Quartierdesnacs Reviews 4

TrustScore 4 uit 5

4,0

1. Dierenverzorgingswinkel

Quartier des Nacs est une petite entreprise de créations artisanales de dodos et accessoires pour vos rongeurs. Nos articles proposent l'équilibre parfait entre qualités, commodité et douceur, un service que vous ne trouverez nulle part ailleurs, nous utilisons des matériaux de première qualité, durables et éco-responsables. Avec un large choix tunnel, panier, hamac, maison champignon, cube, sac à foin, tapis litière, et plus encore que vous personnalisée selon votre envie avec un grand choix de tissu et de plus vous pourrez personnalisée votre dodo avec de la broderie ! De la toute petite taille à la plus grande et avec le sur mesure, il y a toujours une dimension adaptée au besoin de chacun. hamster, gerbille, rat, furet, chinchilla, cochon d'inde, lapin .. bientôt personnalisation en direct des tissus sur vos articles une expérience amusante qui vous permettra de mieux vous aidez dans vos choix ! Le bien-être et la santé de nos animaux notre priorité !

4,0

Goed

TrustScore 4 uit 5

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Super satisfait

Super satisfait,
Créatrice à l'écoute et de bon conseil :) les articles sont de qualité !
Je recommande !

27 februari 2024

Jolis produits faits main

Je suis très satisfaite de mes commandes. Les dodos faits main sont de très belle qualité en plus d’être esthétique.
Mon octodon en est fan ! Je vous remercie pour toutes les petites attentions glissées dans chacun de mes colis. Je recommande vivement 🙂

13 januari 2024

Antwoord van Quartierdesnacs

Merci beaucoup pour ton retour, ça me fait trop plaisir de voir que les animaux aiment mes créations :)

Super boutique

Boutique au top ! Super Créatrice très sympa !
Tissu de grande qualités et grand choix de modèles et motifs. Des dodos entièrement personnalisable, fait main, très soigné. Des accessoires Super confortables. Me deux cochons d'Inde et mon chat les adorent.
Très satisfait !!

15 juni 2023

Antwoord van Quartierdesnacs

Merci beaucoup pour votre retour ! je suis super contente que les articles vous plaisent :)

Rien a dire

Rien a dire , personne sympa et compréhensible, article de qualité

4 juli 2023

Antwoord van Quartierdesnacs

Merci pour votre retour !!

Parfait

Entreprise sérieuse et travail soigné, les explications sont claires. Je recommande vivement et je commanderai encore à l'avenir :) merci beaucoup :)

4 maart 2023

Antwoord van Quartierdesnacs

Je suis Ravie que votre commande vous plaise, cela a été un réel plaisir de là réalisée pour vous et j'espère que cela a plu à Choco aussi :)