Ich mache leider auch dieselben negativen Erfahrungen wie die anderen Geschädigten. Meinem Wunsch, einen Teil meiner Darlehenssumme im auszuzahlen, wurde bis heute nicht nachgekommen. Als Grund wurde... Toon meer
Puy Consulting
Aus meiner Sicht ist die Sache sehr klar: hier handelt es sich um einen Scam. Auch bei mir keine Auszahlung möglich. Bei mir heisst es, dass die Konten der tschechischen Banken eingefroren sind, da P... Toon meer
War Anfangs skeptisch, auch wegen der negativen Bewertung hier. Habe es trotzdem gewagt. Meine Meinung Top Firma und geiles Produkt. Und ja man sollte sich im Vorfeld die Unterlagen durchlesen, dann b... Toon meer
Mensen keken ook naar
Leere versprechungen!!!
Ein Jahr ging alles gut, bis Oktober 2023, dann wurden aus unbekannten Gründen alle Auszahlungen eingestellt. Kommunikation spärlich, denn anfragen weichen sie gekonnt aus…. Nun jetzt Reden Sie, aber es kommen nur leere Versprechungen. Auszahlungsdaten die Sie gemacht haben werden wieder nicht eingehalten…. Echt schade… Aber Gier verändert Menschen, egal wie viel gutes Sie Erzählen.
Renten Auf- & Ausbau
Dank Puy Consulting habe ich die Möglichkeit meine Rente wachsen zu lassen ohne auf etwas zu verzichten. Puy Consulting heisst für mich: zuverlässig, speditiv in der Abwicklung, Fragen werden zeitnah beantwortet. Puy Consulting = Chance für Kleininvestoren mit Ausblick für Grosses. Ich bin froh und dankbar, dass ich diese Möglichkeit bekommen habe. Danke an das Team.
Alles bestens
Alles bestens, trotz Verzögerung alles gut geklappt und immer sehr gut erreichbar per Telefon. Wird auch immer zurück gerufen.
Danke
Ein aufrichtiger Mann
Ich bin sehr dankbar, dass ich meine Ersparnisse Herrn Marc Puy anvertraut habe. Er ist ein ehrlicher Mann mit einem grossen Herzen für seine Mitmenschen. Er sorgt dafür, dass ich auch später im Alter ohne grosse Sorgen leben kann.
Gute Betreuung und Infofluss
Gute Betreuung und Infofluss, der ab Ende 2023 mit diversen Umstellungen/Neuerungen etwas gelitten hat, nun aber sicher wieder das Toplevel von vorher erreichen wird! Ich freue mich nun auf die Zeit ab Mai!
Einfach Genial
Einfach Genial!
Empfehle ich definitiv weiter. Abläufe und Benachrichtigungen stets verbessert. Einfach und unkompliziert und sehr persönlich.
Ich habe seit über 2 Jahren meine…
Ich habe seit über 2 Jahren meine Finanzoptinierung in Marcs Hände gegeben und das keine Sekunde bereut.Tolle Beratung sowie Erreichbarkeit bei Fragen und Anliegen. Er hält absolut was er verspricht
der chef dahinter ist sehr wohlwollend…
der chef dahinter ist sehr wohlwollend und ehrlich.
darum vertraue ich ihm! mein leben hat sich zum guten verändert und dadurch konnte ich vor 3 jahren aufhören zu arbeiten!
Über 3 Jahre zufriedener Kunde
Bin seit mehr als 3 Jahren Kunde und bekomme regelmäßig meine Rendite.
Der Informationsablauf könnte etwas besser sein.
Tip Top alles bestens.
Bisher alles super gelaufen. Kein Problem und kein Stress. Jederzeit gerne wieder.
Ich arbeite nun seit über zwei Jahren…
Ich arbeite nun seit über zwei Jahren mit Puy Consulting zusammen und bin mehr als zufrieden! Absolut seriös, kompetent, immer für einen da und sehr freundlich. Vielen Dank!
Ich habe in das Trading von Puy…
Ich habe in das Trading von Puy investiert und bin rundum sehr zufrieden. Der Ablauf und Prozess ist klasse und bisher gab es für die Anlage 5 % Zins im Monat. Was will man mehr. Ich kann Puy Consulting absolut und jederzeit weiterempfehlen.
Wenn ich mehr Geld auf der Seite hätte
Wenn ich mehr Geld auf der Seite hätte, würde ich gleich investieren. Super Sache.
Top Dienstleistungen. Top Rendite.
Top Dienstleistungen und wunderbare Rendite! Bestes Invest was ich jemals angelegt habe.
Peter Strommayer
Sehr schneller und unkomplizierter Vertragsabschluss. Pünktliche Versendung der monatlichen Kontoauzüge. Unkomplizierter und einfacher online Auszahlungsantag. Sehr schneller und hilfsbereiter Kundenservice
Top vollstes zufrieden
Top! Einfacher und schneller Ablauf und alles erfolgt pünktlich zum zugesagten Termin