Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Agenzia immobiliare da evitare! L'agente immobiliare, che lavora presso l'agenzia di Via Filippo Turati n.8, ha fatto il check out dell'immobile a Milano presso cui soggiornavo dopo 4 giorni dal mio r... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto lo staff è stato sin dal primo momento disponibile, cortese e attento. Nello specifico una menzione particolare la rivolgo a Giorgio C. ( non inserisco il cognome per questioni di privacy ) che... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Eigendomsbeheerder

Geschreven door het bedrijf

Quimmo è il primo portale specializzato nel mercato unico immobiliare, con una decennale esperienza nell’intermediazione digitale di beni immobili provenienti da tribunali, nuovi sviluppi immobiliari, financial institutions e libero mercato.

4,3

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Assistenza eccellente

Un ringraziamento alla sig.ra Sara Gamberi, persona competente, professionale, e dotata di tanta, tanta pazienza.
Infinitamente grazie.

23 januari 2025

Antwoord van Quimmo

Grazie Giuseppe per il tuo feedback positivo! Il nostro team si impegna ogni giorno per offrire un servizio puntuale e preparato. La tua soddisfazione è la nostra priorità!

Assistenza telefonica

Grazie al Sig. Cappelletti per l’assistenza telefonica ricevuta in modo professionale.
Massimo

20 januari 2025

Antwoord van Quimmo

Grazie Francesco, noi di QUIMMO siamo davvero orgogliosi dei nostri professionisti che quotidianamente assistono i nostri clienti con grande attenzione e passione!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima esperienza, addetti puntuali e preparati sia negli appuntamenti di persona che telefonici.

22 januari 2025

Antwoord van Quimmo

Ciao Massimiliano, grazie per la tua recensione. Ci impegniamo costantemente per migliorare e le tue parole ci fanno capire che siamo sulla strada giusta.

Mi sono trovato benissimo

Mi sono trovato benissimo, professionisti capaci e competenti, sono stati in grado di far fare tutto anche a me che per certe cose sono veramente negato. Grazie

21 januari 2025

Antwoord van Quimmo

Ciao Paoletta, siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva. Grazie per aver scelto di consigliarci ad altre persone!

Persona molto disponibile

Persona molto disponibile. Paziente, capace, ci ha guidate passo dopo passo con capacità risolutoria eccezionale.

17 januari 2025

Antwoord van Quimmo

Ciao Vanda, grazie per la tua recensione. Il nostro obiettivo è quello di garantire a tutti i nostri clienti un servizio a 360° per guidarli lungo tutto il processo d'acquisto in modo semplice e soprattutto trasparente. Siamo felici che tutto il nostro staff le sia stato di supporto e le abbia permesso di aggiudicarsi quello che desiderava.

partecipazione

ottima ... professionale, competenze e soprattutto paziente

20 januari 2025

Antwoord van Quimmo

Gentile Annalisa, siamo felici che il servizio di assistenza per la presentazione della sua offerta sia stato puntuale ed efficace.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Si è mostrato molto gentile e…

Si è mostrato molto gentile e professionale ad aiutarmi in tutti i passaggi nonostante io non ci sapevo fare con il computer. Grazie mille ancora

17 januari 2025

Antwoord van Quimmo

Grazie Sebastiano, siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva. Grazie per aver scelto di consigliarci ad altre persone!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il sito è intuitivo e di facile…

Il sito è intuitivo e di facile utilizzo, il personale è cordiale, paziente e molto preparato. La puntualità e la cortesia degli operatori meritano la lode.
Bravissimi

16 januari 2025

Antwoord van Quimmo

Grazie Andrea per il tuo feedback positivo! Il nostro team si impegna ogni giorno per offrire un servizio puntuale e preparato. La tua soddisfazione è la nostra priorità. Attiva il nostro servizio "Salva la ricerca" così da essere aggiornato in tempo reale sulle ultime proposte in linea con le tue necessità.

Assistenza all'offerta dell'asta

L'assistenza fatta dall'operatore è stata chiara e comprensibile

16 januari 2025

Antwoord van Quimmo

Ciao Emma, ti ringraziamo per la tua recensione. Siamo felici che ti sia trovata bene con i nostri operatori e che la tua esperienza di assistenza nel presentare l’offerta con noi sia stata positiva! Grazie per continuare a sceglierci per l’acquisto dei tuoi immobili.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buona la piattaforma e bravissimo lo staff che ti segue, oltre ogni aspettativa

La piattaforma è semplice e di facile comprensione. La cosa straordinaria è la disponibilità dell'account di riferimento, dell'help desk telefonico e dello "specialista" che gratuitamente spiega le procedure. inoltre tutto il personale è sempre reperibile in tempi veloci. Ci siamo sentiti ben seguiti. Complimenti!.

15 januari 2025

Antwoord van Quimmo

Ciao, siamo felici che tutto il nostro personale dal primo contatto abbia soddisfatto le vostre esigenze. Cerchiamo sempre di offrire un servizio rapido e accurato. Grazie della tua recensione e per aver speso del tempo per ringraziarci del nostro lavoro anche via mail!

Ottima assistenza in videochiamata

14 januari 2025

Antwoord van Quimmo

Vi ringraziamo per la recensione e siamo felici che il nostro staff vi sia stato di supporto nel trovare una soluzione per portare a termine l’offerta.
Se poi aveste bisogno di scaffalature o attrezzature potete sempre acquistarle sul nostro portale di aste strumentali industrialdiscount.it 😉

Professionalità e competenza

Supporto efficiente, professionale e competente.
Massima chiarezza e disponibilità in caso di dubbio.

13 januari 2025

Antwoord van Quimmo

Ciao! Siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva. Grazie per aver scelto di consigliarci ad altre persone!

Immobile a guidonia

Agenzia con personale molto qualificato, disponibile e celere nel fornire le info al termine di concludere ogni acquisto.
Consigliato

10 januari 2025

Antwoord van Quimmo

Ciao Omar, siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva. Grazie per aver scelto di consigliarci ad altre persone!

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile: gentile e professionale, con suggerimenti chiari e utili.

9 januari 2025

Antwoord van Quimmo

Ciao Xiebin, siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva. Grazie per aver scelto di consigliarci ad altre persone!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vorrei ringraziare tutto il personale…

Vorrei ringraziare tutto il personale per la disponibilità, gentilezza chiarezza e professionalità. Avrò chiamato una decina di volte e sono stati sempre attenti alle domande, affidabili ed esaustivi. Grazie

20 december 2024

Antwoord van Quimmo

Ciao Domenico, siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva. Grazie per aver scelto di consigliarci ad altre persone!

Velocità

Dott. Cappelletti MITICO!!!

Grazie per la pazienza e la professionalità.

8 januari 2025

Antwoord van Quimmo

Ciao Deborah, siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva. Grazie per aver scelto di consigliarci ad altre persone!

Assistenza ottima

Sono stato seguito dal sig. Cappelletti per la costruzione della mia pratica, si è mostrato molto disponibile e professionale
Tutto perfetto.

7 januari 2025

Antwoord van Quimmo

Ciao Roberto, siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva. Grazie per aver scelto di consigliarci ad altre persone!

Il Dott. Cappelletti

Il Dott, Cappelletti è stato molto chiaro per tutte le domande che gli ho posto e mi ha seguito con pazienza fino alla presentazione di tutta la documentazione.

7 januari 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi sono avvalso della consulenza di…

Mi sono avvalso della consulenza di Cappelletti per determinare la correttezza della documentazione da presentare per un'asta. Il suo tono cordiale ma deciso insieme alla completezza di informazioni hanno reso la mia esperienza decisamente serena.

3 januari 2025

Antwoord van Quimmo

Ciao Laura, siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva. Grazie per aver scelto di consigliarci ad altre persone!

Massima professionalità

Fin dal primo contatto, tutti gli operatori sono stati cordiali e disponibili. Mi hanno seguita in tutto l'iter rispondendo a tutte le mie domande, anche quelle più banali, senza mai farmi sentire a disagio. Tutti molto professionali

31 december 2024

Antwoord van Quimmo

Ciao Elena, siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva. Grazie per aver scelto di consigliarci ad altre persone!

Lees meer over geverifieerde reviews.