Refurb Kings Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe mein iPhone 15 Pro Max bei Kleinanzeigen inseriert, kurze Zeit nach Online stellen des Inserats habe ich bereits eine Nachricht von Refurb.Kings bekommen, über eine Angebot und einer Auflis... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ein rundum perfekter Verkauf! Die Kommunikation mit Pascal war von Anfang an super freundlich, zuverlässig und höflich. Die Bezahlung ging blitzschnell und die Absprache zum Versand waren unkomplizie... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe über eBay Kleinanzeigen zu Refurb Kings .de mein Handy verkauft. Ich bekam ein faires Angebot, sofortige Zahlung und kein langes , was ist letzte Preis . Nächstes Mal direkt zu Refurb Kings d... Toon meer

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

128 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Habe mein iPhone über Ebay…

Habe mein iPhone über Ebay Kleinanzeigen verkauft top top top mega tolle Kommunikation einfach alles perfekt gelaufen.
Vielen Dank nochmal!
Jederzeit gerne wieder!
Sehr zu empfehlen!

10 december 2025

Super netter Kontakt -Service

Hab Mein Handy auf Kleinanzeigen verkauft - Refurb Kings reagiert auf meine Anzeige .Ich bekam ein gutes Angebot -keine langen diskusionen .Geld war schnell da,der Kontakt miteinander war super .

Also wer sein Handy verkaufen möchte ist hier bei Refurb Kings richtig .

Immer wieder gerne

5 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nett, ehrlich und professionell.

Sehr netter, ehrlicher und professioneller Kontakt. Habe ein iPhone X per Kleinanzeigen verkauft. Für den selben Preis, den mir mehrere Privatpersonen angeboten hatten, die sich aber allesamt nicht wieder gemeldet haben.

24 november 2025

Handy über Kleinanzeigen verkauft

Handy über Kleinanzeigen verkauft. Lief alles problemlos. Sehr freundlicher Kontakt, reibungsloser Ablauf und faire Preisvorstellung. Hat mir etliche „Was ist letzter Preis“-Anfragen erspart. Danke!

16 november 2025

Unkompliziert

Unkompliziert, professionell und fair. Das was man eigentlich erwarten darf, bekommt man hier.

12 november 2025

Super, super, super

Ich habe meine IPhone 15 Pro über EBay an RefurbKings verkauft. Vom Erstkontakt über die Kommunikation bis hin zum Abschluss des Geschäfts war es durchgehend professionell und freundlich. Maximale Sicherheit für Käufer und Verkäufer.

Bin wirklich angetan vom Geschäft und kann dieses nur weiterempfehlen.

7 november 2025

Alles supi, gerne wieder

Vom ersten, sehr freundlichen Kontakt, bis zur Rückmeldung heute, lief alles perfekt. Ein schneller unkomplizierter Ablauf und auch meine Preisvorstellung wurde akzeptiert, Ihr seid auf jeden Fall meine erste Wahl, wenn ich mal wieder ein Handy zu verkaufen habe. Macht weiter so 👍

18 oktober 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.