El paquete me llegó bien y la verdad los productos cumplen con lo que promocionan, eso sí no te quita las manchas a la semana, tienes que tener constancia todos los días. A mí la verdad me a ido unifi... Toon meer
Rebel rutine era una maravilla pero lo han cambiado a Kitty bliss ritual y es una estafa cojonuda,nada que ver,te promocionan la página como producto español de calidad ( que lo era ) y ahora lo han... Toon meer
Me ha llegado hoy, y lo que esperaba era algo maravilloso... Pero ha sido un poco desepcionante. Me da pena haberme gastado mas de 50 euros en 2 producto glow aftershave que huele cero!!! Y el despig... Toon meer
Me llego el pedido y se me rompio un producto, pero me lo solucionaron sin problema Tuve un problema con el transportista, el balsamo vino danado y en 24h me enviaron otro sin coste. Me parecio su... Toon meer
No esperaba sentirme tan
No esperaba sentirme tan distinta con algo tan pequeño. Me hace sentir sexy incluso
cuando no tengo cita. Es un ritual solo para mí.
El gel no solo elimina el…
El gel no solo elimina el olor, sino que me deja una sensación de limpieza súper
duradera. Es un antes y después total para mí.
Lo recibí al día siguiente
Lo recibí al día siguiente y en perfecto estado. El packaging es precioso y discreto, se
nota que cuidan hasta el último detalle.
El bálsamo es lo mejor que he
El bálsamo es lo mejor que he probado en mi vida. Desde que lo uso, mi pareja no para
de decirme que huelo increíble
No sé si me gusta más
No sé si me gusta más cómo huele o cómo me deja la piel. Es una fantasía. Me lo
pongo aunque no tenga planes, solo por lo bien que me siento
Tuve un problemita con el…
Tuve un problemita con el transportista y me lo solucionaron ese mismo día. La
atención al cliente de 10, y con mucha amabilidad
Mi momento favorito del dia
Uso los productos despues de la ducha y me siento una diosa. Es como un spa pero en casa! La
sensacion de frescor es real y el olor... adictivo
Por fin algo para mujeres reales!
Estoy cansada de que nadie hable de olores, granitos o zonas oscuras. Rebel Rosa me hizo sentir
normal, cuidada y sexy. No es solo un producto, es un mood.
Me llego el pedido y se me rompio un…
Me parecio super profesional.
La crema reafirmante si funciona
La crema reafirmante si funciona, y eso que soy esceptica
Soy muy critica con este tipo de productos, pero le di una oportunidad a Rebel Sexy y no me
arrepiento. Mi piel se ve mas firme y suave, y huele... increible.
Es la primera vez que encuentro un…
Es la primera vez que encuentro un producto para mi zona intima que realmente me gusta
No me atrevia a hablar de esto con nadie y encontre Rebel Rosa por casualidad. Me senti
entendida y al probar el kit, me enamore. Ya no quiero usar otra cosa.
Tuve una duda y el equipo me respondio…
Tuve una duda y el equipo me respondio al instante
Escribi por Instagram y me respondieron en menos de una hora con un mensaje super cercano. Me
resolvieron la duda y me senti super bien atendida. Se nota que hay alguien real detras.
Pensaba que seria como una crema mas..
Pensaba que seria como una crema mas... pero no
He probado mil cosas para la celulitis y estrias, y Rebel Sexy me ha encantado. La textura es super
rica y me deja la piel muy firme, me lo pongo cada manana y ya forma parte de mi rutina.
Lees meer over geverifieerde reviews.