War spontan auf einem Event
War spontan auf einem Event und es war eine gute Entscheidung. Der Preis hat sich tatsächlich gelohnt.
RAVEMANIA ist mehr als ein Veranstalter für Elektro und Rave Events. Wir schaffen Nächte, die bleiben. Treibende Beats, besondere Locations und eine Community, die elektronische Musik wirklich lebt. Bei unseren Events geht es um Freiheit, Energie, Zusammenhalt und echte Gänsehautmomente. Vom ersten Beat bis zum letzten Track möchten wir Erlebnisse schaffen, über die man noch lange spricht. Dein ehrliches Feedback hilft uns dabei, jedes Event noch intensiver und unvergesslicher zu machen.
Düsseldorf, Duitsland
Vraagt klanten om een review
Immer wieder geile Partys und freu mich immer dort zusein ❤️

Antwoord van RAVEMANIA
es ist immer wieder erstaunlich wie geil die Veranstaltungen sind. Für jeden ist immer was dabei

Antwoord van RAVEMANIA
Super Erfahrung! Alles lief reibungslos, der Service war top und ich bin rundum zufrieden. Absolut empfehlenswert ich werde Ravemania auf jeden Fall wieder besuchen!

Antwoord van RAVEMANIA
Immer positive Vibes von allen Mitarbeitern aber auch den Leuten.
Bin il Grunde immer zu frieden aber manchmal sind die Locations zu voll wie in Schlachthof, da kommst schon manchmal vor das mein kein Platz zum tanzen hat oder in Neuss der Raucherbereich.

Antwoord van RAVEMANIA
Ich durfte zwei Mal bei Ravemania dabei sein. Trip Studios und Schlachthof. Bin sehr begeistert und freue mich schon auf das nächste Mal. Die DJ Auswahl, die Barkeeper so wie dir Räumlichkeiten, alles hat gestimmt. Mega Stimmung, mega Leute und raven bis zum Morgengrauen. Große Klasse, macht weiter so 🖤🔥

Antwoord van RAVEMANIA
Це був мій перший рейв в житті, до цього я із задоволенням слухала техно-жанр але все ніяк не могла наважитись на повноцінну вечірку. Мені все сподобалось, все було супер, єдине - прийшла занадто рано , коли було мало людей, тому на початку було трохи незручно.
В іншому дуже дякую за чудові емоції, великий привіт з України ❤️

Antwoord van RAVEMANIA
Das war das beste was ich jemals erlebt habe!!!

Antwoord van RAVEMANIA
Sehr angenehme Atmosphäre und sympathische Leute unterwegs!
Auch die Lightshow und die Helligkeit im Club selbst waren super :)

Antwoord van RAVEMANIA
Man lernt immer neue Leute kennen und wenn man da ist, ist es schon fast wie Familie. Die Stimmung, die lokation und die Mitarbeiter einfach mega, es sind immer unvergessliche Abende dabei und nico der das alles macht ist sowie der beste von allen da !

Antwoord van RAVEMANIA
Es waren alle sehr höflich nett und sehr sympathisch komme immer gerne wieder

Antwoord van RAVEMANIA
Super Team! Super familiär und die Musik ist genau das was man auch erwartet. Anlage drückt, Lightshow sitzt und die DJs sind wirklich pure Talente.