Ho comprato da loro la sedia la sedia imbottita GHIBLI…semplicemente fantastica! Molto elegante, comoda! Tempi di spedizione…molto veloci! In una sedia mancava un tappino, l’ho segnalato ed in t... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Salve, innanzitutto devo farvi i complimenti sull'imballaggio perché una precisione accurata cosi non l'avevo mai vista ! top! Per quanto riguarda le sedie tutto come previsto nell'ordine, belle e ro... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Redokasa è una giovane realtà pugliese che grazie alla passione per l’arredo vuole valorizzare tutti gli ambienti della nostra casa. I nostri prodotti sono frutto di una continua ricerca di nuovi materiali e tecnologie per soddisfare le esigenze dei nostri clienti. La nostra Vision è incentrata sullo sviluppo del rapporto con il cliente. La Mission consiste nell’andare alla ricerca dell’eccellenza, proponendo prodotti che siano di qualità eccelse e dal design accattivante.
Contactgegevens
Via Per Torricella Z.I., 74022, Fragagnano, Italië
- +393760838256
- info@redokasa.it
- redokasa.it
Heeft 83% van zijn negatieve reviews beantwoord
Conosciuta sul web scorrendo i prodotti…
Conosciuta sul web scorrendo i prodotti che cercavo, ho trovato questo rivenditore Redokasa che soddisfava appieno le mie esigenze di prodotto, la qualità ed il costo contenuto. Pronti per ogni esigenza. Celeri nella tempestiva consegna con Corriere qualificato. Per giunta la merce arriva su un bancale adeguato alle dimensioni di quanto richiesto. Ovviamente il tutto bene confezionato con tutti gli accessori per il montaggio. Ora si procede al montaggio e a lavoro finito una valutazione più definitiva.
Lo consiglio!
Precisi nelle informazioni, veloci nella consegna, prodotto ottimo!
Lo consiglio
Velocità e cortesia nel rispondere a tutte le domande prima dell'acquisto. Spedizione celere e imballaggio perfetto. Prodotto di buona qualità corrispondente alla descrizione. Consigliato.
Velocità e chiarezza di comunicazione, prezzo vantaggioso, qualità del prodotto.

Antwoord van Redokasa
disponibilità e chiarezza da parte…
disponibilità e chiarezza da parte dell'azienda che risponde alle richieste in modo esaustivo e tempestivo. Pecca solo il corriere a cui l'azienda si appoggia: ci hanno consegnato il prodotto acquistato lasciandolo in giardino senza aver suonato.

Acquisto sedie
Tempi di spedizione…molto veloci!
In una sedia mancava un tappino, l’ho segnalato ed in tempi celeri me ne hanno mandati 2!
Consiglio vivamente di fare acquisti da loro!
Li terrò sicuramente in considerazione per altri miei acquisti!

Antwoord van Redokasa
Su 8 sedie ordinate,3 di esse si…
Su 8 sedie ordinate,3 di esse si possono già buttare(una senza un piede,che risulta staccato e che sembra sciolto dal calore,e due sedie che non poggiano pari a terra per la differente lunghezza dei piedi).
Le sedie si presentano sporche e graffiate in più parti.
Acquisto che definire pessimo risulta quasi come un complimento.
Mai piú!

Poltrona Bilbao
Redokasa ci ha assistito nella preparaizone della documentazione necessaria per gli sgravi fiscali e la poltrona è arrivata prima del previsto in perfette condizioni

Esperienza più che positiva
Esperienza più che positiva, ottimo servizio clienti che risponde velocemente ed in modo professionale a qualsiasi dubbio o necessità. Ottimo il prodotto che arriva bene imballato, consegnato prima del previsto, prezzo onesto e buona qualità.

Antwoord van Redokasa
Facile da montare apertura letto…
Facile da montare apertura letto semplicissima materiali di qualità la prova letto è buona.

Ottimo acquisto!!!!
Ho acquistato degli sgabelli in polipropilene per la cucina, tutto come descritto, molto carini. Spedizione super veloce ottimo imballaggio. Molto soddisfatta dell'acquisto.

ACQUISTO FACILE E OTTIMO PREZZO
Acquisto molto facile e veloce. Ottimo prezzo del prodotto. Spedizione veloce

Antwoord van Redokasa
Assistenza telefonica di qualità e…
Assistenza telefonica di qualità e prodotto piu che positivo

Antwoord van Redokasa
Azienda molto seria,prodotti di qualità…
Azienda molto seria,prodotti di qualità a prezzi modici rispetto ai prezzi folli che ci sono in giro!!!
Personale molto disponibile nel consigliarti anche con messaggistica, consegna veloce ed addetto alla consegna gentilissimo!!!

Soddisfatti
La poltrona è molto bella, comoda e funzionale. Il personale dell’azienda è molto gentile e disponibile a venire incontro al cliente per qualunque richiesta. Buono il rapporto qualità/prezzo.

SGABELLI PER CUCINA …
Cercavo due sgabelli moderni e girando vari siti che uscivano fuori ho trovato quello di Redokasa e non ho avuto dubbi bellissimi arrivati in poco tempo e imballati benissimo sono soddisfatto

Carla
Ho ordinato un tavolo e arrivato subito ottimo prodotto e azienda seria.

Antwoord van Redokasa
Lees meer over geverifieerde reviews.