Ho preso pochi prodotti per capire come mi trovavo, devo dire che con i foglietti bucato mi trovo molto bene ho provato la pietra wc anche questo è un prodotto valido
Ogni tanto ordino i prodotti su R5 che trovo buoni ma soprattutto "etici". Qualche volta li trovo mancanti di qualcosa come nel caso dei foglietti x lavatrice che lavano ma non profumano il bucato o c... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Info over R5living
Geschreven door het bedrijf
R5 Living® è una startup innovativa, società Benefit e B Corp™, nata a Bergamo, per sviluppare prodotti per la cura della persona e della casa efficaci e a basso impatto.
Il nostro logo racchiude la filosofia che sta alla base dei nostri Prodotti: Rethink, Refill, Reuse, Recycle, Relax.
Ripensiamo al modo in cui consumiamo le risorse, eliminando packaging inutile e monouso, riducendo il consumo di acqua e plastica e allungando il ciclo di vita dei prodotti.
Promuoviamo un sistema ricaricabile e concentrato, senza plastica monouso e senza trasporto di acqua. Laddove possibile, lavoriamo con materie prime derivanti da scarti di altre industrie.
Plastica – Acqua = un mondo più pulito, dentro e fuori casa.
OR5Ù cambiamo il mondo (insieme)!
Contactgegevens
Bergamo, Italië
- info@r5living.com
- r5living.com
Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti e assistenza clienti…
Ottimi prodotti e assistenza clienti ineccepibile.
Ottimi prodotti!
Ho avuto problemi con la spedizione e…
Ho avuto problemi con la spedizione e l'assistenza ha risposto tempestivamente alla mail riorganizzando la consegna
Lotta alla plastica inutile!!
Uso da tempo i prodotti R5. Ottimi x il bucato e la pulizia della casa. Lotta alla plastica inutile con R5 senza rinunciare ad un risultato molto soddisfacente!!! ☆☆☆☆☆
Prodotti per il bucato e pulizia casa
Ormai sono anni che acquisto prodotti per il bucato e per la pulizia della casa e lì trovo ottimi, anche più del suo concorrente, sono italiani, e in più un aiuto all'ambiente no plastica e ridotte scatole per la spedizione con l'utilizzo di Moovo. Consiglio
ottimi prodotti .
ottimi prodotti .. ormai li uso da tempo e sono fantastici ..
consiglio vivamente..!
Super consigliato!!!!!
È ormai un anno che mi rivolgo ad r5, di volta in volta provando sempre più prodotti... ho iniziato con un primo acquisto su Amazon di acido citrico. Mi sono trovata bene ed ho visitato direttamente il sito. Ho preso i prodotti per la lavatrice: foglietti, tab, profumatamente bucato, etc... fantastico! Poi ho provato il sapone solido per il viso con la spugna di konjac e lo shampoo solido. Anche con quelli mi sono trovata stupendamente. Poi ho testato l'odour control (che non mollo più), i refill per il bagno, per il legno ed il sapone per le mani. Tutti eccellenti. I refill sono comodi, non occupano spazio ed i prodotti per il corpo non danno allergia... Super consigliato!
Prodotti validi
Sempre prodotti ottimi persone gentili…
Sempre prodotti ottimi persone gentili disponibili.
Ptofotti di qualità.Consegna precisa.
Migliorie
E stata la prima volta acquisto..
Prodotti per la persona ottimo lo scrubb top...per doccia schiuma poco profumo ma dopo averlo usato vi dirò meglio....ora provo oprodotti casa e in un terzo momento prodotti bucato...farò altre recensioni
Lo adoro
Lo adoro! Infatti sono abbonata per molti articoli. Attendo con ansia che riescano ad integrare la loro linea con dentifricio, lava piatti solido, deodorante e altro, insomma che integrino con tutto il "necessaire" per la cura della casa e della persona così da diventare i miei unici fornitori!
Funzionano!!!😃
La mia esperienza con l' azienda R5 e molto più che ottima, i prodotti sono naturali funzionano veramente, sono attenti all' ambiente.😃
Prodotti geniali
Prodotti geniali. Ho liberato 80% dello spazio dei miei armadi e funzionano meglio
ottimi prodotti
ottimi prodotti, comodi e poco ingombranti (finalmente posso tenere scorte senza occupare troppo spazio)
ottima qualità e buon rapporto qualità prezzo
Qualità ed efficaciaHo trovato il servizio rapido e la…
Ho trovato il servizio rapido e la qualità dei prodotti davvero ottima! In particolare il prodotto per la pulizia dei vetri che non lascia aloni e lascia un fresco profumo di pulito!
Lees meer over geverifieerde reviews.