Raphael Schildgen Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super wertvolles Programm, ich habe schon einiges mehr für wesentlich weniger Mehrwert ausgegeben! Dank Raphael konnte ich endlich meine Kundengewinnung automatisieren und verfünffachen... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Raphael hat mir beigebracht, was es bedeutet, Videos zum Superstar zu machen. Ich weiß heute, wie ich mit Reden in Videos anspreche, abhole und Prozesse anstoße. Die Zeit, die Besucher auf Vid... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Seit über zwei Jahren arbeite ich mit Raphael Schildgen zusammen. Er ist ein exzellenter Zuhörer und gibt mir immer genau das detaillierte Feedback, das mich im Eiltempo voranbringt. Dank ihm und sein... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Raphael konnte stark auf meine aktuellen Belange eingehen. Z.B.: Er zeigte mir einen machbaren und nachvollziehbaren Prozess, um auf potentielle Kunden zuzugehen und Gespräche zu generieren. Auch wen... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Business Development Service

Geschreven door het bedrijf

Raphael Schildgen hilft Coaches, Trainern und Experten dabei, professionell in Videos und auf der Bühne aufzutreten, um mehr Kunden zu gewinnen, ohne sich verstellen zu müssen.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Besten Programm wenn es um Kundengewinnung als Coach geht!

Dank Raphael konnte ich endlich meine Kundengewinnung automatisieren und verfünffachen :)

Gerade beim Thema Ads schalten ist man ohne klaren Leitfaden echt aufgeschmissen...

Mit manueller Kundengewinnung war ich auf 1-2 Kunden im Monat limitiert, dank Raphael seinem System kann ich aktuell ca. das 5 fache an Kunden reinholen, ohne mein System groß verändern zu müssen.

Das bedeutet in Zahlen 50, statt 10 Tsd Euro Umsatz.

Raphael behält dank seiner strukturierten Denkweise immer einen klaren Kopf und ist stets an meiner Seite!

Für den Preis, ein absolutes Schnäppchen :)

Danke Raphael!

9 juni 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Geht perfekt auf individuelle Wünsche…

Geht perfekt auf individuelle Wünsche ein. Ist zeitlich flexibel. Vergibt zügig Termine. Kommuniziert offen, klar und transparent. Gibt konstruktives Feedback. Motiviert, ohne Druck zu machen. Zeigt ehrliches Interesse am Projekt und freut sich über die erzielten Erfolge. Sehr angenehme, produktiv Zusammenarbeit! Herzlichen Dank!

30 april 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Raphael baute für mich eine Homepage

Raphael baute für mich eine Homepage. Er begleite mich über 2 Monate in meine Selbstständigkeit. Vom kundenaufbau über das Logo,Videos bis hin zum fertigen Produkt zeigte er mir Schritt für Schritt was ich lernen durfte.
Er war jederzeit für mich eine Ansprechpartner.
Danke danke danke für alles.
Ich habe weit mehr bekommen als ich erwartete.

18 april 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wertvoller Mensch, Coach und Mentor!

Ich muss sagen Raphael ist bisher einer der wertvollsten Coaches und Menschen, die ich in meiner Laufbahn hatte.

Wer einen ehrlichen, ambitionierten und fairen Coach haben möchte, ist hier genau richtig!

15 januari 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ein Coach, der lehrt, pusht aber auch zuhört

Mein Erkenntnisinteresse in der Zusammenarbeit mit Raphael war, für meine Dienstleistung – Live-Seminare für Nachwuchsführungskräfte – wirksame Kurzvideos zu entwickeln, die meine Personal Brand und mein Angebot gut rüberbringen. Anfangs empfand ich eine wahre Kluft zwischen Raphaels bewährten rhetorischen Techniken und meinem Selbstbild – ich nenne das mal meine ‚Dirk Kreuter-Panik‘ – Ihr wisst, was ich meine! Raphael hat es auf motivierende, empathische und überzeugende Weise verstanden, mit mir in in einem iterativen Prozess ein Format, eine Struktur und eine Tonalität zu entwickeln, mit der ich mich trotz der anfänglichen großen Skepsis zu 100% identifizieren kann – und jetzt fliege ich problemlos dabei solo! Raphael hat dabei eine sehr gute Kombi aus hartem Verkäufer und ‚liebem Kerl who cares about you.‘ :)

18 september 2023

Raphael ist ein echter Profi

Raphael ist ein echter Profi. Ich wollte von ihm lernen, wie ich mich in meinem Business noch besser, authentischer und interessanter für Kunden präsentiere. Ich habe durch ihn Klarheit und Fokus erhalten und vor allem das Feedback zu meinen Videos war unbezahlbar. Ich fühle mich sicher und glücklich vor der Kamera und habe bereits jetzt schon mehr Reichweite und Kundenanfragen bekommen

13 september 2023

Klare Empfehlung!

Ich hatte das große Glück mit Raphael persönlich und vor Ort an meinem Pitch zu arbeiten. Er ist ein absolutes Genie was Rhetorik angeht und zaubert die besten Formulierungen aus dem Hut, auf die ich so niemals gekomme wäre. Der ganze Pitch hat viel mehr Power und ich trag ihn auch viel selbstbewusster vor. Danke nochmals! Echt eine klare Empfehung!

28 juli 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nach 4 Monaten steigerte sich der Umsatz um konstante rund 50.000 € pro Monat (!)

Wir beauftragten Raphael um unseren Youtube-Channel sowie Reels/ Shorts auf verschiedensten Plattformen mit Effizienz zu starten. Raphael ist nicht nur stark darin, zielführende Kommunikation zu implementieren, sondern auch übergreifend (Prozesse, Organisation). Durch diese Kombination konnten wir ohne Vorerfahrung Reels und Videos erstellen, die in vielen Fällen mehrere 10tausende von Aufrufen generierten und damit eine enorme zusätzliche Reichweite, was in erhöhte Anfragen und Umsätze resultierte. Nach 4 Monaten steigerte sich dadurch der Umsatz um konstante rund 50.000 € pro Monat (!). 100%ige Weiterempfehlung!

18 mei 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Raphael bringt es auf den Punkt

Mit seiner äußerst effizienten und sympathischen Arbeitsweise brachte mich Raphael in kürzester Zeit auf ein höheres Level.
Vielen Dank für die wertvollen Hinweise und sofort umsetzbaren Verbesserungen.

24 april 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Raphael ist für mich DER Experte im…

Raphael ist für mich DER Experte im Bereich Auftritt & Kommunikation. Seine Ratschläge haben geholfen, insgesamt authentischer und besser aufzutreten - und dadurch meine Personenmarke effektiver zu machen. Als Ergebnis hat sich sowohl die Qualität (und Einfachheit) als auch der Umsatz erhöht. Vielen Dank Raphael!

1 maart 2023

Raphael Schildgen überzeugt

Raphael Schildgen überzeugt. Ein Vollprofi auf seinem Gebiet, der vorlebt was er anderen beibringt. Bei all seinem Erfolg ist er stets sympathisch und auf dem Boden geblieben und das macht seine besondere Stärke aus. Denn auch auf der großen Bühne überzeugt nur der, der wirklich authentisch ist.

23 februari 2023

Attraktivität unserer Webseite entscheidend verbessert

Raphael Schildgen hat uns in Bezug auf unsere neue Webseite mit Webshop sehr hilfreiches Feedback gegeben. Seine Tipps waren sehr konkret und nach Priorität strukturiert. Vieles davon war für unseren Verkaufserfolg sehr wichtig, da seine Empfehlungen die Klarheit, Anwenderfreundlichkeit und die Attraktivität für unsere Kunden entscheidend verbessert hat. Zudem gibt Raphael sein Feedback neben seiner Professionalität in einer extrem positiven und angenehmen Art.

Wir freuen uns nun auf die Zusammenarbeit bei der Erstellung von Videos, unter anderem um Traffic auf unsere Seite zu generieren.

5 juni 2022

Danke für Deine Zeit!

Für ein Gespräch über meine aktuellen Herausforderungen als Coach und Speaker hat sich Raphael Zeit genommen und er macht Mut, den eigenen Weg weiter motiviert zu verfolgen.

14 april 2022

Mein Eindruck nach vier Wochen Zusammenarbeit mit Raphael Schildgen

Raphael hat eine einzigartige Expertise im Bereich Public Speaking und Rhetorik. Ich kenne mehrere Leute aus dem Bereich und sehe Raphael als die Nr.1 im deutschsprachigen Raum. Zudem finde ich Klasse, dass jeder Kunde so extrem intensiv betreut wird. Ich weiß, dass dies nicht selbstverständlich ist. Absolute Empfehlung meinerseits.

9 februari 2022

Experte mit Herz 💜

Experte mit Herz 💜
Raphael ist endlich ein Coach der mich versteht und mir dadurch optimal hilft mich weiterzuentwickeln. Step by Step, von Woche zu Woche das Gelernte in die Praxis umsetzen. Die Magie der Worte ist mein Zugang und mit Raphael habe ich den genialsten Coach für mich entdeckt und gebucht. Ich bleibe dran und bedanke mich bei Raphael für seine Begleitung zum Profit-Speaker.

31 januari 2022