Lees wat reviewers zeggen
Installation en quelques minutes (ne pas oublier les joints comme moi lol), réponse rapide du SAV à mes questions, une eau meilleure déjà au goût. Quand au filtrage pas moyen de vérifier, je fais... Toon meer
Genialissime ! Franchement un avant après très significatif. Et effectivement après 1 mois et demi d'utilisation, au chàgèrent de cartouche, on a pu se rendre compte à quel point l'eau du robinet éta... Toon meer
Utilisation depuis 4 mois. Le filtre Purify waters est facile à installer sur le robinet, ultra simple d'utilisation au quotidien en actionnant la petite manette, économique car la fréquence d'envoi d... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Purify Waters est une solution de filtration d’eau conçue pour offrir une alternative simple, durable et efficace à la consommation de bouteilles en plastique. Le système se fixe directement sur le robinet en quelques minutes, sans installation complexe, et permet de filtrer l’eau à la demande, au moment précis où elle est utilisée. Au cœur du dispositif, une cartouche associant céramique et charbon actif agit pour réduire de nombreux contaminants tout en préservant les minéraux essentiels naturellement présents dans l’eau, comme le calcium et le magnésium. L’objectif est d’améliorer le goût et la qualité de l’eau, sans la dénaturer. Pensé pour un usage quotidien, Purify Waters se distingue par son design en acier inoxydable, à la fois robuste, esthétique et durable, en contraste avec les solutions traditionnelles en plastique. Le système permet également de limiter les déchets, en évitant l’achat et le transport de bouteilles d’eau. La cartouche doit être remplacée périodiquement pour garantir une efficacité optimale. Ce renouvellement est simplifié grâce à un système d’abonnement qui permet de recevoir automatiquement les recharges à domicile. Purify Waters s’inscrit ainsi dans une démarche à la fois pratique, écologique et tournée vers le bien-être au quotidien.
Contactgegevens
Service client au top
Service client au top
Produit français
Efficacité
Filtre facile à installer et livraison rapide
Le produit est arrivé rapidement et est facile à installer. Je constate que le goût de chlore est atténué. Pratique si l'eau de votre région nécessite un filtrage complémentaire.
Produit reçu rapidement dans un petit…
Produit reçu rapidement dans un petit carton. Malheureusement l’étiquette était décoller ce qui laisse penser que la boîte a été ouverte. Penses à fermer plus hermétiquement les colis pour éviter qu’on vienne fouiller à l’intérieur. Sinon le filtrage fonctionne bien, j’attends de voir dans 2 mois l’état de la cartouche et sa couleur…
Ce filtre est top
Ce filtre est top, je ne vois pas la différence entre l'eau filtrée et l'eau en bouteille que j'achète depuis des années ! Plus de plastique, ni d'eau polluée par le plastique !
Efficace
Facile à utiliser, rapide à changer et efficace. Quand je vois la couleur du filtre au changement, je sais pourquoi je le fais !
C'est une découverte très appréciée…
C'est une découverte très appréciée d'avoir trouvé un filtre s'installant en 10 secondes sur mon robinet. Contrairement aux carafes, il reste abrité de la lumière dans son fourreau en inox et ne prend aucune place sur le plan de travail !
Très bonne expérience
Très bonne expérience ! Le goût de l'eau est très nettement amélioré. La livraison est rapide. Je trouve le rapport qualité prix très intéressant. En plus c'est une entreprise française. Bravo !
SAV topissime !
Suite a un petit dysfonctionnement du robinet, 48h après l'avoir signalé à Purify, je recevais gratuitement le nouveau modèle.
Efficace, rapide, top !
Livraison parfaite
Livraison parfaite, installation quasi parfaite (il manque un petit coup de pince en plus) et nous sommes satisfaits du résultat. Nous recommandons !
Facile à installer
Facile à installer, et vraiment le goût bien meilleur. Plus de bouteilles à transporter et de micro plastique
Vraiment heureuse de mon achat.
Commande du 3 avril 2026
Commande du 3 avril 2026
Un peu de difficulté au niveau d'utilisation du site...
Mais Livraison rapide.
Facile à monter.
On sent la différence et cela nous évite d'acheter et de porter des packs de bouteilles.
Le seul hic c'est que lorsqu'on laisse un message, c'est moins rapide que pour la livraison pour avoir une réponse ...
Déçue
J’avais tellement envie que ça soit parfait.. :(
Malheureusement l’eau n’est pas délicieuse, plus proche du goût de mon eau en deuxième partie de vie dun filtre Brita que d'une mont roucous ou une cristalline. Et parfois ça sent quand même le chlore.
L’eau fraîche est claire et limpide, mais une fois bouillie elle devient blanchâtre et laisse du calcaire dans ma bouilloire! - pb que je n’avais pas avec la brita et pas non plus quand je n’utilise aucun filtre..!
Même après démontage remontage minutieux - point positif d’ailleurs c’est effectivement très facile à installer, l’envoi du colis était rapide et soigné.
J’étais vraiment emballée par l’usage de la diatomite en extérieur de filtre plutôt que les autres en accordeon mais c’est loin d’être ouffissime comme promis dans les pubs.. :(
Sincèrement hyper bien
Sincèrement hyper bien, je vois une nette différence sur la qualité de mon eau, je suis convaincu, juste ne négliger pas le conseil de faire couler de l’eau un bon moment avant de boire l’eau (utilisez l’eau pour vos plantes ou la vaisselle) sinon petit goût de charbon sur vos 2/3 premiers litres mdr
Ravi du produit
Ravi du produit. Le goût est top! Pour la filtration, c'est à la confiance 🤞
Produit top
Livraison rapide, installation très simple et très simple d’utilisation!
De olus, c’est esthétique !
Très content de mon achat, je recommande !!
Tout se passe tres bien
Tout se passe tres bien, le service client est adorable et les produits sont super !
Très satisfaite de mon achat !
Quand au filtrage pas moyen de vérifier, je fais confiance à l'étude du laboratoire indépendant vue sur le site.
Prix imbattable (après avoir tout comparé) avec le filtre offert et le système d'abonnement (14.9 € tous les 2.5 mois pour mon cas).
Evidemment je recommande !
Plus de goût plus d'odeur et plus s…
Plus de goût plus d'odeur et plus s douce!
Installation très rapide.
Le seul qu'on ait trouvé adaptable sur un robinet douchette
Une équipe efficace aux petits soins et…
Une équipe efficace aux petits soins et rapide au niveau de la réponse à notre problématique ! Bravo et merci.
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.