Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je les ai achetées pour mon mari et il en est absolument ravi. Il a essayé plusieurs autres appareils auditifs et ceux-ci sont de loin les meilleurs. BRAVO 👍👏👍 J'ai une amie en Angleterre qui est... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour, Produit défectueux dès son arrivé. FoxGame – Stick de jeux rétro Véronique du SAV Rabaismax fut au top!! 5 étoiles pour sûr! Réactivité, prise en main du problème avec professionnalism... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Oreillers et taies sont commandés aux environs du 15/07/25. Je ne m'attendais à financer dès le 22 juillet pour finalement être livré le 18 Août. 1 mois complet. Comme comparaison j'ai commandé ava... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Extrêmement déçue par cette commande d'une écharpe chauffante. Elle ne fonctionne pas, de plus le câble avec port USB est très court, j'ai essayé pendant 4 heures en l'a laissant allumée sans succè... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Online veilingwebsite
  2. Prijsvergelijkingswebsite

Geschreven door het bedrijf

Depuis 2025, RabaisMax est une destination incontournable pour des produits de consommation et de style de vie à prix cassés. Grâce à nos achats en gros, nous proposons des articles uniques difficilement trouvables ailleurs, souvent à des prix bien plus bas. Nos clients profitent ainsi de réductions pouvant aller jusqu’à 90 %.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mon mari est absolument ravi avec avec ces appareils auditifs

J'ai une amie en Angleterre qui est maintenant très intéressée : livrez-vous au Royaume-Uni ?

24 februari 2026

Bonjour Hazel,

Merci beaucoup pour votre avis.

Nous n'effectuons actuellement aucune livraison en Royaume-Uni.

Escroquerie

Escrosuerie

6 januari 2026

Bonjour Nathalie,

Merci beaucoup pour votre avis.

Nous ne comprenons pas pourquoi vous parlez d'escroquerie. Avec ton nom seul, nous ne pouvons pas retrouver ta commande. Peux-tu nous envoyer un message à support@rabaismax.com ?

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Extrêmement déçue par cette commande…

Extrêmement déçue par cette commande d'une écharpe chauffante.
Elle ne fonctionne pas, de plus le câble avec port USB est très court, j'ai essayé pendant 4 heures en l'a laissant allumée sans succès, ce produit en synthétique ne vaut pas le prix proposé.
Après de nombreux échanges par mail, il m'a été proposé de me rembourser 50% de cet achat.
À ne pas commander !

18 januari 2026

Bonjour Anne,

Merci beaucoup pour votre avis.

Le SnugWear fonctionne lorsqu'il est connecté à une batterie externe ou à un câble 5V.

Bon achat

Bon produit commandé suivi colis impeccable.
Très satisfait

7 december 2025

Bonjour Stéphane,

Très bon service client

Je nétais pas contente de la qualité du produit mais le service client a été très réactif et aimable ce qui est très appréciable

9 januari 2026

Bonjour Catherine,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Never received an article i ordered &…

Never received an article i ordered & paid Rabaimax more than 7 weeks ago. Also, Rabaimax never answered my mails enquiring what had happened.

5 januari 2026

Hi Thais,

Thank you for your review.

The order will be delivered with LaPoste. We sent you a email with the tracking link.

We are sorry for the delay!

Site de vente en ligne sérieux

Site de vente en ligne sérieux
Produit de qualité
Je recommande fortement.

19 december 2025

Bonjour Rosse,

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Site efficace et bien placé au niveau choix et prix.

Objet bien reçu dans des délais corrects, il s’est avéré qu’il ne me convenait pas et rabaismax m’a fait un gros geste commercial.

10 december 2025

Bonjour Etienne,

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

suite a ma commande du lot de 4 mèches…

suite a ma commande du lot de 4 mèches 1x6...1x8...1x10...1x12 j ai reçu les mèches suivante
1x8...1x10...x2x12...a aucun moment je peu joindre quelqu un même pas en mail car c est un retour instantané m indiquant que l adresse n existe pas
comment faire pour avoir une mèche de 6
vraiment désolent tous cela

2 november 2025

Bonjour Alain,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Très déçue par cet article qui ne sert…

Très déçue par cet article qui ne sert quasi à rien car tout petit. Tout juste utile pour l'ail ou l'echalotte alors à ce prix là c'est une honte

10 november 2025

Bonjour Janine,

Merci beaucoup pour votre avis.

Nous sommes désolés pour ce désagrément.
Merci de nous contacter à support@rabaismax.com afin que nous trouvions ensemble la meilleure solution.

Positif

En effet j'ai effectué un achat de plusieurs articles qui s'est très déroulé-Livré dans les temps (le plus proche de la prévision). Articles conforment bien emballés Super- Je recomanderais

23 oktober 2025

Bonjour Jérôme,

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Test du premier produit acheté

Je n’ai acheté qu’un seul produit pour le moment, j’en suis plus ou moins satisfaite.Il s’agit d’une brosse à dents circulaire à ultrasons.C’est une copie améliorée de la première brosse circulaire.Si elle est vraiment plus efficace,il faut attendre quelques semaines au moins.

2 november 2025

Bonjour ,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

je suis tres contente de ma commande

je suis tres contente de ma commande, conforme au produit, delais de commande respectés et suivi impecable.Merci.je recommande

10 oktober 2025

Bonjour Laurence,

Commande non reçue

Pour donner un avis, faudrait avoir reçu la commande 😏

20 november 2025

Bonjour Christophe,

Nous n’avons reçu aucune demande de votre part au support.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

J'ai cru à une arnaque mais non tout va bien

J'ai effectivement reçu l'achat dans un délai de 15 jours et je suis satisfaite de cet achat à petit prix. Par contre, j'aurais eu besoin de recevoir la confirmation de cet achat par email et ne l'ayant pas j'ai cru que c'était une arnaque. J'ai écris à Rabais max qui m'a rassurée en me disant que le colis devrait arriver sous 15 jours et ce fut le cas.

19 oktober 2025

Bonjour Isabelle,

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Sans titre

Bjr, votre questionnaire apparaît sans raison, et le pire, sans achat de ma part ! Je ne sais ni qui vous êtes, ni qui vous envoie.

5 november 2025

Bonjour ,

Merci beaucoup pour votre avis.

Merci de nous contacter à support@rabaismax.com pour nous expliquer la situation. Nous ne savons pas de quoi il s'agit.

Pour un service impeccable Merci

22 oktober 2025

Bonjour André,

Le produit est conforme à la commande

Le produit est conforme à la commande
Livraison dans les délais prévus
Je suis très content de ma commande

10 oktober 2025

Bonjour Claude,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tout c'est très bien passé

Tout c'est très bien passé, la livraison délai correct et le produit très bien je recommande sans hésiter.

26 oktober 2025

Bonjour Manuel,

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.