Rechtecheck und die Anwaltskanzlei Klamert und Partner sind nicht zu empfehlen. Sie wurden mit der Bearbetung des Abgasskandals Fiat Ducato beauftragt. Der mit dem Fall beauftragte Anwalt war telefo... Toon meer
Bisher wurden meine Fragen von der ki beantwortet. Entscheidend bleibt jedoch die Meinung des Rechtsanwaltes, der meine Unterlagen einsehen muss.
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Bei Rechtecheck.de finden Sie alles Wissenswerte über Verbraucherrechte: Widerrufsrecht ✓, Kreditrecht ✓, Dieselskandal ✓, Medizinrecht ✓, Arbeitsrecht ✓ u.v.m..
Contactgegevens
Duitsland
- rechtecheck.de
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
nicht zu empfehlen
Der mit dem Fall beauftragte Anwalt war telefonisch ausgesprochen schwer zu erreichen, Emails wurden, wenn überhaupt esrt nach langer Zeit und teilweisem Nachfragen beantwortet.
Die Abstimmung mit dem Auftraggeber ließ zu wünschen übrig, es wurde zum Teil ohne Rückfrage agiert.
Anna Greb, eine Anwältin aus Überzeugung für Gerechtigkeit
Ich bin sehr dankbar, dass ich auf diese aussergewöhnliche Anwältin Frau Anna Greb gestossen bin.In einer für mich sehr belastenden und emotionalen schwierigen Situation war Sie nicht nur juristisch an meiner Seite, sondern auch menschlich eine unglaubliche Stütze. Von Anfang an habe ich mich verstanden gefühlt. Sie hat nicht nur ihren Job gemacht, sondern sich wirklich für mich eingesetzt mit einem beeindruckenden Engagement.
Sie überzeugt durch ein sehr hohes Mass an Fachkompetenz, Engagement und Zuverlässigkeit. Ihre ruhige Art und ihre klare Worte habe mir oft genau die Sicherheit gegeben, die ich gebraucht habe. Man merkt sofort, dass Sie ihren Beruf mit Leidenschaft ausübt. Sie kämpft für Ihre Mandanten. Ihre klare Kommunikation sowie ihre strategische durchdachte Vorgehensweise hat erfolg ergeben. Dank Ihrer Kompetenz, Ihr Wissen konnte mein Anliegen zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst werden. Wer eine kompetente vertrauenswürdigen engagierte Anwältin sucht, ist bei Frau Anna Greb in den besten Händen.
Sie hat mich besonders beeindruckt, dass es im Recht nicht nur um Paragraphen geht sondern um Gerechtigkeit und darum für Menschen einzustehen. Sie hat nie den eigentlichen Kern ihres Berufs aus den Augen verloren- nämlich genau den Grund, warum Mann recht studiert. Nicht aus Routine oder Pflichtgefühl, sondern aus Überzeugung. Aus dem Wunsch heraus, für Gerechtigkeit zu kämpfen und Menschen eine Stimme zu geben. Danke
Bisher wurden meine Fragen von der ki…
Die telefonische Beratung war detailreich und freundlich.
Die telefonische Beratung war umfänglich und freundlich.
Rechtecheck und Klamert&Partner- viel…
Rechtecheck und Klamert&Partner- viel Versprechungen nichts gehalten. Erster Prozess verloren und dann immer wieder geraten worden, es weiter zu versuchen schließlich habe man viele Mandanten gegen Mercedes Benz zum Erfolg geführt. Alles inkompetentes Gelaber was mich nun fast 5000 Euro gekostet hat. Klamert&Partner haben aber ihr Geld bekommen. Hoffe nie wieder von denen zu hören.
Eine 10 mit herzlichen Glückwünschen!
Sie war sehr hilfsbereit und hat sehr schnell geantwortet, das war nett.
Schnell
Schnell; einfach; kompetent und fachlich sehr hilfreich ! Dankeschön!🤩👍🏻😍🙂😊
Irreführung statt Rechtsberatung – Vorsicht bei dieser Kanzlei
Meine Erfahrung mit dieser Kanzlei war äußerst enttäuschend.
Ich wurde telefonisch zu einer Berufung gedrängt, mit der Begründung, das Verfahren werde schnell und erfolgversprechend verlaufen. Im Nachhinein stellte sich heraus, dass dies nicht der Fall war und mir diese Entscheidung in keiner Weise genutzt hat – im Gegenteil.
Später wurde ein Kostenfestsetzungsbeschluss behauptet, der mir nachweislich nicht förmlich zugestellt wurde. Dennoch wurde versucht, daraus eine Forderung abzuleiten und Druck aufzubauen, unter anderem durch rechtlich fragwürdige Formulierungen in der Korrespondenz.
Besonders irritierend war, dass man versuchte, private E-Mails gegen mich zu verwenden und mich mit Andeutungen zu „strafrechtlichen Konsequenzen“ oder Einreiseproblemen einzuschüchtern. Eine solche Vorgehensweise halte ich für unangemessen und unprofessionell.
Insgesamt hatte ich den Eindruck, dass hier nicht das Mandanteninteresse, sondern das eigene Gebühreninteresse im Vordergrund stand. Nach meiner Erfahrung würde ich diese Kanzlei nicht weiterempfehlen.
Falsche Versprechen!!Völlig unzuverlässig
Mortz Werbung und versprechen was den Diesel Skandal mit Aussicht auf Erfolg verspricht!
Was bei rauskam ist ,das sie es verschlafen haben die Frist für die Abgabe des Berrufungsverfahren einzureichen.
Für mich ein draufzahlgeschäft!!
Von mir würde es auch null Sternchen geben.
Nie wieder Klamert & Partner!!
Es hat alles schnell geklappt.
Es hat alles schnell geklappt.
Es geht um Nachlass nach meinem Vater.
Vielen Dank.
Kompetent,Schnell und einfach zu bedienen.
Schnell und einfach zu bedienen.
Auslagenforderung über 500 EUR trotz…
Kosteneinforderung über 500 EUR trotz Absage aufgrund fehlender Übernahme durch Rechtsschutzversicherung.
Gelddruckmaschine...
Sehr schnelle Antwort
Ich war erstaunt und bin froh und zufrieden.
Ich bin zufällig auf diese Seite gestoßen und war gleich erfreut, hier wirklich spezifische Anwälte zu finden. Nicht nur das, sondern es wird eine Verbindung zum Anwalt angeboten, es werden Termine gemacht und sogar Fallakten erstellt, um diese dann an den Anwalt weiterzuleiten. Mehr geht fast nicht. Ich bin dankbar und sage nur: Bitte weiter so!
Hoffe es funktioniert
Hoffe es funktioniert. Kann noch keine Aussage machen, da ich noch keinen Kontakt zum Anwalt habe..Abwarten....
Angeschriebene Anwältin nicht mehr Da
Die von Ihnen angeschriebene Anwältin arbeit seit über einem Jahr NICHT mehr bei dieser Anwaltskanzlei. Keiner hat meine e-mail bekommen und deswegen gab es keine Antwort.
Lees meer over geverifieerde reviews.