en main, même si celle ci est très intuitive, c pour la convivialité ;-)
Bravo en tous cas pour cette offre qui fait sens !

Antwoord van Purepills
Produit sympa et concept encore plus,
Manque d efficacité sur salle de bain et cuisine..
Peut etre des arômes un peu plus prononcés.
Mais sinon au top.

Antwoord van Purepills
J’ai testé et adoré Le pure cuisine, vitre, c’est très efficace,

Antwoord van Purepills
Très agréable surprise! Les produits sont efficaces, y a rien à dire, sauf que je suis contente de participer à cette belle initiative !
Un tout petit bémol sur l odeur très (trop) discrète des produits (sauf celui pour le sol).

Antwoord van Purepills
Produits conforme à mes attentes. Odeurs agréables même si je les préfèreraient un peu plus marquées. Mise à part un pulvérisateur qui "coule" tout seul si il n'est pas sur OFF, tout fonctionne nickel.

Les produits nettoient.
Le produit pour le sol n'est pas très économique.
Les odeurs sont à peine perceptible .

Antwoord van Purepills
Très déçue. Pas de livraison de marchandise trois semaine après commande
Apparement un problème de livraison défectueuse, un autre colis serait parti mais toujours rien depuis une semaine…
Hélas je ne suis pas la seule…

Antwoord van Purepills
J’aime beaucoup ces produits.
L’envoie fut rapide et la préparation des produits aussi.
Les produits sont efficaces mais le produit à vitre fait malheureusement des traces et celui du sol suinte par le fond du flacon…
Je recommande quand même les produits.