Correggo il mio feedback in positivo perche hanno provveduto ad inviarmi un nuovo condensatore senza ulteriori spese. i tempi sono stati un po lunghi ma in questo periodo è comprensibile , ribadi... Toon meer
Avevo bisogno di una INTROVABILE chiavetta per centralina di allarme G4-G8 e la società mi ha offerto massima collaborazione mediante accurata ricerca nei magazzini e prestandomi grandissima attenzion... Toon meer
Personale professionalmente preparato sempre a disposizione sia telefonica che via email non lasciando mai niente al caso dando consigli e con risposte immediate. Materiale richiesto pervenuto con... Toon meer
Tutto è andato bene! Bravi! evasione dell'ordine, spedizione, consegna, ieri sono riuscita a far rifunzionare il mio allarme antifurto. 4 stelle per la richiesta reiterata di feedback
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
La Radiocom, società cooperativa, nasce nel 2006 dall'esperienza ventennale dell'amministratore nel campo delle radiocomunicazioni e dalla volontà di sviluppo di giovani periti strutturati stabilmente all'interno della società. Le nostre ultime realizzazioni, presso enti pubblici e privati, riguardano la copertura radio dell'intera area aziendale per l'utilizzo di dispositivi wireless e cablaggi strutturati per i computer di aziende fidelizzate da anni in cui sono state impiegate tecnologie all'avanguardia come le dorsali in fibra ottica e i server ridondanti. Realizziamo inoltre: sistemi di controllo, monitoraggio e registrazione di temperatura e umidità; impianti di telefonia centralizzata convergenti, integrati con il sistema di copertura a radiofrequenza; sistemi d'allarme e antincendio; controllo accessi; controllo presenze; sistemi di sicurezza e videosorveglianza. La nostra azienda è anche autorizzata ad eseguire e certificare: ripetitori radio e tv, impianti per gruppi di continuita', impianti di ricetrasmissione audio, video e dati con standard dvb-t, dvb-s, wi-fi, wi-fi max punto-punto e punto-multipunto, sistemi convergenti in rame e fibra ottica, impianti di automazione e controllo elettronico per qualsiasi applicazione industriale e civile, amplificazione sonora di locali pubblici in occasione di manifestazioni culturali, sociali, sportive e ricreative, Visto che i campi applicativi dell'azienda sono molteplici, indichiamo di seguito, una serie di link che permettono di conoscere meglio la nostra offerta relativa ad ogni settore di esercizio.
Via Elio Vittorini 7, 95031, Adrano, Italië
- commerciale@radiocomct.it
- radiocomct.it
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Servizio perfetto e veloce
Non è uscito il gancio con lo snodo per…
Non è uscito il gancio con lo snodo per il montaggio.
Chiave elettronica Sudel
Chiave elettronica Sudel che cercavo, azienda seria spedizione veloce.
Servizio Eccellente
Servizio Eccellente, ho chiesto informazione prima dell'acquisto e mi hanno risposto con gentilezza disponibilità e competenza che non è cosa da poco, la merce è arrivata ben imballata e perfettamente funzionante, Grazie di tutto.
Tutto ok
Tutto molto bene, soprattutto ho apprezzato la scelta del magazzino. Buona anche la logistica: il pacchetto è arrivato in orario.
Ricambio come l’originale e spedito nei…
Ricambio come l’originale e spedito nei tempi prestabiliti. Ottimo.
Comunicazione fantastica
Appena effettuato l'acquisto (1 solo articolo) mi è stato comunicato che stavano preparando l'articolo per la spedizione e che in pochi giorni mi sarebbe stato inviato.
Primo pensiero: devono prendere un pacco e metterci un'etichetta. Dovrà arrivare un ingegnere dal Belgio a dare direttive?
Invece mi è stato successivamente comunicato che l'antenna ordinata, ultimo pezzo in magazzino, ha dei seri progetti meccanici di progettazione e che, per massima soddisfazione del cliente, ne avrebbero migliorato la resistenza al vento effettuando, gratuitamente, delle modifiche.
E che per tutti i pezzi che hanno venduto hanno fatto così.
CHI ALTRI OFFRE UN SERVIZIO PARAGONABILE A QUESTO?
IL MASSIMO DEI VOTI È ANCORA POCO: SERVONO LODE E BACIO ACCADEMICO.
Lees meer over geverifieerde reviews.