És molt satisfactòri comprar en aquesta tenda. El preu ha estat raonable, el procés de compra ha estat àgil i correcte, i l’enviament a Girona (Espanya) ha arribat ràpidament. Recomano aquesta botiga... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Bedrijf heeft geantwoord
Adquiri um portátil recondicionado que parece novo e por um preço extremamente competitivo. Além disso, o facto da loja física na zona de Lisboa ser a menos de 5 minutos de casa, o que é uma vantage... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Descrição não perfeitamente clara relativamente ao teclado. No site indica que o teclado é original PT-PT, mas depois na realidade são umas capas PT-PT coladas sobre as teclas originais. Espero que... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
A JANS-it é um departamento da JANS Informática, fundada em 1997, a JANS-it dedica-se principalmente à comercialização de produtos recondicionados. Somos especialistas em Workstation e Servidores Recondicionados. Estamos presentes em 20 países.
Contactgegevens
Rua do Barroco 214 N, 4465-591, Leça do Balio, Portugal
- 229578787
- comercial@jans-it.com
- recondicionados.jans.pt
Vraagt klanten om een review
Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord
Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot
Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.
Recondicionados de confiança
Tudo correu conforme era esperado, com bons equipamentos a preço acessível... Experiência a repetir futuramente com toda confiança... *****
Pessoal simpático e competente
Pessoal simpático e competente, tudo feito no prazo indicado, Até agora estou 100% satisfeito e vou indicar os vossos produtos s meus amigos

Crash
Ao fim de dois dias:
1-Post em Boot
Parity error
2-windows crash
NMI stop error - BSOD
WHEA stop error - BSOD
Totalmente inutilizavel ao fim de 3 dias.

Antwoord van JANS-it
O serviço ao cliente é fenomenal
O serviço ao cliente é fenomenal. Tinha dúvidas, e efectuei a encomenda ao mesmo tempo que as esclarecia através de Whatsapp. Fiz encomenda, passados 20 minutos encontrei uma melhor oferta no site da JANS-it e novamente o serviço apoio cliente tratou de cancelar a primeira e paguei a diferença para a 2a. Ecrãs bem embalados para transporte.

Antwoord van JANS-it
Adquiri um portátil recondicionado que me satisfaz completamente
Além disso, o facto da loja física na zona de Lisboa ser a menos de 5 minutos de casa, o que é uma vantagem para casos de assistência técnica urgentes, não hesitei em recorrer á JANS-it para o comprar meu recondicionado com 2 anos de garantia!
Outra vantagem é que em caso de alguma assistência, em aparelhos lá adquiridos, só cobram as peças e não cobram pela mão de obra!

Totalmente Satisfeito
Aconselho esta empresa a toda gente pelo seu excelente serviço técnico e atendimento excepcional. O material informático é da maior qualidade. O serviço pós-venda é altamente eficaz. Para mim, é vá melhor empresa do ramo.

Excelente qualidade/preço
A escolha de produtos é de qualidade e os preços bastante bons.
O atendimento foi muito bom.

rapido e eficiente
rapido e eficiente , enganei me na morada e corrigiram prontamente, equipamento entregue imaculado!

Experiencia excelente
Experiencia excelente. Muito profissionalismo e disponibilidade para ajudar. Muito satisfeita.

Antwoord van JANS-it
Pronta e adequada opção informática
Serviço muito atencioso e competente. Obtive toda a informação necessária e fui conduzido a uma solução adequada.

Antwoord van JANS-it
Os computadoOs computadores recondicionados são ótimos.res recondicionados são…
Ao longo dos ultimos anos, comprei bastantes computadores recondicionados a esta empresa e continuo sempre satisfeito com todas as compras. Recomendo.

Antwoord van JANS-it
Qualidade no produto e atendimento…
Qualidade no produto e atendimento espetacular no levantamento na loja de lisboa.

Antwoord van JANS-it
Atenção e qualidade de atendimento
Profissionalismo e qualidade.
Profissionalismo, conhecimento e bom aconselhamento, aliados à simpatia e, acima de tudo, a produtos de qualidade.
Estou muito satisfeito com a maquina.
Estou muito satisfeito com a maquina (Workstation) que comprei HPFury
Toda a assistência foi extremamente…
Toda a assistência foi extremamente profissional e correta.
Dit is Trustpilot