Reale Mutua Assicurazioni Reviews

TrustScore 1.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Già il fatto che non rispondono alle recensioni negative dice il livello. Sono stato per 13 anni nel Fondo Teseo per la previdenza complementare "linea prudenziale", cioè titoli di stato a breve... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Chiamato per avere un duplicato di una polizza a causa chiusura estiva agenzia per poter risolvere questione urgente. Nessuna disponibilità dell' operatrice a risolvere il problema. A cosa serve il nu... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Assistenza stradale inesistente! Richiesta per un carroattrezzi incluso nella polizza oggi alle 09,15 al momento 11,55 ancora nessuna notizia! Auto ferma in strada con più di 35 gradi! Per concludere... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Fatto preventivo polizza casa, ma in nessun modo si riesce a perfezionare l’acquisto(per fortuna a questo punto), al telefono non sanno cosa dire e cosa fare. Mi ero fidato del nome rassicurante dell... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Verzekeraar
  2. Verzekeringsmakelaar
  3. Verzekeringsmaatschappij
  4. Tussenpersoon voor levensverzekeringen

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Reale Mutua è la più grande compagnia di assicurazioni italiana in forma di mutua. Scopri tutti i prodotti assicurativi e i vantaggi di scegliere Reale Mutua.

Contactgegevens

Zeer slecht

TrustScore 1.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Alle reviews

33 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Assicurazione che non copre i danni.

Assicurazione che non copre i danni.
Faccio assicurazione responsabilità civile con Reale Mutua e dopo due anni ho erroneamente rotto il dito del figlio della sorella della mia compagna.
Nonostante 4 dichiarazioni scritte firmate l'assicurazione non paga dicendo che le dichiarazioni sono contrastanti.
Lasciate perdere, non fate assicurazioni con questi sono soldi buttati.

6 april 2023

Da denuncia!!

Da denuncia!!! In panne con il mezzo in una grande città ( non dispersi nel nulla!) chiamato carro attrezzi e taxi: il carro attrezzi è arrivato dopo più di 4 ore (aspettate sotto il sole di agosto) e del taxi non è arrivata neanche la chiamata. Risultato: chiamati per la prima volta alle 15,30 del pomeriggio arrivati a casa alle 22,00 di sera per una distanza di circa 50 km. A piedi facevo prima! Il taxi non è mai arrivato e pur pagando il soccorso nel l'assicurazione ho dovuto farmi venire a prendere da amici. SCANDALOSI, VERGOGNATEVI!

21 augustus 2023

Approfittatori seriali

La perfezione dell'assicurazione Reale, arriva solo quando ti avvisano che devi pagare il premio, poi per il resto ti fregano sui sinistri che non ti pagano!! Tutti d'accordo, periti, liquidatori e operatori. Stare lontani.

3 mei 2023

Momento della verità

Ho avuto un pesante sinistro infortuni. La scarsa professionalità e il pressappochismo nella valutazione dei postumi permanenti da parte del medico legale incaricato, mi hanno fatto perdere molto tempo, energie e denaro per un accertamento medico personale . Grossolani errori da parte del fiduciario Reale, cortesia ma grande rigidità dell'ufficio liquidazione, pur nella consapevolezza dell' errore del loro "professionista".Brutta esperienza

15 juli 2023

Dopo 18 anni da 470€ mi chiedono 800€

Dopo 18 anni che pago regolarmente l'Rca per la mia macchina a Reale Mutua mi hanno detto che non potevano più darmi quel trattamento e che da 470€ con Carroattrezzi e agenti atmosferici, adesso se voglio stare con loro, lo posso fare, ma senza sconto andrei a pagare 600€, escluso il carroattrezzi e gli agenti atmosferici.

A conti fatti da 470€, andrei a pagare circa 800€

Per questo motivo mi trovo costretto a trovare una nuova Compagnia Assicuratrice e nonostante abbia un buon rapporto con il Responsabile di zona, non c'è stato niente da fare.

Lo trovo un trattamento scorretto, non etico e professionale da una Compagnia Assicurativa a cui ho dato sempre la mia massima fiducia e soldi.

E in questi 18 anni ho avuto 1 sinistro, dell'ammontare di poche centinaia di Euro, che la Compagnia ha dovuto pagare e ho sempre rispettato le scadenze.

Sconsiglio a chiunque di prendere in considerazione questa Compagnia assicurativa.

31 juli 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

sono ben 12 giorni che provo a poter…

sono ben 12 giorni che provo a poter fare 1 polizza casa ma come sono incompetenti non la mettono nella mia area per procedere al pagamento!!!!mandato e-mail ma dicevano che era a posto invece niente!!!!assolutamente esperienza pessima!!!!

7 juli 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Due assicurazioni ed un fondo pensionistico

Ho con loro due assicurazioni auto ed un fondo pensionistico (venduto tra l'altro per far scendere il prezzo delle prime). Sono stato loro cliente per 11 anni e non ho mai visto scendere il premio assicurativo (la scusa classica era l'aumento della tassazione). Quando ho cercato di mediare, minacciando di portar via anche il fondo pensione ad altra forma di previdenza, mi è stato detto che il fondo pensionistico non è collegato alle assicurazioni. Ho capito quindi di essere stato truffato, quando ben 11 anni fa, ho aderito al fondo convinto che avrei avuto un miglior trattamento sul premio annuo da pagare sulle auto.
Spero vivamente che la Reale Mutua disconosca questi raggiri e prenda seri provvedimenti con chi di dovere. In caso contrario, non posso non considerare truffaldina l'intera Società assicuratrice

20 juni 2023
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Molto delusa perché dopo anni dove ho…

Molto delusa perché dopo anni dove ho sempre pagato e non ho mai avuto incidenti, tranne uno quest'anno ma niente di grave ..mi sono vista cessare il contratto.. peccato perché avevo più macchine che toglierò..

13 juli 2023

Ogni anno

Ogni anno, pur non avendo fatto incidenti, mi è sempre stato aumentato il premio assicurativo. Sono stato, purtroppo, loro cliente per 11 anni. Anche il fondo pensionistico non rende e sarà mia premura spostarlo ad altra compagnia.

29 juni 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

metto una stella perchè non posso…

metto una stella perchè non posso mettere zero! ho stipulato polizza realmente in salute opzione full. qualunque richiesta di visita medica non viene accettata in quanto il liquidatore comunica che è una patologia preesistente. vergogna

12 juli 2023

Servizio clienti da denuncia

10 giorni per la sostituzione di un parabrezza nonostante una polizza cristalli lautamente pagata. La sede centrale non comunica alla filiale il numero apertura sinistro. Dopo 4 giorni vengo informato del numero della pratica. Contatto il servizio clienti, chiedendo una velocizzazione perché 10 giorni con il parabrezza rotto non è concepibile, in alternativa mi propongo di farlo sostituire altrove e, presentando regolare fattura, farmelo rimborsare. Vengo preso letteralmente in giro da un ragazzo del servizio clienti, dopo solo un quarto d'ora di attesa, che mi fa il verso ripetutamente, che sostiene che non è una loro responsabilità (e fin qui si può capire, appoggiandosi a carglass, ma 4 giorni per approvare la pratica mi sembra loro responsabilità) e che ripete continuamente se avessi capito, in tono canzonatorio, come fossi un idiota e lui l'illuminato. Ora, se nel mio lavoro, sono un medico, a parti invertite, avessi tenuto lo stesso atteggiamento non dico che sarei stato denunciato ma, quantomeno, segnalato per un procedimento disciplinare. La degna conclusione è stata chiudermi in faccia la conversazione mentre ancora parlavo. A parte cambiare compagnia al prossimo rinnovo, inviterei Reale Mutua a cambiare operatori telefonici o ad invitarli ad essere più garbati. Se ci si rivolge al servizio clienti, visto che non dipendeva dalla singola agenzia, tra l'altro lodevole per disponibilità e gentilezza, ci sarà un motivo, un problema, non serve che si prendano per stupidi i clienti. Spero che serva per migliorare la situazione per coloro che proseguiranno ad essere assistiti di Reale Mutua

26 juni 2023

Servizio clienti antiprofessionale

Rara scortesia da parte del servizio clienti. Oggi ore 10:00, l'addetto al servizio clienti dopo avermi comunicato che, a detta sua, non erano competenti nella risoluzione della mia richiesta, mi ha chiuso il telefono in faccia (mentre stavo parlando per giunta) senza neanche fornirmi i contatti del numero interno a cui mi sarei dovuto rivolgere. Antiprofessionalità inaccettabile per una compagnia di tale importanza sul territorio nazionale. Nessun riguardo ed attenzione per il cliente.

26 mei 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

DICONO FALSAMENETE CHE IL CLIENTE…

DICONO FALSAMENETE CHE IL CLIENTE DIVENTA SOCIO UNA VOLTA FATTA LA POLIZZA, COSA FALSAAAA, in quanto "cliente" ho avuto modo di testare con propria esperienza che l'azienda di assicurazione ti và contro, ti ostacola, ti penalizza, solo false aspettative puoi ricevere!! ALLA LARGA.

16 mei 2023

mancata assistenza

Ho stipulato con Reale Mutua una polizza “Professione Artigiano Reale” e, dopo averla pagata per anni, l’unica volta che ho avuto necessità di aprire un sinistro se ne sono lavati le mani, lasciandomi solo in un contenzioso…. Nessuna assistenza, nessuna telefonata e/o tutela, veramente un trattamento pessimo. Attendo ancora la disponibilità di un referente che mi spieghi le ragioni per cui non sono stato manlevato

17 mei 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Assicurazione CASA, non perdete tempo.

Pessima esperienza ma al solito essendo assicurazioni promettono e scrivono ma, poi puntualmente non mantengono, trovano sempre delle scappatoie per non pagare con tutte le prove provate - per la mia esperienza addirittura hanno promesso scrivendo determinate cose senza rispettarle...colpa del tecnico, colpa dell'incaricato, colpa del mediatore, insomma non è mai colpa dello stesso assicuratore con il quale hai gestito tutto il sinistro fin dalla firma del primo contratto, però chi rimane sempre con il cerino in mano è sempre solo lui l'assicurato che per ben 2 anni ha pagato e regolarmente la sua annualità, ma nulla te la prendi nel secchio, parlo del ramo casa - vergognosi e anche qui, mai più.

26 april 2022

Tutela cliente pessima

Pessima esperienza. Dalla ragione siamo passati al torto, l'assicurazione non ha neppure visionato i mezzi prima di arrivare ad una conclusione esclusivamente perchè è comparso un testimone addirittura parente stretto di chi ha causato l'incidente. Ciò è stato sufficiente per determinare la colpa anche se in constatazione amichevole era scritto il contrario. Il testimone avrebbe potuto testimoniare una cosa totalmente diversa e sarebbe stata accettata perchè i mezzi sono stati visionati solo dopo aver preso la decisione. Tra l'altro dai danni si capiva chiaramente che le cose non potevano essere andate come da loro descritte. Naturalmente ci siamo inalberati e addirittura il loro ufficio ha fatto intervenire i carabinieri. Pessima esperienza, statene alla larga. Filiale di Trento. Naturalmente se non avete un legale non provate nemmeno a parlare con loro, si proteggono a vicenda e affermano sempre di comportarsi in modo impeccabile, il cliente invece che paga ha sempre torto. Adesso dovrò procedere per vie legali, solo questione di principio.

18 juli 2022

Is dit jouw bedrijf?