Quiz molto utili per ripassare in qualsiasi momento gli argomenti di esame

La nostra esperienza è stata molto positiva: grande disponibilità all'ascolto da parte degli sviluppatori e collaborazione con l'utilizzatore finale, sicchè il prodotto risponde pienamente alle esi... Toon meer

1. Educatieve testservice

Quiz e simulazioni d’esame aggiornati per: -Volo da diporto sportivo (VDS) -PPL(A) e PPL(H) - Aliante - Deltaplano, Parapendio e Paracadutismo - Paramotore - Fonia - Droni A1-A3 / A2 - ATPL

4,7

Uitstekend

Ottimo servizio clienti

Ho segnalato un paio di problemi (visualizzazione di alcune domande e un blocco “in loop” nei quiz) e l’assistenza è stata rapidissima: hanno verificato e risolto tutto in tempi molto brevi, con comunicazioni chiare e disponibili. Apprezzata anche l’attenzione nel recepire un suggerimento di miglioramento e nel confermare l’implementazione. Servizio serio e affidabile.

24 januari 2026

Great tool for learning

Both website and mobile app are very well made and very useful. Staff is really helpful and solved an issue quickly and proffessionally. Great value for money for such a useful learning tool! I highly recommend!

19 augustus 2025

Entrenamiento de preguntas antes de examen

La aplicación funciona correctamente y el equipo responde a tus preguntas rápidamente. Para tener una idea de preguntas para el examen y para entrenar antes de hacerlo está bastante bien.

6 augustus 2025

Muchas gracias.

come prepararsi per gli esami da pilota

ho provato a fondo questo sito e lo reputo eccezionale, molto ben strutturato, aggiornato e essenziale per l'istruttore che può monitorare costantemente il grado di preparazione dei singoli allievi in base alle risposte dei quiz-. promosso

30 juli 2025

Grazie 1000

Entusiasta

Sto usando l'app per allenarmi all'esame A2. Sono veramente entusiasta per la versatilità della stessa e le domande che trovo all'interno. Riscontrate delle inesattezze gli autori hanno provveduto immediatamente a risolvere i problemi. Continuerò ad usarla e sicuramente userò le altre presenti nello store per le prossime sessioni d'esame. 5 stelle veramente ben meritate. Grazie

15 juli 2025

grazie 1000

Una marcia in più …

Rispetto alle altre App questa consente di far scorrere le domande con le conseguenti risposte cosa estremamente vantaggiosa per rivedere puntualmente ciò in cui si è carenti. Inoltre le spiegazioni per ogni domanda chiarisce molti dubbi per cementare nella memoria domande-risposte e spiegazioni

2 juli 2025

Grazie!

Ottima risorsa per prepararsi agli esami

Ottima risorsa per prepararsi agli esami. Numerosi quiz dedicati a vari argomenti d'esame. Lo consiglio a tutti coloro che desiderano mettere alla prova le proprie conoscenze e superare l'esame con serenità.

21 juni 2025

Grazie 1000

Da non perdere se devi passare un esame!

App ben realizzata nei minimi dettagli, il database è molto completo e l'interfaccia utente è molto organizzata.
Consiglio a tutti coloro che devono svolgere degli esami aeronautici di utilizzare questa app perché è l'unica che mi ha permesso di passare il mio brevetto di pilota VDS, grazie alla casualità delle domande, argomenti e simulazioni disposti.

26 april 2025

App molto dettagliata ed esaustiva su…

App molto dettagliata ed esaustiva su tutti gli argomenti trattati. Mi è servita enormemente per ripassare e studiare i nuovi argomenti per superare il rinnovo dell'esame A2 su Enac. Sviluppatore serio e tempestivo nel rispondere a dei dubbi che avevo. Consiglio l'acquisto. Grazie.

10 april 2025

Useful app for studying!

This App is very simple to use and contains several methods such as Training quiz, Training test and exam simulation, which allows you to manage your study depending on the time you have available!

8 april 2025

Many thanks