Le produit livré correspond parfaitement au descriptif et photos du site. Toutefois, je ne me suis pas fié au guide pour la pointure, et ai eu raison, car mon pied mesure 26.5 et la pointure préconis... Toon meer
Prodotto fatto con cura e qualità della pelle ottima. Già la linea Otisopse è ottima, ma con Quellila il brand ha alzato ulteriormente l’asticella. Ottima anche la durata che nella mia esperienza sup... Toon meer
Objet : réclamation en cours dans réponse La livraison n'a pas été effectuée, colis contenant une paire de mocassins de l'entreprise QUELLILA contrairement à ce que FEDEX prétend et je n'ai... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho recentemente acquistato un paio di stivaletti presso quellilainitaly e posso affermare che è stata un'esperienza del tutto positiva e da ripetere. Si tratta di un ottimo prodotto, caratterizzato... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Quellilà in Italy è sinonimo di eccellenza artigianale e stile senza tempo. Specializzati in scarpe da uomo di alta qualità, offriamo modelli eleganti e raffinati, realizzati con materiali pregiati e interamente Made in Italy.
Italië
- quellilainitaly.com
Vraagt klanten om een review
Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord
La qualità delle scarpe è eccellente
La qualità delle scarpe è eccellente, soldi spesi bene !
Bell’articolo
Prodotto di alta qualità come promesso…
Prodotto di alta qualità come promesso nel sito web. Le scarpe sono arrivate secondo i tempi preannunciati. Esperienza positiva.
Molto diffisfatto
Professionalità e precisione. Ho avuto necessità di cambiare numero di scarpe e tutto si è svolto con la massima disponibilità. Prodotto ottimo come da foto. Farò altri acquisti…. Consigliato
Esperienza più che positiva
Ho riscontrato grande Serietà, professionalità, puntualità nel personale dell'azienda Quellila'. Le scarpe acquistate sono di ottima fattura, elevata qualità e dal costo relativamente contenuto.
OTTIMO ACQUISTO!
Questo è stato il mio primo acquisto da loro. Devo dire che sono rimasto positivamente colpito dalla qualità e dalla estetica delle scarpe. Sono anche molto comode e si vede che sono fatte con cura.
Consiglio l'acquisto!
Complessivamente soddisfatto.
Complessivamente soddisfatto.
Calzature finalmente giuste per il prezzo a cui sono proposte.
Volevo fare un cambio
Volevo fare un cambio . Non riesco . Il format da me compilato non riesco ad inviarlo! Non trovo interlocutori .

Antwoord van Quellilainitaly
Recensione abito nero da uomo.
Stavo guardando Facebook, quando mi sono imbatutto sul sito,guardando di cosa si trattava,inseguito ho ordinato un abito da uomo.E'arrivato in tempi brevi,l'abito è perfetto sembra che sia stato fatto su misura da un sarto.Consiglio il sito per acquisti.
Prodotto di buona qualità e servizio…
Prodotto di buona qualità e servizio eccellente.

Ottimo acquisto!!
Ho acquistato delle scarpe su Quellilàinitaly come regalo per il mio fidanzato: bellissime, comode e di ottima qualità. Servizio rapido e impeccabile, consigliatissimo!

Antwoord van Quellilainitaly
E Vi sbagliate e pure molto nel rispondere, perchè sono pronto a metterVi alla prova su ciò che dico!
E Vi sbagliate e pure molto, perchè alla fine - dopo aver criticato la provenienza (non è la prima volta che compro male in quella zona, e vi sono giudizi pendenti sul punto) - avevo accettato le scarpe perchè mi piacevano. Ma è colpa mia se ho 35 o 36 paia Church perfette con il numero inglese 8? Oppure 23 di Lanciotti (comprate tutte nel 2024/2025) con il n. 42? O se vuole potremmo andare a quelle di Lordh e a quelle di Barrett (ne ho tante: pensate che indosso le stesse scarpe una o due volte all'anno) ... Ma poi i miei piedi non sono riusciti ad entrare nelle Vostre scarpe n. 42 ... perchè le avete fatte inadeguate al piede normale .. Non Vi ho criticati, ma ho preso atto che le scarpe le fate male. E senza offenderVi come fate Voi invece. Se siete napoletani non è di certo colpa mia ... Cordialità .. Avv. Nicola Veneziano

Primo acquisto on Line 😤
Purtroppo il mocassino dopo la seconda volta che lo utilizzavo si è scucito sulla parte interna dx e ora devo re inviarlo in fabbrica per farlo sistemare a mie spese, quindi non esprimo ne parere favorevole ne negativo a riguardo

Acquisto perfetto
Azienda molto seria, scarpe di ottima qualità. Spedizione perfetta. Le scarpe acquistate erano piccole ma è stato molto facile ricevere il numero giusto in seconda battuta.