ware nie erhalten und das geld wird…
ware nie erhalten und das geld wird seit über einen monat zurückgehalten.
ware nie erhalten und das geld wird seit über einen monat zurückgehalten.
Ottimi prodotto e ottima rete vendita! Marchio top!
Top Service!
Großen Dank an Frau Martina Oldenburg die meinen Servicefall sehr schnell und professionell abgewickelt hat. Einfach Top!
Vielen Dank noch mal!
Leider verkaufen sie Lithium Akkus für Wohnmobile die keine Zulassung haben! Laut TÜV müssen sie über die Norm: ECE R10 verfügen.
Never answers emails, when they say to contact them that way, I can only imagine there aftersale service would be never be answer too. Would not deal with them, they really have a big problem dealing with customer,
We bought a Carbest window for our caravan. The quality is very disappointing, screw holes do not align so much that you have to screw in diagonally, so basically destroy the whole window frame. Contacted the customer service to replace the window. After long time they answered that we should contact a specialist if we can't install the window ourselves and sent us a pdf with manual that shows nothing and explains nothing. Terrible experience, terrible quality, please look elsewhere if you want good products!
Ich hatte mir ein EVORA 390 Pro Caravanvorzelt gekauft. Nach dem ersten Urlaub musste ich feststellen, daß das Vorzelt Luft verliert. Ich nutzte die lebenslange Garantie auf den Luftrahmen. Nach der Beanstandung bei der Fa. Reimo, bekam ich auch ganz schnell einen Ersatzrahmen. Leider musste ich feststellen, daß dieser sich nicht so einfach austauschen lässt, da das Ablaß- und das Überdruckventil mit der Schutzhülle verklebt ist. Ich brach deshalb die Aktion mit dem austauschen ab. Da ich für den Druckverlust das Überdruckventil in Verdacht hatte, drehte ich die Schraube am Überdruckventil ein paar Umdrehungen herein und hoffte das damit die Sache erledigt ist, dem war aber nicht so. Beim nächsten Camping Urlaub verlor das Vorzelt immer noch Luft, es musste 1- 2 mal täglich nachgepumt werden, das ist natürlich nicht die Sache des Erfinders. Richtig ärgerlich ist es, wenn man nachts mal hoch muss und es muss gepumpt werden, da ist dann der halbe Campingplatz wach. Ich konnte jetzt das Problem beheben, indem ich einen Spanngurt um den Luftbalken und dem Überdruckventil spannte, jetzt hält der Luftdruck. Da die beiden Ventile eingeklebt sind, hätte der Garantieaustausch mit der Schutzhülle stattfinden müssen. Für mich wurde die Garantie also nicht erfüllt. Ansonsten ist es ein tolles Vorzelt.
Freundlicher und gut erreichbarer telefonischer Kontakt. Da ein Urlaub kurz bevor stand, habe ich 5 Tage nach Bestellung nachgefragt, ob die Lieferung beschleunigt werden könne. Die Mitarbeiterin hat sich noch während ich in der Leitung war gekümmert. Schon am nächsten Tag war die Lieferung vor Ort.
Artikel tip top! Klare Empfehlung für Reimo!
Sehr freundlich, gute Erreichbarkeit, kompetent und schnelle Lieferung bei günstigem Preis! Gerne wieder.
Mitte August 2024 bestellte ich drei Artikel online, zwei waren ab Lager lieferbar, einer mit einer Lieferfrist von zwei Wochen angegeben. Nach wenigen Tagen kamen die beiden Lagerartikel an und es wurde von REIMO der Gesamtbetrag, also auch die € 159,- für den noch offenen Artikel, abgebucht. Als der dritte Artikel nach zwei Wochen noch nicht bei mir eingetroffen war, fragte ich schriftlich nach. Daraufhin wurde mir mitgeteilt, dass der dritte Artikel voraussichtlich erst nach vier weiteren Wochen lieferbar wäre (also nach insgesamt sechs Wochen). Trotzdem stand genau dieser Artikel immer noch mit zwei Wochen Lieferfrist im Online-Katalog. Tatsächlich geliefert wurde dann, nach einer weiteren Anfrage, nach neun Wochen. Nicht wie angegeben liefern können, den Fehler nicht korrigieren, aber gleich den vollen Preis abbuchen finde ich nicht korrekt.
We bought a Reimo Tour Easy awning several years ago. It leaks like a sieve and waterproofing doesn't help. Written twice to the company to ask if they have a solution but no reply. Not happy!
Ich habe wieder von Reimo eloxierte Kederprofile für meinen Wohnwagenbau bei Reimo gegen Vorkasse von 509 € bestellt. Die Profile sind schon beim Händler während der Verpackung alle verkratzt worden. Der Kontakt ist miserabel. Am 14.05.2024 bezahlt.
Bis heute 01.07.2024 habe ich kein akzeptables Material zur Verfügung. Es ist keiner in der Lage, die schlecht gelieferten Profile auszutauschen. Nur bla bla bla. Dabei hätte ich gern weiter in großer Stückzahl bestellt. Aber ist ja wohl nicht möglich.
Ich habe bei Reimo das Sonnensegel 2-2.6 bestellt. Das Sonnensegel ist so weit ganz gut, der Preis dafür ist auch ok. Der Service jedoch geht garnicht. Ein Grund für dieses Sonnensegel war für mich das kleine Packmaß. Laut Hersteller sollte es eine länge von 74cm haben. Aber schon die Stangen haben eine länge von 89 cm, so dass es das verladen in meinem Fall doch etwas beeinträchtigt. Eine Anfrage beim Reimo Shop blieb auch nach einer Woche noch unbeantwortet.
Vor drei Jahren kauften wir ein Reimo Vorzelt für unseren Adria Action 361 Wowa. Vor einem Jahr erlebten wir die ersten Löcher, aber in diesem Jahr war es total morsch. Ein Reimo Luft-Vorzelt hält also höchstens drei Jahre. Ich habe die Firma angeschrieben, aber es wird einfach nicht geantwortet.
Während unserer letzten Fahrt haben wir den gesamten Schrott entsorgt. Nie wieder werden wir uns etwas von Reimo zulegen - deren Luftzelte sind nach kurzer Zeit morsch wie Zunder.
Ich hatte einen Gewährleistungsschaden an einem Webasto-Kühlschrank, welcher nach sechs Wochen Betrieb innerhalb ders ersten Jahres seinen Betrieb eingestellt hatte. Mail an Reimo mit allen Details, darauf kam eine dahingeleierte Frage, ob ich sicher sei, dass die Stromversorgung sichergestellt sei, was ich bejahte.
Danach tagelang keine Reaktion, auf den sogenannten Servicenummer klingelt es immer eine Weile und dann wird man rausgeschmissen.
Irgendwann kriegte ich dann doch einen "Servicemitarbeiter" an die Strippe, der mir erklärte dass man mit Webasto eigentlich so gar nichts mache (ausser Kühlschränke verkaufen offensichtlich) und dass ich mich an Webasto wenden solle mit dem Problem - Ende.
Dass Reimo als Vertreiber gesetzlich zu der Entgegennahme dieses Gewährleitungsschadens verpflichtet ist interessiert da niemanden.
Sowas an nicht existentem Kundendienst habe ich noch nie erlebt, da gehe ich lieber weiter zu Camping Wagner, da spricht man mit richtigen Menschen, die das auch ernstnehmen, was sie tun.
Hatte mir dort eine Sonnenschutzplane für unseren Wohnwagen für über 150€ gekauft.
Material ist nach zwei Saisons mürbe geworden und zerbröselt langsam. Möglicherweise nicht ausreichend sonnenbeständig wie angegeben.
Mehrere Kontaktaufnahmen per Mail an den Support (und es ging mir nicht darum, den Verkäufer zu belangen, sondern eine Lösung zu finden, wie man die Plane evtl. retten kann oder zu verstehen, was bei dem Produkt falsch gelaufen ist) blieben unbeantwortet und der Kunde somit im Regen stehen gelassen.
So habe ich mir den Support nicht vorgestellt :(
Hier werde ich sicher nicht mehr kaufen!
Lees meer over geverifieerde reviews.