Ho ordinato uno zainetto per scuola marca Stitch con accessori, il pacco era incompleto, ma dopo una telefonata tutto è stato sistemato. Gentilissimi, grazie e Buon Natale
Il mio primo acquisto è stato del tutto positivo. Ci siamo sentiti per risolvere degli imprevisti in maniera più che soddisfacente. Consiglio vivamente per acquisti🤗. Spedizione veloce, visto anche l... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho ordinato un porta confetti in vetro che è arrivato rotto. Li ho contattati e sono stati gentilissimi e velocissimi nel trovare una soluzione. I prodotti sono ottimi(avevo ordinato anche altro)... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Regalandia Village è il luogo ideale dove poter scegliere, affidandosi ad un personale attento e competente, le migliori bomboniere, allestimenti decorativi ed idee regalo per rendere unica la cerimonia (battesimo, comunione, laurea, matrimonio, ecc). Regalandia Village è una azienda giovane gestita da donne, nata nel 2018 dall’idea creativa di Manuela Gandolfo, già Art Director dell'azienda di famiglia fondata dai genitori Giovanni e Provvidenza, e gestita per anni insieme alle sorelle Guendalina, Rosaria, e Roberta.
Via Tasca Lanza 18 A, 90135, Palermo, Italië
- info@regalandiavillage.it
- regalandiavillage.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Gentilissimi
Primo acquisto e non sarà l'ultimo! Massima attenzione e disponibilità al cliente, gentili e professionali. Spedizione veloce e imballaggio perfetto.
Pessimo,effettuo un ordine con ritiro…
Pessimo,effettuo un ordine con ritiro in sede,mi viene spedito,una trafila incredibile per ritirarlo e per lo più è rotto…mai più’!
Vaso per confettata in ventro.Ho dovuto aspettare qualche giorno in…
Ho dovuto aspettare qualche giorno in più per la consegna,ma mi sono stati spiegati i motivi .Imballaggio ben curato e personale gentile e presente. Grazie
Attenzione al cliente
Ho ordinato un porta confetti in vetro che è arrivato rotto.
I prodotti sono ottimi(avevo ordinato anche altro) e con una buona qualità prezzo.
Negozio online consigliatissimo!
Un negozio fantastico dove si trovano prodotti particolari e di nicchia che non si trovano da nessun‘altra parte, in più a prezzi assolutamente abbordabili. Il servizio inoltre è eccezionale. Negozio consigliatissimo!
Acquisto on-line.
Articoli con prezzi ottimi, imballaggi accurati e spedizione celere. Come prima esperienza è stata davvero eccellente.
Sito consigliato
Hanno vasta scelta di articoli con offerte molto valide; il personale si è dimostrato molto gentile (via wa)
Lo consiglio vivamente
Ho ordinato le griglie da muro per le…
Ho ordinato le griglie da muro per le foto e sono stupende. Ordine arrivato in poco tempo.
Soddisfatta.

Antwoord van Regalandiavillage
Tutto perfetto come da descrizione.
Soddisfatta
Contenta del mio acquisto cortesi e gentili durante il ritiro in negozio. Prodotto bellissimo come in foto

Soddisfatta dell'ordine
Pienamente soddisfatta dell'ordine e della puntualità nell'evasione dello stesso!!Consigliato!!

Sito affidabillisimo!!!
Negozio affidabile e con oggetti di gran qualità. Spedizione veloce ed imballaggio ottimo. Super consigliato!!! Grazie

Secondo acquisto in serenità
Secondo acquisto e ho acquistato proprio serenamente, visto l’esperienza precedente. Tutto perfetto

Bellissima candela Yankee Candle
Bellissima candela Yankee Candle. Spedizione molto veloce, servizio efficiente, grazie!