J'ai découvert les chaussettes Quanailles à la Foire de Paris . J'ai tout de suite trouvé le concept des chaussettes dépareillées original et amusant; Je me suis dit que ce pourrait être une bonne i... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Les chaussettes sont belles, de qualité et la personne que j'ai eu au téléphone très sympathique 🙂 Il faudrait juste rappeler sur chaque modèle de chaussette et dans la corbeille que chaque achat n'... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ces chaussetttes vues au stand de la Foire de Paris en mai 2025 avaient attiré nos yeux par leurs dessins que nous ne voyons pas ailleurs et nous avions acheté deux paires dissemblables. Le concept de... Toon meer
Très À l écoute de nos attentes. Présent accessible rapidement si nous avons des interrogations, aimables, conversations Très joviales comme avec des amis, A recommander dans tous les sens du terme. M... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Découvrez Quanailles, la marque de chaussettes Made in France qui propose des chaussettes uniques, fabriquées en France et dessinées par des artistes talentueux. Achetez à l'unité ou à la paire et profitez du confort et du style incomparables de nos créations uniques. Commandez dès maintenant et rejoignez le mouvement!
Contactgegevens
10 rue de Penthievre, 75008, Paris, Frankrijk
- 0611103752
- contact@quanailles.com
- quanailles.com
Vraagt klanten om een review
Une belle marque proposant des produits…
Une belle marque proposant des produits stylés fabriqués en France, et une super expérience avec le service client :) merci Quanailles ! Je n’ai pas encore testé mes chaussettes mais c’est pour bientôt !

Livraison rapide
Livraison rapide, service client au petit soin et produits de qualité !

Antwoord van Quanailles
Parfait ! Expédition rapide et commande complète ! Originales et elles ont l'air confortables !

Antwoord van Quanailles
Entièrement satisfait de mon achat
Entièrement satisfait de mon achat. Contrôle et suivi de votre commande assurés avec attention. Livraison OK
N'hésite pas à vous contacter pour vérification. Merci pour cette attention vis à vis de vos clients.
Je recommande.

Super découverte
Enchantée de mon expérience chez Quanailles, produits répondant totalement à mes attentes, délai de livraison rapide, que des bons points.
De plus, le personnel est au top, une personne charmante m'a contactée par téléphone pour répondre directement à une question que j'avais posée en même temps que ma commande.
Que du positif !

Antwoord van Quanailles
Envoi rapide et conforme à la commande
Envoi rapide et conforme à la commande. Ce sera un Kdo pour Noël.. donc pas d essayage avant. Je pense qu il n y aura aucun problème. Merci encore pour votre envoi rapide.

Simple et rapide
Fabriquant de chaussette française avec des motif en paire et pour plus personalisation en solo.
Achat simple et envoi rapide

La beauté des piess
Commande traitée rapidement et envoi plus que rapide !
Chaussettes tjs de très bonnes qualité et qui durent, un super confort avec des designs excellents !

Les meilleurs !
Vous êtes les meilleurs ! Hâte de voir les nouvelles collections et nouveaux dessins 😍

Belle découverte grâce au MIF
Belle découverte grâce au MIF ! Facilité de commande et livraison rapide. Concept et chaussettes très originales !