RAGNA - DRINK & BOOST Reviews

1.027
TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai découvert RAGNA il y a environ 2ans. Une boisson énergisante avec des goûts jamais trouvé ! Composition meilleure que d'autres marques de boisson énergisante et une marque créée par deux jeunes F... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commande reçue, premiers tests validés ! 😌🔥 Je suis déjà conquis par RAGNA et je me suis bien amusé ce matin à tourner ma première vidéo. 😜 La suite arrive très vite… 💪🇫🇷

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai commandé un pack de 24 contenant chaque goût et franchement j'ai adoré, les goûts sont bon , le prix lui est raisonnable, je vais repasser commande dès que possible, j'espère que dans le futur d'... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Amateur de boisson énergisante. J’ai goûté les ragna en 2024. Je suis très fan du goût en plus de ça c’est français. Je favorise ragna drink aux autres marques américaine. Mes préférées sont : origi... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Frisdrankwinkel
  2. Frisdrankleverancier
  3. Drankendistributeur

Geschreven door het bedrijf

Révélez votre côté viking avec une boisson énergisante à la saveur unique. A base de baies sauvages, de caféine, et de taurine, cette recette s’adresse à un large public. Son goût fruité et unique saura sans aucun doute vous séduire.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 33% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(1.027)

67 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Boissons énergisantes made in France 🇫🇷…

Boissons énergisantes made in France 🇫🇷 de bonne qualité, ce fut une excellente découverte pour moi, il y a quelques goûts différents tous bons. Mais dommage que le format ne soit pas un peu plus grand pour profiter plus longtemps des saveurs.

4 oktober 2025

Antwoord van RAGNA - DRINK & BOOST

Merci pour votre avis, cela nous fait vraiment plaisir de savoir que vous avez apprécié la découverte et nos différentes saveurs.

RagnaDrink est une marque française, imaginée et développée en France, même si la production n’est pas réalisée sur le territoire français à ce jour.

Pour le format, votre remarque est bien notée et fait partie des pistes que nous étudions pour la suite.

Au plaisir de vous retrouver ! ⚡

Très bonne boisson énergisante

Très bonne boisson énergisante, les parfums proposés sont très agréables et doux. De plus, de marque française 👏🏻

Antwoord van RAGNA - DRINK & BOOST

Merci pour votre retour, nous sommes heureux d’apprendre que nos saveurs et leur douceur vous plaisent.

RagnaDrink est une marque française, créée et développée en France, tout en précisant que la fabrication n’est pas réalisée en France à ce jour.

Au plaisir de vous accompagner pour la suite ! ⚡

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellente alternative au redbull mais…

Excellente alternative au redbull mais en petite entreprise française
Tout les goûts sont top !

Antwoord van RAGNA - DRINK & BOOST

Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait vraiment plaisir.

Nous sommes heureux que nos saveurs vous plaisent et que vous voyiez RagnaDrink comme une belle alternative sur le marché.

RagnaDrink est en effet une marque française, créée et développée en France, même si la fabrication n’est pas réalisée en France actuellement.

Au plaisir de vous revoir ! ⚡

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne première expérience avec…

Très bonne première expérience avec cette marques française.
J’ai trouvé meilleurs que du red bull.
Design original je valide ! ✅

Antwoord van RAGNA - DRINK & BOOST

Merci pour votre message, nous sommes très heureux d’apprendre que votre première découverte de la marque vous a plu, autant sur le goût que sur l’identité visuelle.

RagnaDrink est une marque française, pensée et développée ici, même si la production n’est pas effectuée en France à ce jour.

Merci de votre soutien ! ⚡

J’adore ces boissons

J’adore ces boissons ! Commande facile et rapide 🙌🏻

Antwoord van RAGNA - DRINK & BOOST

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos boissons vous plaisent et que votre commande s’est déroulée sans difficulté.

Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt !

Boisson vraiment incroyable

Boisson vraiment incroyable les goûts sont vraiment très bon et les t-shirt ont une qualité de fou

3 oktober 2025

Antwoord van RAGNA - DRINK & BOOST

Merci pour votre retour, cela nous fait réellement plaisir. Nous sommes heureux que les saveurs vous aient convaincu et que la qualité des T-shirts soit à la hauteur de vos attentes.

Merci pour votre soutien, à très bientôt !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

À la recherche de MA boisson

Après avoir cherché longtemps une boisson énergisante adaptée à mes besoins de sportive de haut niveau, que ce soir dans le dosage des ingrédients ou les saveurs, j'ai trouvé Ragnarök complètement adapté avec ce petit plus pas negligeable: Ragnarök est une boisson française, alors cocorico, achetons local !

9 september 2025

Antwoord van RAGNA - DRINK & BOOST

Merci beaucoup pour votre message, il est vraiment apprécié. Nous sommes ravis que notre boisson réponde à vos attentes, que ce soit au niveau du goût ou de la formulation, et encore plus de savoir qu’elle vous accompagne dans une pratique sportive exigeante.

Nous précisons cependant que RagnaDrink est une marque française, mais la production n’est pas réalisée en France.

Merci pour votre confiance et votre soutien envers une marque française !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Saveur au top et marque française

J'ai testé le marque Ragnarok poue la première fois par hasard. Et bonne surprise !
Les differents goûts proposés sont supers. Personnellement coup de cœur la saveur myrtille/cassis 😍
Hâte de découvrir de nouvelles saveurs 😉
Et qui plus est... une marque française ! 🇫🇷

22 september 2025

Antwoord van RAGNA - DRINK & BOOST

Merci pour votre retour, c’est un plaisir de lire votre expérience. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié nos saveurs, et encore plus de savoir que la myrtille/cassis a été un vrai coup de cœur. De nouvelles saveurs arriveront, restez à l’affût !

Nous précisons également que RagnaDrink est une marque française, même si la production n’est pas réalisée en France.

Merci pour votre soutien et votre confiance, à bientôt !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Expérience de la marque

Une marque peu connu mais qui as ces caractéristiques, proche de sa communauté et qui nous écoute, la qualité et le prix des boissons est un peu plus bas que le prix du marché. Je vous recommande fortement !

3 oktober 2025

Antwoord van RAGNA - DRINK & BOOST

Merci pour votre message et votre recommandation, cela compte énormément pour nous. Nous mettons effectivement beaucoup d’importance à rester proches de notre communauté et à être à l’écoute de chaque retour, c’est ce qui nous permet d’avancer et d’améliorer la marque en continu.

Ravi également que le rapport qualité-prix vous convienne.

Merci pour votre confiance et votre soutien !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cette entreprise est très bien…

Cette entreprise est très bien livraison rapide boisson incroyable marque française les fondateur sont toujours présent

2 september 2025

Antwoord van RAGNA - DRINK & BOOST

Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive, tant sur la livraison que sur nos boissons.

Nous confirmons que RagnaDrink est une marque française, même si la production n’est pas réalisée en France.

Merci aussi pour votre mot concernant les fondateurs, nous tenons en effet à rester proches de notre communauté.

Au plaisir de vous revoir bientôt !

Un 10/10

Grande fan de ces boissons, j en consomme tous les jours depuis plusieurs mois maintenant. Mon préféré restera à jamais le fruit du dragon yuzu 😍
Vivement les nouveaux goûts !

Antwoord van RAGNA - DRINK & BOOST

Merci pour votre fidélité, c’est très agréable à lire. Nous sommes ravis que le Yuzu / Fruit du Dragon vous accompagne au quotidien et qu’il fasse partie de vos favoris.

De nouvelles saveurs verront le jour, restez connectée !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Boisson très correcte niveau rapport…

Boisson très correcte niveau rapport qualité prix. De très bon goût , un bon coup de boost .
Étant un consommateur régulier je recommande fort

Antwoord van RAGNA - DRINK & BOOST

Merci pour votre retour et votre confiance. Nous sommes ravis que le rapport qualité-prix et l’effet ressenti soient à la hauteur de vos attentes, ainsi que les saveurs proposées.

Un grand merci également pour votre recommandation.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

vraiment une très bonne marque…

vraiment une très bonne marque livraison rapide et à l’écoute des clients

Antwoord van RAGNA - DRINK & BOOST

Merci pour votre message, cela nous fait réellement plaisir. Nous sommes heureux que votre expérience de livraison se soit bien passée et que vous appréciez notre disponibilité.

Merci pour votre confiance et à bientôt !

Ragnarok ✅

Marque de boissons énergisantes très bonne et français

Antwoord van RAGNA - DRINK & BOOST

Merci pour votre retour, cela fait très plaisir à lire.
Nous confirmons que RagnaDrink est une marque française, toutefois la production n’est pas réalisée en France.

Merci pour votre soutien !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellent je recommande !

Super marque de boisson énergisante française je recommande elles sont excellentes 😮‍💨

Antwoord van RAGNA - DRINK & BOOST

Merci beaucoup pour votre retour, c’est très apprécié. Nous sommes heureux que vous aimiez nos boissons et votre recommandation compte énormément.

Nous précisons simplement que RagnaDrink est une marque française, même si la production n’est pas réalisée en France.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne alternative des grandes marques

J’ai découvert les boissons énergisantes Ragnarök et je dois dire que je suis agréablement surpris. La marque propose des saveurs originales et fruitées qui changent des goûts classiques qu’on retrouve ailleurs. Le goût est à la fois frais et agréable, sans être trop sucré, ce qui rend la boisson facile à apprécier.

Au-delà du produit, j’apprécie aussi l’image de la marque : moderne, dynamique et proche de sa communauté. On sent qu’il y a une vraie volonté d’apporter quelque chose de différent sur le marché, avec des formules plus variées et des projets intéressants pour l’avenir.

En résumé, Ragnarök est une excellente alternative aux grandes marques du secteur, avec un rapport qualité-prix très correct et un vrai souci de satisfaire ses clients. Une marque à suivre et à soutenir !

Antwoord van RAGNA - DRINK & BOOST

Merci pour votre retour particulièrement complet, c’est très agréable à lire. Nous sommes ravis que les saveurs, l’identité de marque et l’expérience globale vous aient convaincu.

Votre message valorise parfaitement les efforts fournis pour proposer une alternative différente et accessible sur le marché.

Merci également pour vos encouragements, cela compte énormément.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour, les boissons sont vraiment excellente, avec un bon goût c’est bien plaisant à boire je recommande vivement les boissons ragnarök surtout fraise kiwi , rien à dire de négatif.

1 oktober 2025

Antwoord van RAGNA - DRINK & BOOST

Merci beaucoup pour votre message, cela fait vraiment plaisir à lire.

Nous sommes ravis que les saveurs vous plaisent, et heureux de voir que la Fraise/Kiwi se démarque pour vous.

Merci également pour votre recommandation, c’est très apprécié.

Avis boisson

Boisson excellente et pas très chère.
Je recommande a 100%

Antwoord van RAGNA - DRINK & BOOST

Merci pour votre retour, c’est très appréciable.
Nous sommes heureux que vous ayez aimé nos boissons ainsi que leur rapport qualité-prix.

Merci également pour votre recommandation, cela compte beaucoup.

Belle découverte

Très bons goûts, ça change de ce qu’on a l’habitude de boire ! Avec de bons tarifs.
Je recommande de tester 👍

28 september 2025

Antwoord van RAGNA - DRINK & BOOST

Merci pour votre message, c’est un plaisir de lire votre retour.

Nous sommes ravis que les saveurs vous apportent quelque chose de différent et que le tarif vous convienne.

Merci pour votre recommandation et votre confiance !

Lees meer over geverifieerde reviews.