Bedrijf heeft geantwoord
Sto utilizzando il bot di Quantum Aeterna da poco tempo, quindi la mia è un’esperienza iniziale. Posso dire che il team è disponibile e risponde in modo chiaro, senza pressioni o promesse irrealist... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
In un mondo sempre più in preda a sensazionalismi e promesse di facili guadagni, QA si distingue per l'approccio "con i piedi per terra" al trading algoritmico. Lo staff è molto trasparente nelle s... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
È ormai un anno che investo con Quantum Aeterna e fin da subito mi hanno colpito per serietà e trasparenza, mettendo sempre nero su bianco risultati, percorso, sconfitte e vittorie. Quello che... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
QuantumAeterna è una società fondata nel 2024 con la missione di fornire soluzioni avanzate di trading algoritmico e vantaggi statistici a investitori istituzionali e retail. L’intera operatività è affidata a sistemi quantitativi proprietari, che eseguono ogni operazione in modo completamente automatizzato, eliminando ogni forma di discrezionalità umana. I nostri algoritmi sono progettati, sviluppati e ottimizzati internamente da un team di trader professionisti, che ne curano ogni fase: dalla codifica alla messa in produzione. Ogni sistema viene sottoposto a rigorosi processi di validazione, backtesting e aggiornamento continuo, al fine di garantirne l’efficacia anche in contesti di mercato dinamici. Innovazione, rigore e trasparenza sono i principi che guidano ogni nostra decisione.
Via Fratelli Kennedy, 2, 24060, Bagnatica , Italië
Collaboro con loro da molti anni,sono due professionisti del settore, serietà , correttezza, trasparenza anche nelle situazioni più difficili il sistema funziona perfettamente.

Antwoord van QuantumAeterna
Ormai da anni mi segue il team di quantum, Lorenzo è una persona stra disponibile e si sono visti discreti risultati negli anni , grazie ragazzi che rendete questo servizio disponibile alla gente comune dandogli la possibilità di togliersi piccoli e grandi sfizi.
PS la data dell esperienza non coincide con la realtà Lorenzo e il suo team mi segue dal 2023

Antwoord van QuantumAeterna
Conosco Luca de Andrea dal 2022 all'incirca col quale ho personalmente intrapreso un percorso di trading, strutturato, lungo termine, il quale mi ha fatto crescere come persona e soprattutto come investitore.
Nessuno è immune al Drawdown e il mercato non lo puoi domare, il vero segreto è essere conservativo, solo alcune delle frasi che mi ha ripetuto più volte, quello che io in maniera affettuosa chiamo il mio "Mentor"
, eh
si, perché grazie a lui io ho imparato tutto quello che so ad oggi di trading.
Giornate fantastiche e giornate in rosso dove non son mancati i momenti di sconforto e parlo a livello personale ma i sistemi di easylife, Original, Infinity e Serenity erano, sono e continueranno ad essere per me una garanzia. Un vero e proprio portafoglio di idee, algoritmi e strategie codificate aggiornate sempre e solo dallo stesso Luca il quale non è mai mancato per un confronto, un aiuto o anche per un semplice sfogo.
Ragazzo solare, educato, disponibilissimo e sempre pronto ad aiutare il cliente per la qualsiasi cosa, col quale ho instaurato un rapporto bellissimo che va oltre il semplice servizio di copy Trading. Dal 2024, ci-founder di QuantumAeterna, da lì conosco Lorenzo e continuo a far parte della loro startup.
Lo continuo a dir da tempo e lo scrivo anche qui, concludendo, onesta serietà e lealta, nel trading, sono valori che non trovi facilmente ( praticamente quasi mai ) e con loro io mi sento a "casa", perché non c'è giornata dove non condividano i loro risultati, belli e brutti, stando sempre sul pezzo, dando spunti, consigli e prova, a differenza di altri, di poter far profitti
"sostenibili" a lungo termine.
Per chi si vuole avvicinare a questo mondo per tanti versi anche pericoloso, loro sono la scelta giusta, non solo ve li consiglio, ma vi dico di affidarvi dando loro fiducia e mi darete ragione !

Antwoord van QuantumAeterna
Sono lieto di essere in QuantumAeterna da ormai qualche mese, in tutto questo tempo hanno sempre mostrato la massima serietà e la massima disponibilità in qualsiasi ambito, sono persone affidabili e offrono dei servizi profittevoli, provare per credere!

Antwoord van QuantumAeterna
Lo staff è molto trasparente nelle sue comunicazioni e disponibile a chiarire i vari dubbi che possono sorgere durante gli alti e bassi del mercato.
Il mio unico rimpianto è non aver iniziato prima.

Antwoord van QuantumAeterna
Si riceve assistenza e supporto; consigliato per chi non ha esperienza nel trading

Antwoord van QuantumAeterna
Devo dire che sto provando questa esperienza in modo molto positivo, ho avuto modo di parlare con Lorenzo e mi ha sempre dato le risposte ai dubbi e curiosità che ho avuto . Do piena fiducia a questo gruppo! E i risultati si vedono.

Antwoord van QuantumAeterna
Ottimo servizio e persone qualificate, consiglio molto l’utilizzo dei software di questa azienda.

Antwoord van QuantumAeterna
Quello che fa davvero la differenza è il loro continuo migliorarsi, anche nei momenti difficili. Nei drawdown non spariscono: restano presenti, spiegano la situazione e cercano sempre di venirti incontro.
Servizio clienti top, sempre disponibili e veloci a rispondere.
In generale una realtà affidabile, con una struttura solida e un approccio serio. La consiglio senza dubbi.

Antwoord van QuantumAeterna
Mi sono sempre trovato bene, molto disponibili e prodotto valido. Consiglio assolutamente di spendere del tempo per parlare con loro del progetto e valutare!

Antwoord van QuantumAeterna
Sono con loro da anni sono molto trasparenti. Assistenza attiva. Sanno quello che fanno, ti avvisano sempre sui rischi e fanno quello che promettono. Fiducia capitale e pazienza, i risultati seguono.

Antwoord van QuantumAeterna
È da pochissimo che utilizzo i servizi di QuantumAeterna e sono neofita del trading, ma già dal primo contatto il progetto mi ha parecchio incuriosito. Ho trovato in Lorenzo una persona preparata, chiara nelle spiegazioni e disponibile.

Antwoord van QuantumAeterna
Collaborare con questo team è stata (ed è tuttora) un'esperienza eccellente.
Ciò che li distingue davvero è la capacità di unire un'analisi dei dati rigorosa e scientifica a una sensibilità umana fuori dal comune.
In un settore spesso freddo come quello degli investimenti, è raro trovare professionisti che non solo dominano i numeri, ma sanno anche ascoltare e comprendere le esigenze personali del cliente. Un mix perfetto di razionalità strategica ed empatia: una garanzia per chi cerca solidità e fiducia.

Antwoord van QuantumAeterna
sono in QA da poco meno di un anno e fino a ora mi sono trovato molto bene in quanto cliente e collaboratore, lo consiglio a chiunque abbia intenzione di investire dei soldi essendo seguito in tutto.

2 cose che differenziano questa società dalle altre:
1 - ti danno quello che ti hanno promesso.
2 - non ti promettono la Luna ma cose reali.
Avanti cosi!

Antwoord van QuantumAeterna
Un team su cui contare. Consigliata a chi cerca serietà e supporto costante.

Antwoord van QuantumAeterna
Personalmente posso dire che nel mondo del trading non è facile trovare un’azienda seria solida che difende bene le proprie idee, un’azienda fatta di persone professionalmente preparate che fanno la differenza con i cosiddetti Guru del Trading..i loro prodotti sono ottimi e alla portata di tutti sia i bot automatici che la fantastica sala segnali, per non parlare di tutti i vari canali di informazione e supporto sempre pronti ad ogni richiesta io faccio parte di questa stupenda community dal lontano 2024… e naturalmente non si può non fare i complimenti al fondatore Lorenzo Caraccio..una persona seria attenta e disponibile sempre….che dire se avete ancora dei dubbi entrate non aspettate…la consiglio

Antwoord van QuantumAeterna
Ho deciso di affidarmi a QuantumAeterna dopo aver valutato diverse realtà nel campo del trading algoritmico, mi ha soddisfatto il livello di professionalità riscontrato.
In un settore spesso opaco, il team di QuantumAeterna si distingue per la loro trasparenza: non promettono profitti miracolosi dall'oggi al domani, ma offrono strumenti solidi, testati e supportati da una logica matematica rigorosa. La serietà con cui affrontano la gestione del rischio è ciò che mi ha convinto definitivamente.
Il supporto tecnico è sempre presente, preparato e pronto a risolvere ogni dubbio con estrema cortesia. Si percepisce chiaramente che dietro il progetto ci sono esperti che conoscono profondamente i mercati e la programmazione. Un partner affidabile che consiglio a chi cerca come automatizzare le vostre strategie o per approcciare il trading sistematico in modo serio.

Antwoord van QuantumAeterna
Competenza e professionalità caratterizzano il team di esperti

Antwoord van QuantumAeterna
Lees meer over geverifieerde reviews.