rai radio 3 classica
rai radio 3 classica, meraviglia quotidiana
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
rai radio 3 classica, meraviglia quotidiana
Da qualche tempo l'applicazione Rai Play Sound si blocca e si interrompe la ricezione del programma che l'utente sta seguendo. Ho letto molte recensioni simili tutte recenti per cui devo dedurre che il problema non riguarda l'utente bensì la Rai. Ci si augura che chi di dovere risolva questo problema al più presto.
IL MONOPOLIO DI RAIPLAYSOUND PER LA STAGIONE 2024/2025 DELLA "SERIE A" GUASTA PESANTEMENTE L'ESPERIENZA DEL TIFOSO ASCOLTATORE. SE STO ASCOLTANDO UNA PARTITA DI CALCIO VOGLIO ASCOLTARE LA PARTITA DI CALCIO E NON CONTINUI SALTI ALLA RADIOCRONACA DI MACCHINETTE E MOTOCICLETTE CHE CORRONO IN PISTA, DELLE QUALI NON MI INTERESSA UNA BENEAMATA M.
non capisco le recensioni negative.... a me funziona perfettamente. un panorama più che vasto di programmi di ogni genere.Capita ogni tanto che si disconnetta ma si rimedia facilmente. Per quanto riguarda la pubblicità, se si ascoltano i programmi rai in diretta, è chiaro che si ascolterà la pubblicità presente, come succede ascoltando sui canali specifici. Ma ascoltando i podcast la pubblicità esiste solo all'inizio della trasmissione
Sul browser (Chrome) del PC. Tutti gli altri siti col sonoro vanno benissimo. Qui non si sente NULLA. Ho provato sulle dirette e su alcuni programmi di Radio 3 che non avevo potuto terminare di ascoltare. In quest'utlimo caso vado sul sito, trovo la classica freccetta clicco e... non si sente nulla. Ho provato due volte a distanza di 24 ore. ANCORA NULLA.
Ma la freccetta bianca su tondo scuro non dovrebbe significare PLAY?
Nessun link di istruzioni, help o spiegazioni in merito. C'è una piccola FAQ ma non menziona questo elementare problema. Sotto "cos'è raiplaysound" si legge "Puoi ascoltare RaiPlay Sound: da PC collegandoti a raiplaysound.it" e più avanti "Se accedi a RaiPlay Sound tramite app mobile avrai la possibilità di ascoltare i contenuti audio *oltre* che in diretta e in streaming on demand anche offline. Questo sembra significare che sul browser si dovrebbe sentire la diretta e lo streaming on demand. Boh!?
In compenso, dopo avere premuto play, quando provo a cambiare pagina mi chiede se voglio "continuare l'ascolto". Se scelgo "Continua ad ascoltare", ancora SILENZIO ASSOLUTO!! Una bella presa in giro!
(Aumento una stella giusto perché almeno da app mobile riesco a sentire - ma per me così non va bene)
Il mio intervento riguarda solo Radio3 su Raiplaysound, per i programmi rassegna stampa estera e italiana, "Pagina3" e "Tutta la città ne parla". Da quando è stata aggiornata la app, l'audio di Radio3 è pessimo, anche se già prima dell'aggiornamento non era il massimo. Quando qualcuno parla, il volume si abbassa, la voce è compressa sui toni bassi, sembrano assenti i toni acuti, e peggio ancora è l'audio degli interventi da ospiti esterni allo studio. Questo sia su Ecko dot di Amazon sia su Iphone. Quando c'è l'intermezzo musicale, per esempio durante "Pagina3" e "Tutta la città....", i toni di acuti e bassi sono regolari ma il volume è altissimo. Insomma bisogna avere forti motivazioni per continuare ad ascoltarla. Spero che qualcuno rimedi al più presto
Purtroppo non posso cambiare il mio giudizio su raiplay sound.
Schifosamente uguale
Rotelle che girano all'infinito e poi CONTENUTO NON DISPONIBILE
cambiate mestiere per pietà
crasha continuamente e non è problema di connessione. Crasha anche con il 5G su un telefono TOP di gamma
Ray play sound si blocca continuamente sia sulle dirette, sia sui podcast
La Rai permette di ascoltare i suoi podcast solo con questa app che sembra una versione demo fatta da principianti. Oltretutto non è neanche compatibile con Android Auto.
Pago il canone Rai ogni anno, vi sembra corretto per ascoltare un servizio già pagato INONDARLO DI PUBBLICITÀ fino a costringerti per sfinimento a cambiare programma?? Se proprio volete altri soldi almeno mettete una versione senza pubblicità a 2/3 euro mensili.. non ci siamo proprio!
Si sente solo la pubblicità ripetuta all’infinito e si blocca quando questa finisce. Quando tocchi play, ripete la pubblicità! Snervante
Troppa, decisamente troppa pubblicità che viene ripetuta ogni volta che dopo aver sospeso, si riprende e col volume alto
Quanto è pessima questa App è da non credere.
Avevo disinstallato perché i contenuti erano buoni, ma la fruibilità e la pubblicità sono gestite da fare schifo, appunto.
Ho reinstallato dopo mesi ed è peggiorata di molto.
È una App che rispecchia a pieno il paese in cui circola!
altro sito scadente. problemi di caricamento, aspetto brutto, con tanto di fastidiosa pubblicità prima di ogni programma.
Prima (nel vecchio sito) ad esempio sulla rassegna stampa c'erano o link alle pagine dei giornali online per approfondimento e i contenuti ordinati e leggibili per paragrafi sulle pagine di farenheit e altri programmi di approfondimento. ora è tutto disordinato, clicchi su un programma di un giorno preciso ti porta su una pagina con un elenco di puntate, devi fare un ennesimo click per arrivare dove volevi arrivare e trovi la descrizione dei contenuti che neanche un file di testo, tutti in fila con barre verticali per distinguerli. Penoso. Siamo nel 2022 sveglitevi dalla catalessi. Trovo corretto il commento dell'altra recensione, copiate da BBC e basta, anni luce avanti rispetto a questo carrozzone RAI che di pubblico ha solo gli stipendi di dirigenti e funzionari tesserati che non devono rendere conto al pubblico che li mantiene
Da quando hanno raccolto i siti delle emittenti radio in questo contenitore è sempre più difficile accedere ai contenuti, la grafica è povera e la struttura del sito molto confusa, inoltre prima di ogni programma adesso hanno inserito un deprecabile passaggio pubblicitario. Questo non è servizio pubblico, la RAI si deve finanziare con il canone e altra fiscalità, non è accettabile che sia un calletore di inserzioni come le emittenti private, continua l'affrono ai cittadini che devono subire anche qui il lavaggio del cervello delle reclame. Andate su BBC e copiate come si fa vero servizio pubblico.