Rarr Vintage Reviews

TrustScore 5 uit 5

4,9

Comme pour chaque commande passée chez Rarr Vintage, je suis entièrement satisfaite. Tout est parfait, le délai d'envoi, le paquet extrêmement bien soigné, le petit cadeau qui fait très plaisir et... Toon meer

Sac conforme à la description. Emballé avec grand soin, on a l’impression de recevoir un beau cadeau. EXCELLENT service après-vente: un livreur avait égaré le colis, dès que j’ai contacté Rarr... Toon meer

Très, très bonne 1ère expérience sur Rarr Vintage... Très bonne communication, envoi rapide et soigné, sac au top... Je recommande à 200%!!!

Une expérience 5 étoiles! Depuis la prise de renseignements sur le sac Gucci que je convoitais jusqu’à la réception de celui-ci, je ne peux que recommander Rarr Vintage. Je commanderai à nouveau ch... Toon meer

1. Handtassenwinkel
  2. Vintage kledingwinkel

Chez RARR Vintage, notre passion pour la mode et la maroquinerie, enrichie par des années d’expérience dans l’industrie du luxe, nous pousse à redonner vie aux plus belles pièces vintage. - Nous sélectionnons avec soin des articles authentiques et de qualité supérieure, alliant intemporalité et élégance. Convaincus que la mode peut être plus circulaire et responsable, nous mettons en avant des trésors d’exception pour offrir une alternative durable à la fast fashion. - Chaque pièce raconte une histoire, et nous avons à cœur de vous inviter à les (re)découvrir. - A très vite, sur Rarr vintage !

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

95 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Sac impeccable

Sac impeccable ! Confiance absolue ! Livraison ultra rapide ! Et un petit plus qui fait toujours plaisir 🌼
Je recommanderais lorsque j’aurai un autre petit coup de cœur ❤️

5 juni 2026

Speedy 30

Après la commande de mon speedy 30 j’ai pas pu résisté à me prendre un alma pm tellement les produits sont en très bons états. Ils arrivent bien protéger et accompagner d’un petit mot et d’une petite attention qui fait toujours plaisir . Merci à vous pour votre travail et mise en confiance

31 mei 2026

Je suis ravie du sac ! Merci

Je suis ravie du sac que j’ai acheté , un speedy 25 en très très bon état exactement ce que je voulais . Site fiable . Ils répondent aux questions en cas de doutent . Envoyer rapidement et emballer soigneusement. Je recommande ce site . Merci encore !

30 mei 2026

Rarr vintage Sac LV

Rarr vintage, un petit bijou. Pas besoin d'acheter nouveau quand la seconde main est si bien choisie. Je commande souvent et ne suis jamais déçue, les lives sont clairs, Mme et M. Rarr vintage adorables, professionnels, ils mettent du coeur à l'ouvrage et d'une humanité rafraîchissante et Inattendue. Je recommande avec grand plaisir.

26 mei 2026

Tout est parfait colis parfaitement…

Tout est parfait colis parfaitement emballé
Envoie rapide ainsi que les réponses à mes questions
Merci pour votre professionnalisme je recommande et je pense faire d autres achats chez vous merci

16 mei 2026

Première commande

Un grand merci !!!
Le sac est au delà de mes attentes.
Impeccable, rien à redire, juste parfait.
À très vite pour une prochaine commande.

11 mei 2026

Excellent

Parfait ! L’agenda LV est en superbe état comme mentionné sur le site. Très très bien emballé. 20/20 !

21 april 2026

Premier achat chez Rarr Vintage

Mon premier achat chez Rarr Vintage et sûrement pas le dernier !
Disponibles pour répondre à mes questions, emballage très soignée et livraison ultra rapide.
Quant au sac, identique aux photos; je suis ravie !
Romane

20 april 2026

Qualité et sérieux

Merci pour la qualité de mes deux achats et surtout livrés dans des superbes emballages. Le sérieux que vous apportez dans vos prestations est rare. A la prochaine !!!

22 december 2025