En mi caso recurrí a Ana abogada,ya que tenía muy buenas referencias de ella,algunas de hace años. Desgraciadamente sufrimos siniestros por culpa de la parte contraria cuando menos lo esperamos,qu... Toon meer
Ha sido una excelente experiencia . Agradezco a Alicia y Enrique por todo el seguimiento en mi caso . Excelentes profesionales desde el primer momento que no sabía cuáles eran mis derechos recuer... Toon meer
Me encontraba perdido y no tenía experiencia. Me asesoraron de todos mis derechos y realizaron un seguimiento exhaustivo de mis tratamientos. Confiables 100%. Espero no tener que volver a recurrir... Toon meer
Las persona que trabajan en ella son seria y puntual y muy responsable y te ayudan en todo momento están pendiente de tu caso y en especial el señor Enrique que me ayudo mucho gracias a todo el equip... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
En Reclamamos Tu Indemnizacion somos un despacho de abogados especializado en la reclamación de indemnizaciones por accidentes. Con más de una década de experiencia, nuestro equipo legal altamente calificado está comprometido a garantizar que obtengas la compensación justa que mereces. Nos dedicamos a proporcionar asesoramiento experto y representación legal sólida para maximizar tus derechos en cada reclamación. En Reclamamos Tu Indemnización, estamos aquí para ti en cada paso del camino, luchando incansablemente para proteger tus intereses y alcanzar el resultado óptimo. Confía en nosotros para manejar tu caso con profesionalismo y eficiencia.
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Accidente de moto
Consiguieron solucionarme el problema
Pero un poquito más de informacion sin esperar a que pase demasiado tiempo para decirte cómo va el proceso no vendría mal gracias
La comunicación constante con el equipo
La comunicación constante con el equipo
Realmente eficaces.Muy recomendados.
Excelente trabajo!
Excelente trabajo!! Atentos satisfecha y agradecida lo recomiendo 100x100
Rapidos y eficaces
Rapidos y eficaces , lo recomiendo y gracias por el servicio.
Todo bien
Todo bien te llevan el caso hasta el final. Gracias
Experiencia de 10
Experiencia de 10. Profesionales, gran atención, resuelven tus dudas con mucha claridad, te ayudan, se preocupan, yo estuve con ismael, aunque todo su equipo es digno de elogio. Gracias a ellos he conseguido resolver el caso rápido y muy eficaz. Gracias por todo. Soys los mejores.
Muy buena experiencia
Muy buen trato desde el principio, muy atentos y efectivos
Eficaces rapidos y atentos
Todo perfecto eficaces rapidos y atentos lograron sacar la maxima tasacion por siniestro reclamando cosas que el seguro no habia contado con ellas. Muy agradecido.
Mi experiencia ha sido de 10
Mi experiencia ha sido de 10, Enrique me ha llevado el caso el caso del accidente de trafico, y me ha conseguido bastante mas que lo que me ofrecía el seguro. Si alguna vez vuelvo a necesitar de estos servicios no dudare en llamarlos de nuevo, al igual que recomendarlos.
Excelente su reclamación
Excelente su reclamación , buen seguimiento y reclamación . Es una buena elección.
Muy buen trato y trabajo por parte de…
Muy buen trato y trabajo por parte de Ismael y Alicia, muy conforme con los resultados.

Recomiendo 100%
Muy buena atención y seguridad en el proceso, rápida tramitación. Los recomiendo 100%

Antwoord van Reclamamostuindemnizacion
Víctor ha sido un abogado EXCELENTE
Víctor ha sido un abogado EXCELENTE, consiguió una buena indemnizacion y tubo mucho saber hacer en un caso complicado y largo como el mio.

Antwoord van Reclamamostuindemnizacion
Tuve un accidente de coche y gracias a…
Tuve un accidente de coche y gracias a los abogados Ismael y Víctor pude conseguir la indemnización que me correspondía. Desde el primer momento fueron muy rápidos, atentos y totalmente profesionales. Me explicaron cada paso del proceso con claridad y se encargaron de todo, lo que me dio mucha tranquilidad. Sin duda, los recomiendo al 100% a cualquiera que necesite abogados de confianza y eficaces.
Muchas gracias por todo.

Antwoord van Reclamamostuindemnizacion
Reclamación por accidente de tráfico
Mi experiencia sobre 100 es de 120 , super atentos , rápidos , pendientes de ti en todo momento, muy amables y dispuestos a ayudarte en todas las dudas que te surjan e inconveniente en el proceso. Agradecer especialmente el gran trabajo de Víctor y mi tocayo Ismael los cuales me han acompañado a lo largo del proceso y ayudado en todo lo que he necesitado . Gracias por todo , os recomendaré sin dudarlo!

Excelente servicio
Excelente servicio prestado, 100% recomendado!

Antwoord van Reclamamostuindemnizacion
Mi experiencia ha sido muy buena
Mi experiencia ha sido muy buena, han sido muy atentos en todo momento incluso en momentos que yo he perdido la paciencia. Tanto Ismael como Víctor me han ayudado mucho

Muy buena experiencia
Muy buena experiencia! Nos ayudaron en todo, preocupándose incluso por mi estado de salud…recomendable al 100%