Racilia - Prodotti Tipici Siciliani Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono stato colpito fin da subito dalla serietà dell’Azienda e poi ne ho avuto conferma; al TOP sotto ogni profilo! Per quanto riguarda i prodotti, è da tempo che cercavo un buon polline e questo è in... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato il polline e ho iniziato ad assumerlo da pochi giorni. Già dal primo giorno, e sono serio, ho avvertito un senso di pienezza armonica in tutto il mio corpo. Pochi giorni fa, prima di ass... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

la prima volta di un acquisto di un panettone artigianale con cioccolato sia nell'impasto che nella farcitura. Risulta bello da vedere dopo il taglio con il caratteristico color marrone scuro, à so... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Online voedselbezorgdienst
  2. Biologische boerderij
  3. E-commerceservice

Geschreven door het bedrijf

Benvenuti nel mondo di Racilia, dove la passione per la Sicilia e il rispetto per la natura si fondono in una straordinaria esperienza culinaria. Siamo un'azienda dedicata alla scoperta e alla promozione dei tesori gastronomici siciliani, offrendo una selezione unica di prodotti biologici e naturali direttamente dal cuore dell'isola.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

32 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Ottima scelta

Ottimi prodotti, buoni e naturali. Disponibilità e cordialità. Continuerò ad ordinare i prodotti direttamente dai produttori bypassando grossisti e la grande distribuzione che riducono sensibilmente l'economia locale

20 januari 2025

Antwoord van Racilia - Prodotti Tipici Siciliani

Ciao Daniela, la ringraziamo di cuore per le sue parole! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e il nostro impegno per offrire un servizio di alta qualità. Crediamo fortemente nel valore della filiera corta e nel sostegno ai produttori locali, ed è un piacere sapere che condivide questa filosofia.

Grazie per la sua fiducia, l’aspettiamo per il suo prossimo ordine!

Insatisfait

Emballage très léger explosé et repris par DPD livraison + 2 oranges pourries en partie.

16 januari 2025

Antwoord van Racilia - Prodotti Tipici Siciliani

Ciao Albert, siamo davvero dispiaciuti per quanto accaduto. Mettiamo sempre molta cura nell’imballare i nostri prodotti per garantire che arrivino in perfette condizioni. Purtroppo, sembra che durante il trasporto il pacco sia stato trattato con violenza, compromettendo la qualità degli articoli all'interno. Ci scusiamo sinceramente per il disguido.

esperienza personale negativa

Ho acquistato arance e avocado, le arance la metà erano ammuffite e gli avocado tutti super maturi. Mi dispiace pensavo di acquistare prodotti di qualità .

12 januari 2025

Antwoord van Racilia - Prodotti Tipici Siciliani

Ciao Michele, grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Ci dispiace molto che i prodotti che hai ricevuto non siano stati all’altezza delle tue aspettative. Il nostro obiettivo è sempre offrire prodotti freschi e di qualità, quindi prenderemo sicuramente in considerazione il tuo feedback per migliorare il nostro servizio.

arance tarocco

Ho comperato 1 confezione da 9kg di arance tarocco, fresche e buonissime
sicuramente mi rivolgerò a questa azienda anche per altri prodotti vista l'ottima esperienza

5 januari 2025

Antwoord van Racilia - Prodotti Tipici Siciliani

Ciao Valer, ti ringraziamo moltissimo per la tua gentile recensione. Per noi è sempre importante rendere felici i nostri clienti. Ti aspettiamo sul nostro shop per farti provare tutte le nostre delizie artigianali!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Panettoni al pistacchio e cioccolato racilia

I panettoni acquistati sono di una eccellenza per qualità’ ho ricevuto elogi a chi li ho omaggiati sopratutto per l’abbondanza della crema sia al pistacchio che al cioccolato un dolce sublime, complimenti!!!, bella la confezione, la spedizione un imballo favoloso, felice di aver cambiato azienda,
Laura mantova

5 december 2024

Antwoord van Racilia - Prodotti Tipici Siciliani

Ciao Laura, grazie di cuore per la tua stupenda recensione che ci riempie il cuore! Siamo lieti di aver allietato le tue feste con i nostri panettoni e ti aspettiamo sul nostro sito per farti provare tutte le nostre delizie artigianali. A presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

la particolarità dell'impasto con cioccolato

Risulta bello da vedere dopo il taglio con il caratteristico color marrone scuro, à soffice, morbido, ben areolato e con pezzi di cioccolato che si vedono e si sentono sotto i denti.
La glassa di copertura (sempre di cioccolato) è talmente spessa che ti spiace perfino quando si rompe e si devono inseguire i pezzi per la tavola :-)
Ma il sapore è ottimo.

8 december 2024

Antwoord van Racilia - Prodotti Tipici Siciliani

Ciao, grazie di cuore per aver condiviso con noi la tua esperienza con il nostro panettone artigianale. Siamo lieti di averti reso felice, questo per noi è davvero importate!
Vieni a trovarci sul nostro shop per provare tante altre delizie artigianali. A presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

da ripetere subito l'acquisto del…

da ripetere subito l'acquisto del panettone al pistacchio

25 december 2024

Antwoord van Racilia - Prodotti Tipici Siciliani

Ciao Aurora, grazie mille per la tua dolce recensione. Ti aspettiamo sul nostro shop per farti assaggiare tutte le nostre delizie artigianali siciliane. A presto!

Ottimo prodotto lo consiglio

Ottimo prodotto lo consiglio

2 januari 2025

Antwoord van Racilia - Prodotti Tipici Siciliani

Ciao Mirko, grazie mille per la tua recensione. Ti aspettiamo sul nostro shop per farti provare tanti altri prodotti artigianali!

Panettone al pistacchio

Ho ricevuto il vostro panettone al pistacchio.
Una roba fantastica lo consiglio vivamente 🤗

19 december 2024

Antwoord van Racilia - Prodotti Tipici Siciliani

Ciao Rossella, grazie per aver condiviso con noi la tua esperienza. Ti aspettiamo sul nostro shop per farti provare tante altre delizie artigianali.

Panettone al pistacchio superlativo

24 december 2024

Antwoord van Racilia - Prodotti Tipici Siciliani

Ciao Paolo, grazie per aver condiviso il tuo feedback con noi! Ti aspettiamo sul nostro shop per farti scoprire tante altre delizie artigianali. A presto!

Panettone artigianale ottimo

Ho acquistato un panettone artigianale e devo dire che la qualità del prodotto è elevata!
Il panettone era veramente buono e ben farcito! Complimenti!

15 december 2024

Antwoord van Racilia - Prodotti Tipici Siciliani

Ciao Stefano! Grazie di cuore per la tua gentile recensione. Ti aspettiamo sul nostro shop per farti provare tutte le nostre delizie!

Non vale i soldi pagati

Non mi è piaciuto e non lo ricomprerò di sicuro. Panettone secco così come la crema all'Interno troppo compatta.

1 december 2024

Antwoord van Racilia - Prodotti Tipici Siciliani

Ciao Giuseppe, grazie per aver condiviso il tuo feedback. Ci dispiace che il panettone e la crema non abbiano soddisfatto le tue aspettative. Lavoriamo costantemente per offrire prodotti di alta qualità e il tuo commento ci aiuta a migliorare. Ci scusiamo per l'esperienza negativa e speriamo di poterti offrire una scelta migliore in futuro.

Buoni ottimi soffici eccezionali

Buoni ottimi soffici eccezionali

20 december 2024

Antwoord van Racilia - Prodotti Tipici Siciliani

Ciao Mauro. Grazie per la tua recensione, ci impegniamo a offrirvi solo il meglio. Ti aspettiamo sul nostro shop!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo panettone al pistacchio.

Ottimo panettone al pistacchio.

1 januari 2025

Antwoord van Racilia - Prodotti Tipici Siciliani

Ciao Federico. Grazie per aver condiviso con noi la tua esperienza. Ti aspettiamo sul nostro shop per farti provare tutte le nostre delizie.

Qualitá e prezzo ottimo

Qualitá e prezzo ottimo! Veramente stupendo e generoso come ripieno. Ci siamo innamorati tutti!

5 december 2024

Antwoord van Racilia - Prodotti Tipici Siciliani

Ciao Anna, grazie di cuore per la tua recensione. Ti aspettiamo sul nostro shop per farti provare tutte le nostre delizie artigianali.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Il panettone fa la sua bella figura

Il panettone ha un bell’aspetto. Spero sia anche buono. Anche se dal sito sembrava che ci fosse la crema al pistacchio a parte, invece è direttamente nel panettone. Ma va bene lo stesso

3 december 2024

Antwoord van Racilia - Prodotti Tipici Siciliani

Grazie Consuelo per la tua gentile recensione. Ci chiediamo, da cosa di intuisce che la crema è a parte? Così da poter migliorare, grazie.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Panettone al pistacchio buonissimo è…

Panettone al pistacchio buonissimo è veramente tanto farcito, dispiace solo vedere che il super sconto Black Fiday non mi sembra veritiero perché oggi costa più o meno lo stesso prezzo che l’ho pagato io.!

3 december 2024

Gentile Cliente,

grazie per il suo feedback! Siamo davvero felici che il nostro panettone al pistacchio sia stato di suo gradimento e abbia apprezzato la sua farcitura.

Per quanto riguarda il prezzo, ci teniamo a precisare che il giorno del Black Friday lei ha acquistato il panettone al prezzo scontato di 37,52 €, grazie a uno sconto del 20%. Attualmente, invece, il prezzo è di 42,90 € con uno sconto del 10%.

Speriamo di aver chiarito ogni dubbio e restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore domanda.

Un caro saluto,
Racilia

Ottimo prodotto!

Ottimo prodotto!! Si presenta benissimo ed è davvero golosissimo! Consigliato!!

1 december 2024

Gentile Cliente,

grazie mille per il suo entusiasmo! Siamo felici che abbia trovato il nostro prodotto golosissimo e ben presentato. La sua soddisfazione è la nostra più grande gratificazione.

Grazie anche per il consiglio a chi ci legge, speriamo di rivederla presto!

Un cordiale saluto,
Racilia

Grande professionalità

Grande professionalità, prodotto delizioso, servizio di qualità e umano. Raccomando il prodotto ed il servizio.

14 november 2024

Antwoord van Racilia - Prodotti Tipici Siciliani

Grazie mille Grazia per la tua gentile recensione. Ci impegniamo a garantirvi sempre un ottimo servizio oltre che la migliore qualità sui nostri prodotti.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

prodotti eccezionali e servizio di…

prodotti eccezionali e servizio di spedizione celere

24 november 2024

Antwoord van Racilia - Prodotti Tipici Siciliani

Grazie mille Luciano per la tua gentile recensione. Ci impegniamo a offrire ai nostri clienti un servizio performante, oltre che prodotti di qualità.