Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Umzug von Holzkirchen nach Mitteldeutschland mit der Fa. Rambo Group lief wirklich rund. Alex, mein Berater, war die ganze Zeit über freundlich und unkompliziert, alles wurde genauso umgesetzt wie... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Für einen unseren Kunden hat meine Firma den Firmenumzug von Süden Bayerns nach Nordrhein-Westfalen organisieren müssen. Das Rausbringen der 500kg Packstücken aus dem Tiefgeschoss hat sich als schwie... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Os caras da Rambo Group são brabos demais. Fizeram tudo por mim, nem precisei encostar um dedo. Embalaram até os quadros e espelhos do jeito deles, e ainda protegeram o piso de madeira do apê novo com... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Natürlich ist ein Umzug nie völlig entspannt, aber hier konnte man vieles abgeben. Organisation, Durchführung und Kommunikation waren stimmig. Wer Wert auf einen strukturierten und sauberen Ablauf leg... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Verhuizer
  2. ook in
  3. Verhuisbenodigdheden winkel
  4. Verhuizing en opslag

Geschreven door het bedrijf

Umzugsunternehmen München - Rambo Group bietet erstklassige Umzugs- und Lagerservices, Logistikdienstleistungen und Transporte in München und Umgebung. Mit langjähriger Umzugs-Erfahrung und einem engagierten Team von Umzugshelfer gewährleisten wir einen reibungslosen und stressfreien Umzug für Privatpersonen und Unternehmen. München, Bayern, Deutschlandweit & Europaweit. Unsere Dienstleistungen als zuverlässiges Umzugsunternehmen umfasst Verpackung, Lagerung und sichere Transporte. Vertrauen Sie auf unsere Professionalität und Zuverlässigkeit, um Ihren Umzug effizient und sorglos zu gestalten, bei fairen Preisen. Kontaktieren Sie uns noch heute für ein unverbindliches Angebot

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

4,6

Alle reviews

16 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir waren mit der Rambo Groub äußerst…

Wir waren mit der Rambo Groub äußerst zufrieden. Es passte einfach alles, Planung, Pünktlichkeit, sauberes und
schnelles Arbeiten. Wir werden bei unserem nächsten Umzug wieder auf Sie zurück kommen!

12 juli 2025
Review zonder uitnodiging
Logo Rambo Group

Antwoord van Rambo Group

Sehr geehrter Herr Dreßler,

herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns wirklich sehr, dass von der Planung bis zum schnellen, sauberen Arbeiten alles gepasst hat — genau so soll ein Umzug sein.

Wir würden uns freuen, Sie auch beim nächsten Mal wieder begleiten zu dürfen. Bis dahin alles Gute und vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Beste Rambo-Grüße aus München,
Alex, Rambo Group Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Umzug von Ludwigsvorstadt nach…

Umzug von Ludwigsvorstadt nach Starnberg.

Ich bin absolut begeistert von der Rambo Group! Der Umzug verlief professionell, schnell und reibungslos. Das überpünktliche Arbeitsteam packte und montierte alles sorgfältig, und transportierte alles sicher ohne irgendwelche Schäden.

Besonders die ganze Organisation im Hintergrund möchte ich hervorheben: Ausgezeichnete Beratung und Beantwortung all meiner Fragen von Anfang an, alle Absprachen wurden eingehalten und auch bei meinen noch so albarnen Sonderwünschen gab es eine flexible Umsetzung.

Vielen herzlichen Dank an das Team der Rambo Group für diesen stressfreien Umzug. Absolute Weiterempfehlung!

2 juni 2025
Review zonder uitnodiging
Logo Rambo Group

Antwoord van Rambo Group

Liebe Kseniia,

das hören wir super gern – danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen! Es freut uns riesig, dass dein Umzug von München nach Starnberg so reibungslos und stressfrei ablief – vom ersten Beratungsgespräch bis zur letzten montierten Schraube.

Ein großes Dankeschön auch von unserer Seite für dein Vertrauen, deine lieben Worte und deine Weiterempfehlung.

Wir hoffen, du lebst dich gut ein und genießt dein neues Zuhause – und wenn du uns wieder brauchst, sind wir nur einen Anruf entfernt!

Herzliche Rambo-Grüße,
Alex, Rambo Group Team