3,3

Gemiddeld

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

3,3

Alle reviews

12 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Reinster Betrug

Ware bestellt und als die Ware kam eine Qualität zum wegwerfen - null Preisleistung - und wenn man die Ware zurücksenden möchte kommen dann als wieder gutmachung ein angebot 10 Euro, 12, 14, 18, usw als Gutschrift auf Konto. Keine Adresse wird genannt wo der Schrott hinsoll usw. Ware die wenns hoch kommt 15 Euro im Verkauf wert ist und für 122 Euro verkaufen.
Alle EMails von den Betrügern sind natürlich gespeichert das alles belegbar ist.

16 september 2026

Kundentäuschung

Diese Firma bietet laut einem Foto eine Whiskyflasche für ca 30€ in Form eines Stierkopfes an und man erhält eine völlig andere, minderwertige Flasche. Eine Reklamation des Artikels ( Zurückschicken nach China ) muß man für ca 20 € selbst tragen.

10 september 2026

Die erste Bestellung

Das war die erste Bestellung bei ihnen. Die Ware kam nach einigen Tagen an. Die Verfolgung der Bestellung war okay. Zum Produkt selber kann ich noch nichts sagen die ich die Pflanzen erst für nächstes Jahr geplant habe. Sollte alles meinen Vorstellungen erfüllen, dann war das nicht die letzte Bestellung.

8 september 2026

Mir hat nicht gefallen

Mir hat nicht gefallen, daß die Flasche sehr klein ist. Laut Video bei der Reprensation ist die Glas Figur größer. War etwas enttäuscht beim öffnen.

9 september 2026

Bloß nichts hier kaufen!

Ich habe Samen bestellt, kriechender Thymian. Die Bewerbung im Internet sah toll aus. Zwei Tütchen Samen kamen nach 3 Wochen an, pro Tüte 11.99 völlig überteuert, noch nicht mal in einer Tüte mit Bild und Kultivierungsanleitung. die Paketkosten 18 € - der lange Weg von China hierher kostet halt.

8 september 2026

Bought an item from seeing an…

Bought an item from seeing an advertisement reel on FB. The reel was a fact scam of the item for size. Total disgrace. Be very careful if you consider buying from this company - it is not an honourable seller this company.

2 september 2026

Is dit jouw bedrijf?