Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfaite d'avoir pris Qlikki pour mon mariage ! C'est tres simple d'utilisation et il y a plein de fonctionnalités utiles ! Mes invités ont mis les photos et vidéos dessus, ce qui m'a permi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un partenaire vraiment au top ! Très disponible pour ces clients et a une imagination débordante !! Qlikki c’est une solution web vraiment intéressante pour organiser votre mariage de A à Z, et... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Technologische services voor evenementen
  2. Fotografieservice
  3. Souvenirfabrikant

Geschreven door het bedrijf

Qlikki – La galerie photo collaborative qui sublime vos événements et plus encore ! Qlikki est facile et sans application à installer, avec fourniture immédiate du QR code au client, prêt à imprimer. Livres d'or audio et vidéo, diaporama, planning de la journée, import des clichés d'un photographe... c'est un outil puissant qui va immortaliser des tas de souvenirs. Chaque utilisateur dispose d’un espace d’administration personnel pour créer, gérer et personnaliser ses galeries. Qlikki est conçu pour s’adapter à tous les types d’événements : mariages, soirées privées, fêtes de famille, événements d’entreprise ou comités d’entreprise. Grâce à ses longues durées d'utilisation et de stockage, vos souvenirs seront collectés sans aucune restriction après votre évènement. Il n'y a pas de limite du nombre de fichiers, ni du nombre d'invités qui souhaitent poster. Les utilisateurs apprécient particulièrement : - La simplicité d'utilisation, y compris pour les plus âgés - Le rendu esthétique des galeries - La personnalisation poussée - Le nombre de photos récupérées, bien plus important qu’avec d’autres solutions - L’absence d’application à installer - L'évolution permanente de Qlikki pour proposer des fonctions inédites en fonction des suggestions de nos clients. Inscription gratuite avec 72 heures d’accès offert pour tout tester. Qlikki, c’est l’outil idéal pour rassembler tous les souvenirs d’un événement, au même endroit, sans compromis sur la qualité ni la confidentialité

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

4,8

Alle reviews

32 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfaite d'avoir pris Qlikki…

Mes invités ont mis les photos et vidéos dessus, ce qui m'a permis d'avoir immédiatement des souvenir de notre week-end (complémentaire au travail de la photographe).
Le planning avec coordonnées GPS est très pratique !
Et le menu qui s'affiche à une heure programmée est un détail très cool :)
Niveau SAV rien à redire. Et le site continue d'évoluer et de s'enrichir de nouvelles fonctionnalités donc c'est cool !

12 september 2026

Merci beaucoup Camille pour ce magnifique avis ⭐️

Nous sommes ravis que Qlikki ait contribué à rendre votre mariage du 12 septembre encore plus mémorable, et que vous ayez pu profiter immédiatement des photos et vidéos partagées par vos invités !

Votre retour sur le planning, le menu programmé et notre service client nous fait très plaisir, ce sont des fonctions qui rendent de nombreux services aux organisateurs et aux invités.
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur dans cette nouvelle aventure à deux.

Site au top

Nous l'avons utilisé pour notre mariage et nous en sommes très satisfait. On peut tout personnaliser avec les couleurs du mariage, en cas de difficultés le service client est toujours disponible pour aider. Nos invités ont accès à notre galerie photos et peuvent télécharger les photos qui les intéressent, le système de réponse aux invitations est vraiment top. Je vous recommande vivement ce site pour votre mariage ou autres...

4 juli 2026

Bonjour Carine,

Un grand merci pour votre retour et votre recommandation !

Nous sommes ravis d’avoir accompagné Fabrice et vous pour votre mariage du 4 juillet, et de savoir que vous avez apprécié la personnalisation de votre espace, la galerie photo ainsi que notre système de réponse aux invitations.

Merci également pour vos mots sur notre service client : nous avons à cœur de rester disponibles à chaque étape pour que tout soit aussi simple que possible.

Nous vous souhaitons encore beaucoup de bonheur à tous les deux et de merveilleux moments à revivre à travers les photos partagées par vos invités !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un partenaire vraiment au top !

Un partenaire vraiment au top !
Très disponible pour ces clients et a une imagination débordante !!
Qlikki c’est une solution web vraiment intéressante pour organiser votre mariage de A à Z, et peut aider votre coordonnateur du jour j à gérer aussi !

Le QRcode doit commencer au niveau du faire part pour les RSVP mais jusqu’au jour du Mariage pour partager un maximum de photos et bien évidemment de jouer au défi photo et ou encore laisser un message audio

Je la recommande fortement ! En plus vous pouvez gagner un code parrainage pour un prochain événement

13 september 2026

Antwoord van Qlikki

Merci beaucoup Raphaël pour ce message et surtout pour ta confiance depuis plusieurs mois. Nous travaillons avec de nombreux professionnels et tu es l'un des premiers à nous suivre dans cette aventure.

C’est un vrai plaisir de travailler avec un pro de l’événementiel qui a compris toute la philosophie de Qlikki et qui n’hésite pas à le recommander à ses mariés.

Tu l’as parfaitement résumé : le QR code peut accompagner les mariés dès les préparatifs avec le RSVP et jusqu’au jour J, où il devient le point d’entrée pour les photos, vidéos, Défis Photo, messages audio et bien plus encore 📸🎙️

Merci également pour tes retours et tes idées qui nous permettent de continuer à faire évoluer Qlikki chaque jour.

À très vite 😉

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous avion utiliser qlikki pour notre mariage

Nous avion utiliser qlikki pour notre mariage! Ont est en super ravie ont peut personnaliser la page à notre goût. Tout est bien noter bien expliquer ! Simple d'utilisation pour nous et les invités. Cela nous a permis d'avoir des souvenirs que parfois les photographes ne prenne pas ! Je recommande à 1000% !
La personne qui gère l'application hyper à l'écoute sympathique !

27 juni 2026

Bonjour Priscillia,

Un immense merci pour votre retour, vos cinq étoiles et votre recommandation à 1 000 % !

Nous sommes ravis que Bertrand et vous ayez apprécié la simplicité de Qlikki, ses possibilités de personnalisation et son accessibilité pour tous vos invités.
C’est justement toute la magie de Qlikki : recueillir ces instants spontanés, parfois capturés uniquement par vos proches, et vous permettre de découvrir votre mariage à travers leurs regards. Sa simplicité d’utilisation, sans application à télécharger, permet de collecter facilement de nombreux souvenirs.

Merci également pour vos mots sur notre accompagnement, qui me touchent tout particulièrement. J’accorde une grande importance à la relation que nous entretenons avec nos clients.

Toutes nos félicitations pour votre mariage du 27 juin et beaucoup de bonheur à tous les deux ! 💛

Site incroyable

Site incroyable. Facile d'utilisation, ludique et complet.
Très bonne découverte et cela à facilité beaucoup de choses pour mon mariage.
Prix très abordable.
Je recommande +++.
Merci pour cet outil très apprécié par tout le monde !

11 september 2026

Bonjour Laetita,

Un grand merci pour votre retour si enthousiaste !

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé Qlikki simple, ludique et complet, et que la plateforme ait facilité l’organisation de votre mariage.

Savoir que cet outil a été apprécié par l’ensemble de vos invités est une très belle récompense pour notre équipe.

Toutes nos félicitations et beaucoup de bonheur à tous les deux ! 💛

Application validée 😊

Je ne m’attendais pas à avoir quelqu’un de disponible en utilisant cette application ! 😊Le service est très à l’écoute et bienveillant. Nous avons partagé le lien avant le mariage afin de transmettre toutes les informations nécessaires, et nous avons également placé le QR code sur un chevalet le jour J pour que les invités puissent partager leurs photos 📸
C’est très pratique et cela évite de surcharger la galerie de photos ! 🤗
Je réutiliserai certainement cette application pour d’autres événements !

Je valide 👌👌

30 mei 2026

Bonsoir Laetitia,

Un grand merci pour votre adorable message 😊 Nous sommes ravis d’avoir accompagné votre mariage avec Mathieu le 30 mai et de savoir que vos invités ont partagé pas moins de 375 souvenirs grâce à Qlikki 📸

Votre retour sur notre disponibilité et notre bienveillance nous touche beaucoup. Nous serons heureux de vous retrouver pour vos prochains événements !

Tous nos vœux de bonheur à tous les deux et à bientôt pour de nouveaux souvenirs collectés avec Qlikki !

Au top !

Plate-forme au top pour tout événement. Galerie personnalisable, facile à concevoir et à partager ! Le plus : la possibilité de laisser des messages en plus du partage des photos et vidéos ! C'est parfait pour avoir tous les souvenirs de son événement accessibles à tous les convives. Je recommande sans hésiter !

7 juni 2026

Antwoord van Qlikki

Un grand merci Aurélie pour ce superbe avis et votre note de 5 étoiles !

Nous sommes ravis que Qlikki ait accompagné les 40 ans de Jérôme. Quelle que soit l’occasion, notre mission reste la même : rassembler tous les souvenirs de votre événement dans un album digital accessible à chacun.

Merci d’avoir souligné la simplicité de création et de partage de la galerie, ses possibilités de personnalisation ainsi que l’envoi de messages. C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à chaque utilisateur : une solution simple, pratique et conviviale.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation !

Génial

Génial merci beacoup ! Utilisé pour notre mariage et tout le monde a adoré !

22 augustus 2026

Bonjour Nino,
Un grand merci Nino pour ce commentaire enthousiaste et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que Qlikki ait séduit vos invités et vous ait permis de réunir 236 précieux souvenirs de votre mariage du 10 août.
Tous nos vœux de bonheur à vous deux, et merci encore pour votre confiance !

Mariage Caro et Val

Je n'ai qu'une chose à dire. Dommage que que n'ai pas découvert Qlikki au début des préparatifs du mariage. Quand je vois tout ce que j'aurais pu avoir comme aide.
En tout cas allez y les yeux fermé et si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à les contacter (la réponse est assurée et rapide)

30 mei 2026

Antwoord van Qlikki

Un immense merci Céline pour ce magnifique avis et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis d’avoir accompagné le mariage de Caro et Val le 30 mai et d’avoir contribué à réunir 489 précieux souvenirs de cette belle journée.

Votre remarque sur les préparatifs nous touche particulièrement : nous espérons que votre témoignage permettra à d’autres futurs mariés de découvrir Qlikki suffisamment tôt pour profiter de toutes ses fonctionnalités. Merci également d’avoir souligné la disponibilité et la réactivité de notre équipe.

Nous souhaitons beaucoup de bonheur à Caro et Val, et encore merci pour votre confiance !

Appli indispensable

Application ultra complète qui facilite beaucoup l’organisation en amont et en aval du mariage !

13 juni 2026

Antwoord van Qlikki

Merci beaucoup Sophie pour ce magnifique avis et pour la confiance que vous nous avez accordée à l’occasion de votre mariage avec Grégory, célébré le 13 juin 2026.

Nous sommes ravis que Qlikki vous ait accompagnés dans l’organisation de cette belle journée, aussi bien en amont qu’après la célébration. Avec 297 photos et vidéos rassemblées, vous disposez désormais d’une superbe collection de souvenirs à revoir et à partager avec vos proches !

Nous vous souhaitons à tous les deux beaucoup de bonheur et une merveilleuse vie de jeunes mariés. 💛

Très satisfaite de QLIKKI

Nous avons été très satisfait de l application Qlikki.
Sébastien très sympa pour répondre a nos questions et/ou nos demandes....
Application Simple/ Familiale et Française " petite entreprise qui mérite d'être connue " 💪👏👍.
Les invités ont pu partager leurs photos à tout moment de la journée ou ensuite chez eux en repartant avec leur QR code .
Application complète où les invités peuvent laisser :
Vidéos
Photos
Messages
Le tarif est très raisonnable pour avoir comparée d'autres appli sur internet....

6 juni 2026

Merci beaucoup Amandine pour ce superbe retour ! 🥰
Nous sommes ravis que QLIKKI ait contribué à rendre le partage des souvenirs de votre mariage aussi simple et convivial.
370 photos et vidéos collectées : Mission accomplie pour Qlikki !

Merci également pour vos mots sur notre accompagnement et notre petite entreprise française, cela nous touche énormément. C’était un vrai plaisir de vous accompagner, et nous sommes heureux que vos invités aient pu participer facilement, le jour J comme après le mariage.

Encore toutes nos félicitations à vous et Julien et merci pour votre confiance ! 💍✨

Un site magnifique

Un site magnifique, nos invités ont pu partager toutes leurs photos pour notre mariage, vraiment facile à utiliser, merci beaucoup vous êtes un génie. À bientôt
La CKLENT

23 mei 2026

Merci infiniment pour ce merveilleux retour ! 🥰
Nous sommes ravis que vous ayez aimé le site et que vos invités aient pu profiter pleinement du partage des photos de votre mariage. Et avec 437 médias collectés, vous voilà avec une magnifique collection de souvenirs !
C’est exactement notre mission : rassembler tous vos plus beaux moments au même endroit.

C’était un vrai plaisir de vous accompagner pour ce beau moment. Merci pour votre confiance et pour vos adorables mots, ça nous fait vraiment plaisir ! ❤️

Encore toutes nos félicitations à vous deux et à bientôt ! 💍✨

Application très simple d'utilisation

Application très simple d'utilisation, très réactif quand on a une question. Je recommande !

22 augustus 2026

Merci beaucoup Margaux pour ce très joli retour ! 🥰
Nous sommes ravis que l’application vous ait plu et que vous ayez apprécié notre réactivité.
Et avec 906 médias collectés, vous avez désormais une magnifique collection de souvenirs de votre mariage ! Notre outil de tri intelligent va vous aider à les organiser facilement. Tout sera trié et parfaitement organisé.
Nous sommes très heureux de voir autant de souvenirs collectés... c'est la mission de Qlikki et donc une mission accomplie.

Ce fut un vrai plaisir de vous accompagner pour ce grand jour. Toutes nos félicitations à vous deux et encore merci pour votre confiance ! ❤️💍

Je recommande vivement

Je recommande vivement. Un service hors pair et un professionnalisme absolu ! Une aide précieuse qui vous guide pas à pas. Un site bien pensé, bien conçu que je ne peux que conseiller sans aucune hésitation ! ❤️❤️❤️

4 juli 2026

Bonjour Anne France,

Un immense merci pour ce magnifique avis et vos 5 étoiles ! ❤️
Nous sommes ravis d’avoir accompagné Patrick et vous à l’occasion de votre mariage, le 4 juillet. Vous aviez déjà réuni 1 143 souvenirs et, grâce au partage des photos du photobooth et du photographe, votre galerie en compte désormais 2 172 : quel merveilleux album à revivre et à partager avec vos proches !

Merci également pour tous vos gentils mots au fil des préparatifs, sans oublier votre adorable dessin de Qlikki dans un cœur, sur une plage de Tahiti… Une attention qui nous a beaucoup touchés ! 🥰

Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur à tous les deux et vous remercions chaleureusement pour votre confiance et votre recommandation.

Bravo et merci Qlikki !

Nous avons utilisé Qlikki pour organiser notre mariage et nous avons vraiment adoré !

Ce qui nous a particulièrement séduits, c’est le côté tout-en-un : partage des photos avec nos invités, planning du week-end, gestion des RSVP avec les allergies et régimes alimentaires, organisation des transports et de l’hébergement, plan de table, défis photos, livre d’or… Tout est centralisé au même endroit, ce qui nous a énormément simplifié l’organisation.

Pour les invités, c’est également très simple et intuitif. Pas besoin de télécharger une application : un simple QR code suffit pour accéder à l’espace du mariage. C’est vraiment pratique et cela permet à tout le monde de participer facilement, sans contrainte technique.

Autre gros avantage : le prix est très compétitif compte tenu de toutes les fonctionnalités proposées.

Et cerise sur le gâteau 🍒 : Qlikki est conçu et développé en France 🇫🇷 ! Avec une équipe super disponible en cas de besoin.

Pour nous, cela a été un vrai gain de temps et une excellente façon de faire participer nos invités avant, pendant et après le mariage. Les photos, messages et souvenirs restent tous au même endroit, ce qui nous permettra de revivre facilement ces moments après le mariage.

Nous recommandons vivement Qlikki aux futurs mariés (mais aussi pour tout autre événement): une solution complète, simple, moderne, conviviale et vraiment bien pensée ! 💍❤️

18 juli 2026

Bonjour Céline,

Un immense merci pour ce témoignage si complet et chaleureux !

Depuis notre rencontre au Salon du mariage en septembre 2025, vous faites partie des tout premiers couples à avoir cru en l’aventure Qlikki. Votre confiance et vos retours nous sont particulièrement précieux.

Nous sommes ravis que Qlikki vous ait accompagnés dans l’organisation de votre mariage et ait permis à vos invités de participer pleinement à cette belle journée. Avec 441 souvenirs récoltés, vous disposez désormais d’un magnifique album pour revivre encore et encore votre mariage du 18 juillet !

Merci également d’avoir souligné la simplicité, la richesse des fonctionnalités et la disponibilité de notre équipe. Concevoir une solution française, accessible à tous et réellement utile aux futurs mariés est au cœur de notre projet.

Toutes nos félicitations et beaucoup de bonheur à vous & Gaël ! 💛

Site facile à utiliser

Site facile à utiliser
Très pratique pour partager le lien de téléchargement ( QR code) afin que chacun puisse contribuer à l'album de l'événement... Ts nos invités ont apprécié la facilité d'utilisation du site ... Un vrai plus de pouvoir centraliser toutes les photos sur la même application

25 juli 2026

Bonjour Amélie,

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que Dany et vous ayez apprécié la simplicité de la plateforme et que vos invités aient pu contribuer facilement à votre album grâce au QR code.
Qlikki est un outil simple et accessible à tous, même aux personnes les moins à l’aise avec la technologie.

Toutes nos félicitations pour votre mariage du 25 juillet, et beaucoup de bonheur à tous les deux ! 💛

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super appli Française pour les grands événements!

Super appli pour les grands événements, et surtout pour les mariages 👌
L'idée première c'est la gallerie partagée, qui est top, mais il y a tellement plus!
La galerie peut vite s'enrichir grâce à des défis photo.
Mais il y a toute la partie pour gérer l'avant événement:
- invitations
- réponses des présences (avec le choix du genre cérémonie, vin d'honneur, repas,...)
- gestion des allergies alimentaires
- planning de la journée (ou des jours!)
- suggestions de musiques des invités
- livre d'or audio
- messages écrits
- et j'en oublie sûrement !

Le tout à un tarif très raisonnable vis-à-vis de ce que l'on peut trouver sur le net, et le gros plus, le stockage est crypté, la qualité des photos/vidéos reste au top, il n'y a pas de compression.
Et le tout Made In France!

Foncez! Vous allez être ravis!

23 mei 2026

Bonsoir François,
Merci pour ce retour si détaillé et enthousiaste ! 😊
Nous sommes ravis que la galerie partagée, les défis photo et tous les outils de préparation vous plaisent.
Nous avons conçu l’application pour simplifier l’organisation des grands événements tout en préservant chaque souvenir dans sa qualité d’origine, en toute sécurité.
Votre soutien à notre outil conçu et développé en France nous touche énormément.
Merci pour votre confiance et votre recommandation ! 🇫🇷

Genialissime

C'est avec beaucoup d'émotion que j'écris ces lignes. J'ai utilisé Qlikki pour mon mariage après avoir été testeuse de l'outil en large et en travers, avec le regard d'une future mariée. J'ai apprécié échanger avec Seb, il est passionné et passionnant, toujours disponible et se donne à fond. Quelle satisfaction de voir toutes les fonctionnalités fonctionner parfaitement lors de notre grand jour. Je crois que nous avons tout utilisé ou presque : partage photos, défis photos, diaporama live ❤️, RSVP, planning, menu, trouver ma table, suggestions musicales, message d'accueil... Tout est tellement bien pensé, facile à utiliser pour tous, personnalisable à souhait. Mille mercis à Seb mais aussi Willy et Valentin. J'espère avoir l'occasion de vous voir "en vrai" un jour.

1 augustus 2026

Bonsoir Aurore,

Toute l'équipe est très touchée par tes mots.
Toi qui nous suis depuis nos débuts et qui as vu Qlikki grandir très rapidement : tes conseils, ta bienveillance et ton exigence aussi ont largement contribué au succès de Qlikki.
Même si on se tutoie depuis des mois, tes lignes sont sincères et je connais ta franchise.
Merci pour cet avis en tant qu'utilisatrice, pour ton propre mariage de ce 1er août 2026. Nous t'avions promis Qarrousel, et tu l'as eu ! ❤️

Sois assurée que nous continuerons à travailler encore et toujours pour offrir à tous nos futurs clients un compagnon digital performant, divertissant et facile pour tous, quel que soit leur budget.
Nous te présentons, à toi et à Nicolas, tous nos vœux de bonheur. Et c'est promis : dès que l'occasion se présentera, nous passerons vous voir !
Merci d'avoir vécu cette aventure avec nous… 🙏

Parfait !

Que dire de ce site ? Vraiment incroyable ! Nous avions un mariage « petit budget », pas les moyens de prendre un photographe.
De ce fait nous avons chercher un substitut sans devoir dire à nos invités de télécharger une application.
Nous avons donc choisi qlikki. Avec le QR code pendant la soirée et le lien partagé à nos invités nous avons pu récupéré plus de 700 photos et vidéos !
Nous sommes ravis d’avoir choisi ce site. Je recommande a 100%

27 juni 2026

Bonjour Aurélié,

Un immense merci pour votre retour ! ❤️

Lire que Qlikki a pu vous permettre de conserver plus de 700 photos et vidéos de votre mariage nous fait vraiment plaisir. C’est exactement pour répondre à ce type de besoin que nous avons créé Qlikki : permettre à tous les couples, quel que soit leur budget, de récupérer facilement les souvenirs de leurs invités, sans application à télécharger, et faire participer tout le monde.

Merci également pour votre confiance et pour votre recommandation. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur à vous et à Morgan, et de merveilleux moments en revoyant tous ces souvenirs au fil des années.

Encore toutes nos félicitations aux jeunes mariés ! 💍

Sébastien, fondateur de Qlikki

Simple et efficace

Top, simple et sans prises de tête !

15 januari 2026

Bonjour Stefan,

Un grand merci pour votre avis et pour votre confiance.

Nous sommes ravis que Qlikki vous ait plu et que vous ayez apprécié sa simplicité d’utilisation. C’est exactement notre objectif : permettre à chacun de partager ses souvenirs en quelques secondes, sans application et quel que soit son âge.

Grâce à vos invités, vous avez pu collecter 215 photos et vidéos dans votre album. Nous espérons que vous prendrez autant de plaisir à les revivre que vous en avez eu à les collecter.

Encore merci et tous nos vœux de bonheur à vous et à votre épouse Cécile ! ✨