Bedrijf heeft geantwoord
**Queenssize – Curvy Fashion mit Herz** Queenssize steht für moderne, feminine und bezahlbare Curvy Fashion für Frauen, die ihren Stil selbstbewusst leben möchten. Unsere sorgfältig ausgewählten Kollektionen verbinden aktuelle Trends mit angenehmem Tragekomfort und Passformen, die echte Kurven wunderschön zur Geltung bringen. Bei der Auswahl unserer Mode achten wir besonders auf Qualität, bequeme Schnitte und vielseitige Kombinationsmöglichkeiten. Viele unserer Modelle werden in Europa gefertigt und sind nur in begrenzter Stückzahl erhältlich. So entstehen individuelle Looks, die nicht überall zu finden sind. Als familiengeführtes Unternehmen präsentieren wir unsere Artikel persönlich und stehen täglich im direkten Austausch mit unserer Community. Ehrliche Beratung, persönliche Antworten und ein zuverlässiger Service gehören für uns genauso dazu wie die Freude an schöner Mode. Unser Ziel ist es, Frauen zu ermutigen, ihre Kurven zu lieben, sich wohlzufühlen und genau die Kleidung zu tragen, die ihnen Freude und Selbstbewusstsein schenkt. **Queenssize – weil gute Curvy Fashion bezahlbar bleiben soll.**
Weiherwiesen 5, 66882, Hütschenhausen, Duitsland
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ich habe den Shop erst in diesem Jahr für mich entdeckt und nach mittlerweile 3 Bestellungen restlos begeistert. Ob es die Verarbeitung der Ware, die Stoffe, die Auswahl der einzelnen Kleidungsstücke, die im Übrigen ganz Klasse von Dani via Insta vorgestellt werden, alles Prima alles Top 👍🏻👏🏻👍🏻 und das für kleines Geld und der Versand - rasend schnell 👍🏻👍🏻👍🏻
Bei der Vorführung der einzelnen Kleidungsstücke auf Insta kann man sich quasi die Hose, das T-Shirt oder was auch immer man für sich ausgesucht hat schon am eigenen Curvy Körper vorstellen 🙂

Antwoord van Queenssize - Curvy Fashion
Liebe Dani habe den Samt Anzug und die 3 Glitter Shirts bekommen...bin wieder mal sehr begeistert der Anzug ist so schön weich und die Glitzer Shirts sind ein Traum 🫶❤️🥰 Danke auch für die kleine Beigabe habe mich sehr darüber gefreut 😘 Qualität ist einfach der Hammer und die Lieferung ging wieder sehr schnell...Bin sehr zufrieden mit deiner Mode und freue mich auf weitere schöne Sahneteilchen.Bei dir sind die Sachen super günstig.
LG Anna Martina ❤️🍀🫶

Ich bin immer zufrieden und das seit fast 10 Jahren *****

Antwoord van Queenssize - Curvy Fashion
Das war meine erste Bestellung ich bin sehr zufrieden damit

Toll wie immer👍🏼
Super Mode zu günstigen Preisen und schnelle Lieferung. Was will man mehr …🥰

Antwoord van Queenssize - Curvy Fashion
Ich liebe es einfach! So schöne Teile, super Preis, genial schnelle Lieferung. Aber, ich muss aufhören, neu zu bestellen, bevor die vorherige Bestellung angekommen ist. Mein Mann sagt, jeden Tag eine Bestellung sei zu viel (Spielverderber) 🤣

Antwoord van Queenssize - Curvy Fashion
Die Mode von Queenssize ist ein Fach Mega schön und für jeden erschwinglich. Ich bin froh diesem Shop gefunden zu haben .macht weiter so ihr seid der Hammer 🙏

Antwoord van Queenssize - Curvy Fashion
Schnelle Lieferung, desöfteren ein kleines Dankeschön im Paket . Einfach toller Service!

Ich bin Happy 😊
Der Versand ging ultraschnell. Und ein kleines Geschenk war auch dabei, vielen Dank!
Ich freue mich sehr über die neuen Teile und es sicher nicht das letzte Mal, dass ich bei Queensize bestellt habe.

Antwoord van Queenssize - Curvy Fashion
Da es bei Queenssize auch immer mal wieder eine süße Überraschung gibt möchte ich mich dafür bedanken . Ich habe zwei Pakete bekommen und im jeden war etwas tolles versteckt . Das ist absolut nicht selbstverständlich und ich hüte jedes Geschenk wie einen Schatz . Ich habe dieses Mal einen kleinen Musselinrausch gehabt , aber bei so tollem Material ( Baumwolle) und einem Preis wo man nicht mal nachdenken muss , konnte ich nicht anders . Auch die Farben und Muster , es macht mich einfach glücklich. Selbst nach sieben Jahren ist es immer noch aufregend, spannend und hinterlässt bei mir ein großes Lächeln . Danke Dani ❣️

Antwoord van Queenssize - Curvy Fashion
Erste Bestellung: top schnelle Lieferung/super Qualität und vielen lieben Dank für das schöne Geschenk.

Antwoord van Queenssize - Curvy Fashion
Wunderschönes Kleid anprobiert passt.bin begeistert .

Antwoord van Queenssize - Curvy Fashion
Super schnelle Lieferung, gute Verpackung und vor allem sensationelle Mode zu moderaten Preisen!!!!!

Wie immer perfekt!
Blitzschnelle Lieferung und die Ware ein Träumchen! Vielen lieben Dank und bis zum nächsten Mal 😉.

Wunderschöne Kimonos und ein Turboversand wie immer 🩷
Toller Shop mit toller Präsentation immer 24 Stunden vor Verkaufsstart. So kann man in Ruhe im Onlineshop schauen.
Ist auch supi, da dort die Farben im Tageslicht zu sehen sind ohne Filter…

Antwoord van Queenssize - Curvy Fashion
Tolle Mode auch für jüngere Frauen! In anderen Shops gibt es oft eher „klassische“ Mode, hier werden auch tolle Trendteile angeboten.

Antwoord van Queenssize - Curvy Fashion
Ich hatte mir das oberteil und Hose
Petra. Qualität der Sachen super Preis auch super Lieferung klappte ohne Probleme innerhalb von zwei Tagen bin sehr zufrieden

Antwoord van Queenssize - Curvy Fashion
Kleider machen Leute 😉 Queensize macht aus uns Königinnen. Seid Jahren macht Dani das Beste aus /für uns. Die Beschreibung der Kleidung ist so genau, daß es jeden Zweifel beseitigt.Es gibt eine Präsentation ,wo die Kleidung von Dani vorgeführt wird, später hat man die Gelegenheit, sich die Kleidung, vor dem Verkauf,noch genauer in Ihrem Shop anzuschauen.Preis ,Leistung, Qualität,einfach unschlagbar. Sie legt, immer wieder, Geschenke mit ins Paket,was nicht selbstverständlich ist.Probleme werden souverän gelöst. Der Versand ist einfach unglaublich schnell. Bei nicht gefallen, oder ähnliches, gibt es eine 2.te Chance Gruppe bei Facebook. Selbstverständlich kann man die Kleidung auch zurück senden. Danke für deinen guten Geschmack und dass es dich gibt 🫶