Versand war recht schnell da. Leider war ein Artikel defekt. Email an den Support wie jetzt zu verfahren ist wurde seit Wochen nicht beantwortet. Daher beigelegten Reklamationsschein genutzt und au... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Im Store in Fulda haben wir ein Luftgewehr gekauft. Nach dem Auspacken, mussten wir feststellen, dass die Bohrung des Laufes nicht komplett und damit das Gewehr unbrauchbar ist. Leider wohnen wir zu w... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich möchte hier gerne mal den PW Store in Aachen bewerten: Zunächst mal einen großen Lob an das Personal welches sehr freundlich, kompetent, bemüht und hilfsbereit ist. Das Preis-Leistungsverhält... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
PW Store ist ein etablierter deutscher Händler mit Fokus auf frei verkäufliche Sport- und Freizeitprodukte sowie Selbstschutz- und Outdoor-Artikel. Das Unternehmen verbindet stationären Einzelhandel mit einem modernen E-Commerce-Ansatz und bietet Kundinnen und Kunden sowohl vor Ort als auch online ein umfassendes Einkaufserlebnis. Mit zahlreichen Filialen in ganz Deutschland und einem leistungsstarken Onlineshop zählt PW Store zu den bekannten Anbietern in seinem Segment. Das Sortiment umfasst unter anderem Airsoft-, Druckluft- und Schreckschusswaffen, Paintball-Zubehör, Pfeffersprays sowie Outdoor- und Survival-Equipment. Ergänzt wird das Angebot in vielen Filialen durch Zusatzsortimente wie Tabakwaren, wodurch ein vielseitiges Handelskonzept entsteht. Für Trustpilot-Nutzer besonders relevant ist der starke Fokus auf Kundenzufriedenheit und Servicequalität. PW Store legt großen Wert auf kompetente Beratung – sowohl im stationären Handel als auch im Kundenservice des Onlineshops. Ein schneller Versand, transparente Bestellprozesse und eine zuverlässige Abwicklung gehören zu den zentralen Qualitätsmerkmalen des Unternehmens. Darüber hinaus achtet PW Store auf ein ausgewogenes Verhältnis zwischen Preis und Leistung. Regelmäßige Angebote, Aktionen und eine breite Produktauswahl ermöglichen es Kundinnen und Kunden, passende Produkte für unterschiedliche Bedürfnisse und Budgets zu finden. Durch die Kombination aus langjähriger Markterfahrung, wachsendem Filialnetz und digitaler Weiterentwicklung positioniert sich PW Store als vertrauenswürdiger Anbieter im Bereich Freizeit, Selbstschutz und Outdoor. Ziel ist es, Kundinnen und Kunden ein sicheres, einfaches und zufriedenstellendes Einkaufserlebnis zu bieten – sowohl online als auch vor Ort.
Contactgegevens
Donnerfeld 2, 59757, Arnsberg, Duitsland
- 0 29 32 / 638 260
- info@pw-store.de
- pw-store.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord
Falsche Beratung, Unwissenheit oder Absicht obendreib Patzig und Unfreundlich
Ich habe in der Filiale 031 In Magdeburg mich für das T4E Makierer System interessiert speziell für die
HDP 50 mit den Standart 12g CO2 Kapseln. Da dieses Modell nicht vorrätig wurde mir die TP 50 empfolen und mir mit den 12g CO2 Kapseln verkauft.
Zuhause musste ich feststellen das diese Kapseln nicht in die TP50 passen da diese nur unübliche 8g zulässt.
Umtausch ausgeschlossen!!
Geld zurück ausgeschlossen!!
Aber dafür äußerst unfreundliche bis patzige Verkäufer die scheinbar Ärger gewohnt keine Ahnung oder wissentlich falsch beraten dir was vom "Pferd" erzählen nur um Umsatz zu generieren.
Scheinbar bin ich auch nicht der Einzigste mit dieser Erfahrung hier.
Übrigends gibt es die TP 50 Compackt bei Frankonia für 78,99€ statt hier für 99,95€
Also Finger weg!!

Antwoord van PW Store
Ich habe schlechte Erfahrungen mit…
Ich habe schlechte Erfahrungen mit diesem Laden. Mein Sohn hat sich eine Airsoftpistole gekauft. Dise hat nach dem Kauf nicht funktioniert. Im Zuge der Sachmängelhaftung wollte er sie zurückgeben. Er wurde von dem Verkäufer abgewimmelt mit der Aussage, die Pistole müsste eingeschickt werden. Diesen Plastikmüll möchte er aber nicht haben. Geld gibt es auch nicht zurück. Ich bin von dem Laden enttäuscht

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Ich habe meine erste Schreckschusswaffe im PW Store Onlineshop bestellt und bin mit der Abwicklung zufrieden. Die Bestellung über den Onlineshop war schnell und unkompliziert. Das Hochladen des Altersnachweises ging problemlos über einen Upload im Bestellvorgang. Nach der Bestellung wurde ich per E-Mail über jeden Schritt bis zum Versand der Waffe informiert. Die Waffe habe ich nach zwei Tagen dann auch erhalten.
Nicht zu empfehlen!!!
Nicht zu empfehlen!!!
Bestellungnr.425381
Über zwei und halb Monate vorbei wo ich warte auf meine Artikel.
Ich bin gespannt wie lange soll ich noch warten.

Antwoord van PW Store
Absolut nicht zu empfehlen!!!
Das ist der hinterletzte Laden.
Habe eine Bestellung widerrufen und bei DHL die Annahme der Sendung verweigert.
Der Laden hat die Rücksendung am 22.02.23 um 11:32 erhalten.
Auf meine Nachfrage wann MEIN Geld zurückerstattet wird kam dann am 23.02.23 folgende Antwort:
"vielen Dank für Ihre Mail.
Sie erhalten die Gutschrift, sobald unser Wareneingang Ihre Rücksendung überprüft und uns informiert hat.
Die kann manchmal 2 Tage dauern"
Die angeblichen 2 Tage waren am 24.02.23 um.
Bis heute, 27.02.23, habe ich von den Amateuren nichts mehr gehört, trotz einer weiteren Anfrage per Mail.
Leute lasst die Finger von dem Laden, die sind nicht empfehlenswert.

Antwoord van PW Store
Die zwei Sterne erhält der PW Store von…
Die zwei Sterne erhält der PW Store von mir für die schnelle Rückabwicklung meiner Käufe. Auf die erste Ware durfte ich zwei Wochen warten. Diese wurde erst nach wiederholter Nachfrage meinerseits versendet. Auf den zweiten Artikel durfte ich eine Woche warten. Verpackung katastrophal, beide Artikel mit deutlichen Gebrauchsspuren, obwohl als neu verkauft.

Achso, Inventur.
Komme mir ein bisschen veräppelt vor - Am 02.01 eine Schreckschuss bestellt, noch morgens gegen 1 Uhr, heißt der ganze Tag stand noch bevor. PW Store Versand soll ja ausnahmslos schnell sein. Bis heute (05.01) ist meine Bestellung lediglich auf "eingegangen". Warum? Weil die jetzt Inventur machen. Wie lange weiß ich nicht, da stand auch nichts dergleichen, nur nachdem ich am 04.01 per E-Mail gefragt habe warum meine Bestellung bis jetzt nicht mal in Bearbeitung ist, wurde mir gesagt es sei Inventur. Und seitdem steht auch Online dass es wegen Inventur zu Lieferverzögerungen kommen kann. Kein Hinweis oder sonstiges davor.
Eigentlich nur halb so wild, Problem ist nur dass ich dieses Paket in dieser Woche nicht mehr sehen werde, und ich ab nächster Woche keinen Urlaub mehr habe. Die Schreckschuss ist flächendeckend ausverkauft, nur bei PW-Store verfügbar (PW-Store = Umarex = Retay), daher bleibt mir auch keine Alternative.
Finde sowas echt schlecht geregelt von einem ziemlich großen Händler, normalerweise sollte man eine tagelange Inventur schon im Voraus ankündigen, vor allem wenn sie über eine ganze Arbeitswoche geht.
Der PW-Store in Bielefeld ist dafür aber super, kann mich nicht beschweren. Nur etwas klein, und Verfügbarkeit von vielen Dingen deswegen schwierig.