Lees wat reviewers zeggen
J’ai fait une commande de 3 soutiens-gorge, grandeur L, malheureusement ils m’ont expédié 2 L et 1 XL. Je leur ai mentionné leur erreur mais ils me proposent un remplacement mais je dois payer les... Toon meer
J ai acheté des pantalon doublé et imperméable il sont parfait et j ai eu un excellent service.
Après avoir commandé et s'inscrire pour le suivi du colis je me suis aperçu que c'est fait en Chine.... j'ai reçu mon colis 1 mois plus tard. Il était stole à vancouver...pendant 4 jours.... ""fondati... Toon meer
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Manteau chauffant pas chauffant.
J'ai commandé un manteau chauffant. Ce manteau devait avoir la batterie incluse. J'ai reçu un manteau. sans batterie. j'ai contacté le service à la clientèle. Ils m'ont offert de me rembourser 15% . j'ai refusé et demandé un remboursement complet étant donné que c'est leur erreur. Depuis, plus aucune nouvelle. C'est carrément du vol.
Mauvaise expérience Ils m'ont envoyé la…
Mauvaise expérience Ils m'ont envoyé la mauvaise grandeur en plus que les grandeurs ne fonctionnent pas avec les grandeurs de leur site. Ils laissent croire que c'est une compagnie du Québec, et non de la chine
Je suis très déçue de m'être fait avoir.
ils ne les reprennent pas malgré leur erreur et me charge $45.00 pour m'en envoyer d'autres sans même savoir si se sera les bonnes grandeurs Je suis déja a $100.00 je ne me rendrai pas a $145.00
J ai acheté des pantalon doublé et…
Quebecelle méfiez-vous!
Quebecelle, méfiez-vous! Ce n’est pas une compagnie québécoise comme le nom nous le ferait croire et les grandeurs qu’ils proposent ne sont pas les bonnes. J’ai commandé un soutien-gorge qui semblait très confortable, je l’ai reçu 14 jours plus tard et, surprise, lorsque j’ai ouvert le sac de constater de visu que la grandeur qu’il proposait sur leur site ne correspondait vraiment pas avec celle dont j’ai besoin. Ils ne veulent pas me rembourser ni l’échanger mais ils me proposent d’en commander une autre moyennant des frais de $25.00 pour la livraison. Les grandeurs qu’ils proposent doivent être en proportion des mensurations des Chinoises qui sont petites du buste parce que c’est fait en Chine. Je me suis fait avoir de $49.90. Je suis vraiment déçu et je ne les recommande pas du tout ce que je leur ai signifié.
ARNAQUE!!!
Quelle arnaque! Je me suis fait avoir comme une innocente! Moi qui scrute tout avant de commander en ligne…
Soutient-gorge = fraude monumentale!
Les tailles ne concordent pas, la qualité est médiocre! Refuse le retour et remboursement mais accepte d’échanger avec frais de 45$, en gardant ce qui ne fait pas. Est-ce que j’ai une poignée dans le dos?
Ça ne vaut même pas 1 étoile!
Faut payer pour apprendre!
Ne vous faites pas prendre, c’est une arnaque!
Jamais reçu l'article et aucune…
Jamais reçu l'article et aucune reconnaissance ou empathie moffrait de m'envoyer un nouvelle article mais avec 60$ de frais de manutention supplémentaires
Je veux mettre zéro étoile
Je veux mettre zéro étoile , j'ai commandé 3 maillots de bain, trop petit alors j'envoie un message il me dise qu'il ne peuvent rependre les maillots cause hygiène il me propose 3 autres maillots plus grand avec frais de livraison et oui je me suis fais avoir ils sont encore trop petit j'ai comparé avec les autres maillots ils sont même grandeur je regarde l'étiquette "Fait en Chine" je pensais que c'était fait au Québec vu le nom Québec elle. Renvoyer un message ils m'offre 10% de remboursement hish j'ai voyons maintenant il m'offre 25% ouf belle arnaque. Ça me dérange pas de payer mais de perdre mon argent c'est NON...
J'ai acheté le fameux manteau Arctivia…
J'ai acheté le fameux manteau Arctivia à $64,89 et à ma grande déception, c'est plutôt une veste non un manteau....J'ai voulu le retourner mais ça m'aurait coûter plus cher pour se faire....
Ils m'ont offert que 15% de mon achat soit $9,73
Une bonne façon de faire de l'argent ça!!
Pas QUEBECELLE plutôt CHINECELLE
Pas QUEBECELLE plutôt CHINECELLE
J’ai fait une commande de 3…
Je leur ai mentionné leur erreur mais ils me proposent un remplacement mais je dois payer les frais de livraison de 45$.
Comme ce n’est pas mon erreur mais bien leur erreur pourquoi est-ce que je devrais payer les frais…
Je m’attendais à mieu
Tissu très mou je m’attendais à beaucoup mieux, soutien gorges fait très petit.
Product was not as advertised
Product was not as advertised, and actually appeared to be second hand! Only apology was asking me to pay another $30 for another of their products! OUCH
Les soutiens gorge sont sans support.
Les soutiens gorge sont sans support.
Tissu mou. Inconfortable.
Ils refusent de rembourser.
Veulent me facturer 45$ supplémentaire pour me retourner d'autres soutiens gorge.
De l arnaque
Il n’a que le mot quebec dans cette…
Il n’a que le mot quebec dans cette compagnie. Rien de québécois. Mauvaise grandeur dans les articles reçus et comme c’est des sous-vêtements pas de remboursement mais possibilité d’échange avec des frais à ma charge mais aucune garantie que ce sera pas la même chose. Selon l’article 54.4 de OPC, ils ne sont pas conformes sur plus points.
Leçon à moi, être encore plus vigilante avec les site internet!
On pense que c’est au Québec mais non…
On pense que c’est au Québec mais non donc retourner le produit à nos frais sa coûte bien souvent le prix de l’article donc ont est pogné avec
Je ne conseille pas Quebecelle
Je ne peux avoir aucun contact par…
Je ne peux avoir aucun contact par téléphone pour parler au personnel Je n’ai pas d’adresse de retour de marchandise Svp j’ai besoin d’aide
Professionnel mais confortable toute la journée
Habituellement je dois casser mes nouvelles chaussures pendant des semaines mais celles-ci étaient confortables immédiatement. Le cuir est souple et mes pieds ne font pas mal même après une journée complète. Elles vont avec tout dans ma garde-robe.
Moyen, mais pas catastrophique
Ça a pris 3 semaines avant que mon colis arrive. J’ai trouvé ça long pis j’ai failli annuler. Quand j’ai enfin reçu mes produits, c’était correct, mais rien d’exceptionnel. La qualité est bonne mais sans plus. J’pense que pour le prix, je m’attendais à plus wow. J’vais peut-être essayer une autre fois, mais pas tout de suite
Hydratant qui change la vie
Ma peau sèche adore cet hydratant. Il s'absorbe rapidement sans laisser un film graisseux. Même mon eczéma s'est calmé depuis que j'ai commencé à l'utiliser. Un vrai miracle pour l'hiver québécois!
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.