Bonjour, Vivant en Haïti, je n'ai pas été informée au départ que l'horaire proposé était à l'heure de la France. Si je l'avais su dès le départ, j'aurais pu mieux m'organiser. Il s'agit de mon avi... Toon meer
J'ai fait la formation à la certification PMP avec Trust Pilot et j'en suis pleinement satisfait. Ma satisfaction tient beaucoup à la qualité du formateur qui a su trouver le bon rythme pour mainten... Toon meer
Formation ITIL Foundation v4 effectué à distance sans accro, avec un formateur au top. La plateforme n'a jamais bougé. L'équipe administrative est réactive. Je conseille vraiment, d'ailleurs, j'ai... Toon meer
NOTRE FORMATEUR QRP A SU CAPTE NOTRE ATTENTION PENDANT LES 5 JOURS DE E-FORMATIONS. IL A SU NOUS EXPLIQUER LES SUJETS AGILE ET WATERFALL EN UTILISANT DES EXEMPLES CONCRETS, ISSUS DE SON EXPERIENCE. ON... Toon meer

60 Avenue Charles de Gaulle, 92 200, Neuilly-sur-Seine, Frankrijk

Antwoord van QRP France
Les conseils et le rythme adapté pour notre groupe :)

Antwoord van QRP France
Both management and teaching groups are excellent. (France and Belgium division)

Antwoord van QRP France
Aucun voucher transmis après 2 semaines - impossible de faire l'examen pourtant inclus dans le devis
Update: je n'ai toujours rien reçu malgré votre réponse...

Antwoord van QRP France
Formation mal calibrée pour notre groupe, peu engageante. Une bonne partie des sujet abordés de manière assez poussiéreuse.

Antwoord van QRP France
Trés bonne formation MSP practitioner, formateur expérimenté

experience quasi top: *
formation et suivi bons. le quasi car il y a eu un incident en tout debut qui a été bien géré avec une grande réactivité. bravo à l'équipe!

Antwoord van QRP France
J'ai suivi la formation ITIL 4 foundation en distanciel, notre formateur Denis a été un excellent animateur qui a réussi à créer une bonne synergie dans notre groupe où chacun a pu s'exprimer, poser des questions. La plateforme e-learning est bien pensée pour entrainer continuellement les connaissances jusqu'au Jour-J de l'examen avec des séries d'exercices que l'on peut personnaliser soi-même.
La seule raison pour laquelle je ne mets pas 5 étoiles concerne le fait que je n'ai pas pu avoir la même expérience digitale que les autres apprenants étant sous Linux. J'ai dû utiliser mon smartphone pendant la formation ce qui n'était pas très pratique pour certaines activités participatives.

Antwoord van QRP France
Elle m'a permise de progresser dans la compréhension et la maîtrise de mon module de formation

Antwoord van QRP France
Organisme ok faisant appelle à des freelances pour former (donc peut être côté aléatoire de la formation, espace de formation trop petit également)

Antwoord van QRP France
Ma satisfaction tient beaucoup à la qualité du formateur qui a su trouver le bon rythme pour maintenir mon attention tout au long des 5 journées de formation. Pour le reste, QRP a su faire en sorte que la formation se passe dans de bonnes conditions.
Maintenant, il ne me reste plus qu'à obtenir la certification.

Antwoord van QRP France
Excellente formation, très claire, formateur très sympathique
Je recommande

Antwoord van QRP France
Très bon contenu et très bon formateur
Il y a juste la procédure de validation CPF avec des vidéos qui est chronophage alors qu'il s'agit d'une formation certifiante

Antwoord van QRP France
La formation et la documentation fournies étaient complètes. Pascal est un excellent formateur et nous a permis d'obtenir les bons réflexes pour réussir notre examen.

Bonne expérience dans l'ensemble,
L'interaction en groupe et avec le professeur permet d'acquérir plus facilement certaine notion. L'outil d'aide à l'apprentissage permet de bien réviser, et le sav est présent en cas de problème.